8
Не дала померить обувь
Ситуация.
Продаю обувь на девочку: босоножки, кроссовки и ботиночки, все 30-31 размера.
Звонит девушка утром, договорились, что приедет в определенное место, я там буду по своим делам. Встретились на детской площадке.
Я приезжаю, достаю показать первую пару, белые босоножки, она зовет дочку (подбегает девочка в босоножках на босу ногу, вся ножка пыльная и в песке), я говорю - вы хотите померить?
она = ну, конечно
я = а у вас есть носочки с собой?
она - нет
я - мммм.....
До нее явно доходит, делает рожу кирпичом,забирает молча босоножки и пакет с обувью , отдает мне деньги за всю обувь и поворачивается ко мне попой.
я беру деньги, говорю носите на здоровье и ухожу с места с чувством оплеванности легкой
А вы бы так сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация.
Звонит девушка утром, договорились, что приедет в определенное место, я там буду по своим делам. Встретились на детской площадке.
Я приезжаю, достаю показать первую пару, белые босоножки, она зовет дочку (подбегает девочка в босоножках на босу ногу, вся ножка пыльная и в песке), я говорю - вы хотите померить?
она = ну, конечно
она - нет
я - мммм.....
До нее явно доходит, делает рожу кирпичом,забирает молча босоножки и пакет с обувью , отдает мне деньги за всю обувь и поворачивается ко мне попой.
я беру деньги, говорю носите на здоровье и ухожу с места с чувством оплеванности легкой
А вы бы так сделали?
она = ну, конечно
она - нет
я - мммм.....
А вы бы так сделали?
Anonymous
Спасибо, девочки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения