70
Anonymous
ДО, обсуждения
22.05.13 16:25

Про вопросы покупателей

Потрындим про дурацкие вопросы покупателей?
Вспомнилось из прошлой темы:
"А сфотайте свои штаны вприсядку и сзади, я хочу понять, не лопнут ли на мне"

И мне сегодня свезло:
- "а ваша шубка на какое время года?" - ну на лето, ясное дело, когда еще их носят-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потрындим про дурацкие вопросы покупателей?
Вспомнилось из прошлой темы:
"А сфотайте свои штаны вприсядку и сзади, я хочу понять, не лопнут ли на мне"

И мне сегодня свезло:
- "а ваша шубка на какое время года?" - ну на лето, ясное дело, когда еще их носят-то...
Anonymous
Может вам лучше потрындеть на тему Что лучше - погулять и позаниматься с собственным ребенком или сидеть у компа на еве и заводить грязные темы.
Anonymous
У меня некий Аскар хочет купить велосипед:

"состояния какая? Если хорошо завтра я вам звоню и заберу."

Так и хочется ответить: состояниЯ холосая.
Anonymous
Свежий прикол. Новый купальник продаю в 2 раза дешевле магазина. Дама просит сделать фотографии всех швов в растянутом виде и фото на ребёнке. В ответ была послана мною в магазин.
Вера
Немного не в тему, но про странности продавцов.

Как же бесит, когда заведешь здесь тему в разделе Куплю с указанием точных параметров - дев, 92, лето, шорты и футболки. Например.
А через одного начинают предлагать все, что у них есть на рост 86-104. И пальто, и куртки, и платья и т.д.
Понимаю, конечно, что продать хочется. Но я для того подробно всегда и пишу и в названии, и внутри темы, чтобы левых предложений не было. Так нет же. Не помогает..
Anonymous
девушка ищет женскую одежду в форуме куплю!Продаю новую с распродажи. мои вещи ей вроде подошли,долго торговались.получилось с 80% скидкой от цены этикетки. все, ок! Договорились о встрече.
за 2 часа до оной, она пишет "я приеду, но давайте с обменом. Заберите мои б\у футболки по цене 1000р за штуку, за новые вещи в выторгованном эквиваленте." Я в ауте от наглости
Anonymous
Я чего не понимаю или в нм такие цены бывают? Честно детское только брала и не очень цены знаю..,, думала там дешевле... http://eva.ru/RbTDF
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения