41
Вы верите людям?
Была на днях ситуация. Позвонили мне по объявлению о продаже. Договорились о встрече. Встретились.
Приехала приятная девушка на хорошей машине. Вещь моя ей подошла. Как раз то что очень нужно. И тут выясняется, что деньги она забыла.... Она предлагает вещь забрать, а деньги потом перекинуть мне на карту. Я отказалась. Мне показалось, она обиделась. Несколько раз повторила "ну если вы мне не верите". Ну в общем расстались, она собиралась сегодня приехать, но не приехала, что меня не удивило.
А вы как бы поступили в такой ситуации? мне очень неудобно обижать хороших людей, но и лохом себя потом чувствовать нет желания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на днях ситуация. Позвонили мне по объявлению о продаже. Договорились о встрече. Встретились.
Приехала приятная девушка на хорошей машине. Вещь моя ей подошла. Как раз то что очень нужно. И тут выясняется, что деньги она забыла.... Она предлагает вещь забрать, а деньги потом перекинуть мне на карту. Я отказалась. Мне показалось, она обиделась. Несколько раз повторила "ну если вы мне не верите". Ну в общем расстались, она собиралась сегодня приехать, но не приехала, что меня не удивило.
А вы как бы поступили в такой ситуации? мне очень неудобно обижать хороших людей, но и лохом себя потом чувствовать нет желания.
В вашей ситуации я поступила бы точно так же. Девушка целенаправленно ехала за вещью, то есть взять деньги на покупку - это главная ее цель (по идее), слабо верится в то, что она из забыла. Тем более, если выяснила это только у вас. По себе сужу, я бы ехала и в голове прокрутила бы всю ситуацию покупки и про деньги дошло бы еще по дороге.
Так что, похоже на разводку
Так что, похоже на разводку
Anonymous
Вещь-то - детская шмотка из СП. Если бы еще какая-нибудь взрослая долчегаббана. Смысла никакого.
И потом, я же видела машину ее, номера.
Она предлагала потом сразу перекинуть мне на карту (хотела кого-то попросить), но я не ношу карту с/б с собой и номера не знаю. Да и моб.банк у меня не подключен, т.е. поступления я не увидела бы сразу.
И потом, я же видела машину ее, номера.
Она предлагала потом сразу перекинуть мне на карту (хотела кого-то попросить), но я не ношу карту с/б с собой и номера не знаю. Да и моб.банк у меня не подключен, т.е. поступления я не увидела бы сразу.
Anonymous
в последнее время вообще доверие к людям пропало. Как это деньги потом? в магазине пусть так скажет, развод.
вы на 200% правильно поступили даже обсуждать нечего
Anonymous
Утром деньги - вечером стулья.
Что еще за обиды? Не парьтесь.
Что еще за обиды? Не парьтесь.
Anonymous
а как люди не боятся на карту деньги переводить? где гарантия, что им потом товар вышлют? сама сейчас в качестве продавца выступаю, сейчас пойду карту проверю- и на почту!все ли такие честные7
Anonymous
на мошеницу попали
Anonymous
После слов "вы мне не верите?" развернулась бы и ушла :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения