59
евские парикмахеры
Долго выбирала парикмахера по отзывам в топиках...
выбрала,договорилась и приехала... До сих пор думаю почему не ушла от нее сразу!!! Дверь квартиры-ужас,квартира-прокуренная помойка,парикмахер- с отросшими корнями на 10 см,с лохмотьями вместо волос...
Куча дипломов,проф.инструменты и средства...но мастер г-но полнейшее!!! я вышла в полном ужасе оставив около 20 см своих волос ,тк эта "парикмахер" не поняла что именно я хотела, и 4500 рублей :( Покрасила хорошо,только цвет вышел рыжий вместо желаемого шоколада...она в процессе окраски решила, что рыжий мне лучше,но обсудить это со мной не посчитала нужным :(
Претензии предъявить не кому,тк она сама себе руководитель...
Короче,не верьте отзывам на еве и ходите только к проверенным мастерам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго выбирала парикмахера по отзывам в топиках...
выбрала,договорилась и приехала... До сих пор думаю почему не ушла от нее сразу!!! Дверь квартиры-ужас,квартира-прокуренная помойка,парикмахер- с отросшими корнями на 10 см,с лохмотьями вместо волос...
Куча дипломов,проф.инструменты и средства...но мастер г-но полнейшее!!! я вышла в полном ужасе оставив около 20 см своих волос ,тк эта "парикмахер" не поняла что именно я хотела, и 4500 рублей :( Покрасила хорошо,только цвет вышел рыжий вместо желаемого шоколада...она в процессе окраски решила, что рыжий мне лучше,но обсудить это со мной не посчитала нужным :(
Anonymous
Лена зовут? в районе Бабушкинской?
Anonymous
я не жалуюсь, просто написала для информации...
У меня были очень длинные волосы,поэтому стоимость такая :( по телефону сказала 2500... Хотя теперь думаю, что надо было дать 2500, как и договаривались, и послать эту чудо-мастерицу :)
У меня были очень длинные волосы,поэтому стоимость такая :( по телефону сказала 2500... Хотя теперь думаю, что надо было дать 2500, как и договаривались, и послать эту чудо-мастерицу :)
автор
я сдуру побывала у двух евских мастериц - до сих пор вспоминаю с ужасом(( одна в алтуфьево(на беллозерской), другая на речном (лавочкина вроде)- денег содрали в три раза больше чем в салоне, больше никогда в жизни не поеду((
Anonymous
автор темы,напишите,если не сложно,какое метро у этого парикмахера.Тоже стригусь у евского мастера,просто интересно не про него ли пост.Спасибо.
Anonymous
не про евских- про "по знакомству". Подруга порекомендовала мастера- мол гений! Пару лет назад не могла определиться с прческой, денег на креативных стилистов нет. Поехала на другой конец Москвы, от метро на семи оленях- подвальное помещение, я так понимаю туда только и ходят по знакомству. Парень петушиного вида немножко подравнял- покрасил практически в мой же цвет(по крайней мере муж вообще не заметил), но и хорошо, а то б еще перекрашивать, если б не понравилось- и объявил 3500р. Никаких чеков-касс- просто в руки за работу, которй цена максимум 1000р в ближайшей парикмахерской. Никакого нового образа мне не посоветовал- вообщем какая пришла- такая ж ушла без 3500р
Anonymous
автор,вы дура,простигосподи,4500р.да я бы вам отличного мастера посоветовала в недорогой парикмахерской:-)
Anonymous
на Еве все услуги дороже и такси дороже.
Anonymous
ой, девочки, и я так тупила, было дело... отваливала за стрижку в прокуренной комнате по 5 тыр, а вместе с уходом еще 3-5 тыр... причем на обмен было меньше половины, а остальное девушка просила деньгами... и где мои мозги были??
Сейчас стригусь с салоне в соседнем доме у милейшего мастера за 1500, перед более торжественными случаями за 3500 в крутом салоне))
Сейчас стригусь с салоне в соседнем доме у милейшего мастера за 1500, перед более торжественными случаями за 3500 в крутом салоне))
Anonymous
Тоже был опыт парикмахеров на дому. Думала, что девушки раз так себя рекламируют и берут такие деньги стригут хорошо. Конечно, квартиры были не прокуренные и девушки достаточно милые, но ничего особенного. За деньги, которые я заплатила, я бы сходила в салон, где бы меня хорошо обслужили.
Теперь, на дом, ни ногой. Ни к чему это мучение на кухне, на табуретке, да и ещё мытьё головы стоя раком над ванной))))
Теперь, на дом, ни ногой. Ни к чему это мучение на кухне, на табуретке, да и ещё мытьё головы стоя раком над ванной))))
Anonymous
я в шоке, никогда не пошла бы в прокуренную помойку к неизвестно кому, хожу в салон к хорошему-проверенному мастеру по предварительному звонку, (стрижка-краска-укладка 1500 руб.) и рядом с домом
Anonymous
Тоже попалась на рекламу с евы. Парикмахер безрукая. Качество на 3 балла.
Вера
Я несколько раз красилась и стриглась у девушки тут,имя не помню,ник Белка.работает на Лейбеле,ездила ко мне на Кунцевскую.На тот момент цена-качетсво были отличные.
Поменяла мастера,т.к. переехала в область.
Поменяла мастера,т.к. переехала в область.
Anonymous
пару лет назад ездила к девочке с Евы в Мытищи-она там временно у родителей была\красила и стригла. Ну вот ничего плохого не скажу, спасибо ей. Даже имя уже не помню...
Anonymous
Девченки, надо любить себя больше, и не стесняться посылать, когда тебя конкретно разводят. Я тоже к знакомым "весело попадала", а уйти было неудобно. Сейчас стригусь в милейшем салоне за 1500, а крашусь вообще сама краской-мусом, там делать нечего все идеально выходит, стоит рублей 300.
Anonymous
А что вы тогда не пишите отзовы в их топиках? Чтобы люди знали с кем имеют дело?
И не факт, что в салоне сделают нормально. Вот я ходу к мастеру уже 4 года, но в последний раз она так подстригла это жесть. Благо была затяжная весна. И тоже меньше 5000 не оставляю за стрижку-покраску
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения