49
Сколько времени продаете?
ВОт я после примерно пары лет безуспешной продажи отдаю те вещи, которые не продались. К концу срока всегда цены снижены до неприличия и я понимаю что за такую цену я могу их и подарить сама) отдаю подружкам дочери на даче, которым на 1-2 года меньше чем ей. Ну и просто хочется банально освободить место.
А вы сколько готовы держать продаваемые вещи у себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОт я после примерно пары лет безуспешной продажи отдаю те вещи, которые не продались. К концу срока всегда цены снижены до неприличия и я понимаю что за такую цену я могу их и подарить сама) отдаю подружкам дочери на даче, которым на 1-2 года меньше чем ей. Ну и просто хочется банально освободить место.
Anonymous
Моя соседка купила у меня б/у комбез со скидкой от той цены, которую я просила на сайте, всю зиму они его проносили, а после зимы третья соседка нашла этот комбез на одном из сайтов, как раз за ту цену, за которую я его выставляла год назад! Т.е. за 2й год носки он успел подорожать! Год проходит - комбез не продается, второй год, третий... цену она не сбавляет (№2 тщательно все отслеживает и докладывает :) ) На четвертый год №2 подходит к №1 и просит продать ей этот комбез рублей за 700-800 для племяшки. Та знаете, что ответила? "Ты цену на сайте видела!" Я просто валяюсь!!!))) Это наш 1й комбез, дочь в школу скоро пойдет, а он все продается....
Детская одежда - месяц висит, ну может пару вопросов было и ничего дальше. Все остальное уже отчаялась продать
Я сразу ставлю цены ниже ннкуда. Уходит быстро. Только что продала 2 пакета хороших массмаркетовых вещей, причем один летний. Продавала меньше недели, но за 70 руб вещь. Дороже не продается быстро, а хранить мне негде.
Anonymous
Смотря что и по каким ценам.
могу сказать одно-покупают всё.Хотите быстрее продать-ставьте цены минимальные. Ну реально иной раз смотришь у думаешь ...нда. Вон Любасик за рейму ношенную 3 тыщи просит:) О..еть,да она в идеале еле за полторы уходит,так за эти деньги люди аж наизнанку всё выворачивают ,ищут хоть нитку ,чтоб зацепиться и вполовину сторговать:)
Опять же- я белое никогда ребёнку не возьму,ни куртку ни пальто-выкинутые деньги на ветер.Такое только одеть и в операционной палате ходить.Это же дети. Некоторые б/у пальто детское выставляют за 3 тыс. Тут новое за эти деньги не продашь,даже Италию:)
По своим вещам скажу так,хорошее в отличном состоянии продаю за 1/3 цены.Б/у но еще из серии пойдёт на дачу-отдаю подружкам подружек,родственникам родственников. А то,что мои дети на даче 2 года относили-только в помойку:)есть тут такие что и пробки из под бутылок продают/меняют-эти уже давно ку-ку.
могу сказать одно-покупают всё.Хотите быстрее продать-ставьте цены минимальные. Ну реально иной раз смотришь у думаешь ...нда. Вон Любасик за рейму ношенную 3 тыщи просит:) О..еть,да она в идеале еле за полторы уходит,так за эти деньги люди аж наизнанку всё выворачивают ,ищут хоть нитку ,чтоб зацепиться и вполовину сторговать:)
Опять же- я белое никогда ребёнку не возьму,ни куртку ни пальто-выкинутые деньги на ветер.Такое только одеть и в операционной палате ходить.Это же дети. Некоторые б/у пальто детское выставляют за 3 тыс. Тут новое за эти деньги не продашь,даже Италию:)
По своим вещам скажу так,хорошее в отличном состоянии продаю за 1/3 цены.Б/у но еще из серии пойдёт на дачу-отдаю подружкам подружек,родственникам родственников. А то,что мои дети на даче 2 года относили-только в помойку:)есть тут такие что и пробки из под бутылок продают/меняют-эти уже давно ку-ку.
Вот так вот
Ув. продавцы!
еще вам совет. Чтобы быстрее продать, в разделе Куплю предлагайте грамотнее свои вещи.
НУ прям вымораживает, когда пишешь рост ребенка 96 см, например, и пишешь, чтобы на сейчас, чтобы не болталось, а тебе предлагают комбез на 104-110, который в лучшем случае в след.году носить.
И таких предложений 50% в теме.
Пишешь на 86, обязательно предложат на 92-98.
Зачем вы это делаете?
еще вам совет. Чтобы быстрее продать, в разделе Куплю предлагайте грамотнее свои вещи.
НУ прям вымораживает, когда пишешь рост ребенка 96 см, например, и пишешь, чтобы на сейчас, чтобы не болталось, а тебе предлагают комбез на 104-110, который в лучшем случае в след.году носить.
И таких предложений 50% в теме.
Пишешь на 86, обязательно предложат на 92-98.
Зачем вы это делаете?
Anonymous
да,иногда отдаю хорошим людям,если надоедает хранить вещь.
Anonymous
Сделайте нормальное фото и вещь купят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения