Будьте внимательны при обмене с -Natalie_book -обман
Это просто обман и кидалово самое настоящее. Ник этой дамы: Natalie_book http://eva.ru/228811
Она обменяла мне любезно два зеркала как оказалось стоимость их 200р. сейчас за новые на 14 французских гелей изначальной стоимости 140, но считали их по 99. как я и покупала, купила только что, свежие новые. Это получилось что то же самое что обменять подделку за 200р. по цене оригинала больше тысячи, причем цена была написана черным по белому. Я еще уточнила это за оба цена, она говорит нет за одно. И на обмен я отправляла человека, в указанное ею место и время посреди дня(что мне совсем было неудобно еще), о чем она знала, что приеду не я, то есть тут полностью на доверии и совести человека. Я как увидела сразу ей пишу-ну как же так, цена же за них по 200 сейчас в магазине. Давайте хотя бы часть переобменяем на ею ранее выбранное. Она сначала пишет-подумаю. А потом и говорит что все, мы уже обменялись и точка. Кинула просто, и как будто так и надо. Я думала сайт и одни и те же люди участвующие в обменах все таки как-то хоть косвенно страхуют от такого киданья. Причем обмен был на новое, только что купленное, да еще и засчитали по цене со скидкой за 70% стоимости. И человек себе дальше меняется тут же. Про совесть тут даже и говорить не приходится, и никаких помех кидать народ так же и далее, удивительно все это конечно.
Она обменяла мне любезно два зеркала как оказалось стоимость их 200р. сейчас за новые на 14 французских гелей изначальной стоимости 140, но считали их по 99. как я и покупала, купила только что, свежие новые. Это получилось что то же самое что обменять подделку за 200р. по цене оригинала больше тысячи, причем цена была написана черным по белому. Я еще уточнила это за оба цена, она говорит нет за одно. И на обмен я отправляла человека, в указанное ею место и время посреди дня(что мне совсем было неудобно еще), о чем она знала, что приеду не я, то есть тут полностью на доверии и совести человека. Я как увидела сразу ей пишу-ну как же так, цена же за них по 200 сейчас в магазине. Давайте хотя бы часть переобменяем на ею ранее выбранное. Она сначала пишет-подумаю. А потом и говорит что все, мы уже обменялись и точка. Кинула просто, и как будто так и надо. Я думала сайт и одни и те же люди участвующие в обменах все таки как-то хоть косвенно страхуют от такого киданья. Причем обмен был на новое, только что купленное, да еще и засчитали по цене со скидкой за 70% стоимости. И человек себе дальше меняется тут же. Про совесть тут даже и говорить не приходится, и никаких помех кидать народ так же и далее, удивительно все это конечно.
stolovitch_yandex_ru *** теперь точно буду обходить стороной )
ВСЕ
Вас устроил эквивалент на зеркала и качели на момент обмена?, зеркала и качели соответствуют фотографиям , которые были у нее в паспорте.
В чем проблема?
Вы понимаете, что вы отпугиваете теперь всех девушек, которые хотели с вами меняться, что вы уже после! обмена -требуете обратного обмена, на основании того , что вы где то нашли ниже цены, пусть даже и в несколько раз...
У меня например, есть ваши хотелки и я хотела с вами меняться, но после вашего топика я не рискну этого делать...
P.S
У меня все новое в паспорте на обмен, нет ни одной бу вещи., и несколько раз мне писали про обмен
Ваши же психи из-за каких-то гелей выглядят нелепо (что за гели такие особенные?)
Продавайте ненужные вещи или отдавайте, или выбрасывайте, или дарите... Не стоят гели и зеркала столько нервов и не стоит так ронять своё достоинство... Раз идёте САМИ в обме (А)н, значит сами напрашиваетесь. Я понимаю, неприятно, когда так обманывают и согласна, что это некрасиво. Но Бог не микитка, всё видит.
Может правда и на стороне обвинителя, но упорство с которым отстаивают эти гели..., по моему нервы дороже.
Конечно неприятно когда тебя обманывают и т.д.
Про обмен тут уже все написали, надо было заранее выяснять и т.д.
Я вот что хочу написать, я с автором топика (stolovich) менялась, так она мне рамки-вкладыши деревянные из Фикс прайса (а там как известно все по 37 руб) поменяла по эквиваленту 100 руб. Я заранее не выясняла у нее какая фирма, мне понравились по фото я обменялась. А уже дома увидела на обороте Fix Price. Я ей писать ничего не стала, не охота мне нервы трепать, поржала и забыла.
Так что у нее у самой рыльце в пуху, а она тут разборки устраивает.
1. Я считаю, что нет таких правил, что менять вещь нужно обязательно по той цене, по которой она продается в магазине. Что за бред? Смысл обменов в том и состоит, что вы в данный момент (к примеру), не имея наличных денег на покупку нужной вам вещи, но имея ненужную у себя вещь готовы ее обменять. Даже если она стоит 100 руб, вы можете ее обменять и за 500 руб, если вторая сторона согласна.
вас же никто не заставлял, отдавать 10 гелей. Сказали бы - что нет, 5 гелей и точка. И тогда уже она бы думала - менять ей свои зеркала на 5 гелей или найти того, кто будет согласне на 10 гелей.
2. С другой стороны, обман, конечно, налицо, в том смысле, что изначально она врала, что эти зеркала стоят 700 руб, а на деле их цена 200 руб. Также как девушка писала про обмен с вами рамками, если это правда :) Вы же рамки за 37 руб впарили по 100 руб за штуку )