15
Продаю и переживаю и опять продаю
Продаю так как отдать некому, к помойке жалко, а лишних денег не бывает. А переживаю потому что начиталась я вас тут, дамы. И поняла, что продавать можно только новое за треть цены или б/у за копейку, на так чтоб только этикетку оторвали, но не мерили даже :-)
А покупатели как назло не смотрят, быстрее убегают по своим делам. А я потом сижу и жду, когда же позвонят "заберите свой хлам назад". Один раз позвонили, так меня кондратий приобнял (к слову готова все принять обратно, только позориться не охота). Звонили, кстати, спасибо сказать.
Девы, где набраться уверенности и продавать вышеупомянутые чешки как новые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю так как отдать некому, к помойке жалко, а лишних денег не бывает. А переживаю потому что начиталась я вас тут, дамы. И поняла, что продавать можно только новое за треть цены или б/у за копейку, на так чтоб только этикетку оторвали, но не мерили даже :-)
А покупатели как назло не смотрят, быстрее убегают по своим делам. А я потом сижу и жду, когда же позвонят "заберите свой хлам назад". Один раз позвонили, так меня кондратий приобнял (к слову готова все принять обратно, только позориться не охота). Звонили, кстати, спасибо сказать.
Anonymous
Не, не поняли вы меня. Я стараюсь честно все сфотографировать и описать. Даже порой так получается, что в объявлении вещь выглядит заношенным убожеством, хотя на деле все не так. Еще частенько отговариваю от покупки, если (к примеру) хотят купить Рейму в качестве основного зимнего комбеза 2-х летке.
И все равно переживаю что бу впариваю. За 100 руб не продаю, но все равно дешевле остальных.
Вчера просто 3 встречи сразу было и ни один толком не рассмотрел что покупал.
И все равно переживаю что бу впариваю. За 100 руб не продаю, но все равно дешевле остальных.
Вчера просто 3 встречи сразу было и ни один толком не рассмотрел что покупал.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения