35
Anonymous
ДО, обсуждения
13.09.13 08:52

какие риски у продавца?

мне всегда везло на хороших,приятных в общении покупателей,пунктуальных до минуты.Казусов никогда не было,что в душе очень радовало.
И вот теперь,достал своими письмами новичок,2мин.назад зарегился(?!).Наглое,напористое общение в переписке.Я много отдаю даром,но с таким покупателем не хотелось бы встретиться.Я терпела,на продажу не рассчитывая,хотела честно послать на йук,воспитание не позволяло.
Девочки,что это?Откуда появились такие люди?Может сразу отказывать новичку или это перекупщик?Вещи хотела все новые д\м(переросли размер).Очень неприятный осадок после такого покупателя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне всегда везло на хороших,приятных в общении покупателей,пунктуальных до минуты.Казусов никогда не было,что в душе очень радовало.
И вот теперь,достал своими письмами новичок,2мин.назад зарегился(?!).Наглое,напористое общение в переписке.Я много отдаю даром,но с таким покупателем не хотелось бы встретиться.Я терпела,на продажу не рассчитывая,хотела честно послать на йук,воспитание не позволяло.
Девочки,что это?Откуда появились такие люди?Может сразу отказывать новичку или это перекупщик?Вещи хотела все новые д\м(переросли размер).Очень неприятный осадок после такого покупателя.
Anonymous
пишет мне покупатель" куплю за ...т.к. у меня пятеро детей" Цену сбивает на 50% от моей.:-)хорошая причина снижения цены за фирменные вещи:-).
Anonymous
Купила как-то с рук недорого новые туфли дочке на вырост.
Пока пришла пора в них ходить, переросли. Продала на Авито, приехала забирать многодетная мама. Через час пишет смс: вы такая нахалка, решили навариться на многодетной матери, в коробке я нашла чек на 1000р, а вы мне продали за 1400!
Пипец, я в шоке отвечаю ей, что сама их с рук покупала за 1400, чека никакого не видела и в коробке под бумагой не лазила. Привозите назад, верну деньги. Дама не ответила.
Вот и думай что хочешь, не то там действительно был чек, не то она просто была не в настроении, не то от мужа дюлей получила и решила на мне отыграться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения