73
Anonymous
ДО, обсуждения
2.09.13 21:37

А у кого посылка терялась?

Если не застраховать посылку, а она потеряется, как ведут себя покупатели? Что им отвечают продавцы?
Меня прям зло берет, никто не хочет страховать посылки. "Да не потеряется". Оплачиваю по своей инициативе за свой счет (я продавец).
А вот просто интересно, были ли такие случаи у кого-нибудь здесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не застраховать посылку, а она потеряется, как ведут себя покупатели? Что им отвечают продавцы?
Меня прям зло берет, никто не хочет страховать посылки. "Да не потеряется". Оплачиваю по своей инициативе за свой счет (я продавец).
А вот просто интересно, были ли такие случаи у кого-нибудь здесь?
Anonymous
У меня никто даже не заикается на эту тему. Каждую копейку высчитывают, лишь бы дешевле получилось. А мне всё равно. Я по 100% предоплате работаю. И за работу почты никакой ответственности не несу.
Вера
Я 4 года еженедельно получаю заказы посылками из СП, никогда не страхую, даже оценку не заказываю, правда, заказы до 1,5 т.р. Пока ни разу не терялись. Потеряется - фиг с ней. Дорогие наверное надо страховать.
Года 3 пользуюсь обычной Почтой России, всегда по 100% предоплате+оплате услуг почты.
Покупателю даю сканер квитанции, где указан контрольный почтовый номер.
Ответственности за работу я не несу. Я отправила товар-денбги я получила.
ттт ни разу не терялось и ни разу не страховала
Оставляю выбор за покупателем: если он готов оплатить расходы, то страхую на любую стоимость по его желанию. Нет - отправляю так. В случае утери незастрахованной посылки деньги не вернула бы, так как покупатель отказался сам. Прецедентов, к счастью, не было.
Anonymous
бред какой, во развели дискуссию)))) я продавец - всегда пишу полную стоимость на посылке вне зависимости, оплачивает доставку покупатель или я ему такой подарок делаю.. это стоит реально копейки, в чем проблема, вообще не понимаюю.. недавно отправляла посылку, отдала 250р, включая страховку, рублей 30 что ли.., вес был октоло 1300, стоимость 2000р
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения