8
Не продает
девочки, а вы сталкивались в обмене с тем, что вот вы в паспорте у автора нашли нужную вам вещь.. вся вывернулись,предлагая злато и серебро на обмен, она ни в какую. вы говорите "куплю!, какова цена?" а она - нет, я только меняюсь.. глупо??? у меня отвисла челюсть..
а речь шла о посуде всего лишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, а вы сталкивались в обмене с тем, что вот вы в паспорте у автора нашли нужную вам вещь.. вся вывернулись,предлагая злато и серебро на обмен, она ни в какую. вы говорите "куплю!, какова цена?" а она - нет, я только меняюсь.. глупо??? у меня отвисла челюсть..
Anonymous
Ну уж про злато не преувеличивайте, одежда там была, да, хорошая, красивая и фирменная, но пока хватает летнего, зачем опять на ненужное меняться мне?
А продажу я не люблю, ну получишь за вещь деньги, они тут же улетят в магазине, никакого удовольствия, купить той же одежды выйдет меньше, чем если обменять, купить продуктов еще смешнее, так что не стоит расстраиваться, есть целый топ с посудой и там не мало аналогичных предложений!
А продажу я не люблю, ну получишь за вещь деньги, они тут же улетят в магазине, никакого удовольствия, купить той же одежды выйдет меньше, чем если обменять, купить продуктов еще смешнее, так что не стоит расстраиваться, есть целый топ с посудой и там не мало аналогичных предложений!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения