265
обман от мамаСофи
Пишу так, чтобы другие знали с кем имеют дело.
Подробно вся история+фото покупки у обманщицы!!! - мамаСофи -
всю историю я описала в своем паспорте тут http://eva.ru/R2OM
Если кратко, то хотела купить СФ из пристроя.
Мошенница мамаСофи - из Краснодара, Я - в М-ве.
Оплатила 100 проц. на её карту, она отправила.
Сегодня получила посылку - обувь б/у и б/у сильно, тк протектор подошвы+стелька+внутри всё терто-протерто((
можете сами посмотреть тут http://eva.ru/R2OM
Страна должна знать своих героев!!!
Будьте осторожны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу так, чтобы другие знали с кем имеют дело.
Сегодня получила посылку - обувь б/у и б/у сильно, тк протектор подошвы+стелька+внутри всё терто-протерто((
Будьте осторожны!
Будьте осторожны!
по фото в паспорте вроде и не скажешь, такая благонадежная дама. вот как бывает...наверное, она Вам навсегда охоту отбила брать кота в мешке..тут на личные встречи мягко говоря сильное б/у привозят, а Вы про посылку говорите.она могла туда и картошки положить...
Anonymous
пиз..ц, а что у нас в Москве СФ купить не судьба?
Anonymous
1 не падать
Вот поэтому ничего не покупаю по предоплате.
Anonymous
3
Anonymous
А почему назад не отправите? Пробовали назад деньги потребовать?
у этой мамы софи вещи в паспорте все потрепанные и застиранные. таким "брендам" место на помойке
Anonymous
Жесть( И правда с.ка!
Бог мой! да тут... Не собираясь впадать в дискуссии, автор, пишите мне в личку номер своей карты. я вам перечислю деньги обратно. обувь мне отправлять не надо. я стараюсь по возможности помогать людям, буду считать это одним из непредвиденных адресатов.
просто впредь постараюсь выбирать покупателей более тщательно.
просто впредь постараюсь выбирать покупателей более тщательно.
ВНИМАНИЕ! Пишу не анонимно , поскольку ни мне , ни , я уверена МамеСофи, нет нужды скрывать свой ник . Я не знаю как происходила эта "сделка" и не могу ее комментировать , но лично я познакомилась с МамойСофи так же , 2 года назад ,купив у нее новую вещь из пристроя для своей дочери с доставкой почтой из Краснодара , никаких вопросов ни к вещи ни к продавцу у меня не возникло , более того , она обрисовала все "плюсы" и "минусы" вещи , как разумная мама и порядочный человек , потом завязалась переписка ,и на сегодняшний день этот человек уже мой Друг , а я крайне избирательна в общении , а тем более виртуальном . Более щепетильного в вопросе чужих денег и обязательств перед кем-то человека , чем МамаСофи мне трудно представить , за 2 года общения у меня было очень много поводов в этом убедиться .
Пишу это не для того , чтобы вступить в обсуждение с автором , и тем более с Анонимами , а для того , чтобы предостеречь от поспешных выводов разумных людей , случайно заглянувших в этот топ. Уверена , что это недоразумение или результат недопонимания , и ситуация разрешится в скором времени.
Пишу это не для того , чтобы вступить в обсуждение с автором , и тем более с Анонимами , а для того , чтобы предостеречь от поспешных выводов разумных людей , случайно заглянувших в этот топ. Уверена , что это недоразумение или результат недопонимания , и ситуация разрешится в скором времени.
номер карты отправлен в ЛС продавцу.
Обязательно отпишусь, чем всё закончится.
Обязательно отпишусь, чем всё закончится.
Девочки, пришел перевод на всю сумму покупки - 2100 (!!!)
топ поднимать больше не буду тк (ИМХО) продавец признал (хотя в топе и не написал) неправоту и ситуацию скорректировал.
топ поднимать больше не буду тк (ИМХО) продавец признал (хотя в топе и не написал) неправоту и ситуацию скорректировал.
Анонимам не отвечаю более, тк есть догадки - кто пишет гневные посты - типа "подменила обувь на такую же, но ношеную" - бред просто.
В топе и фото достаточно, и описаний. Выводы каждый сделает сам.
В топе и фото достаточно, и описаний. Выводы каждый сделает сам.
в догонку - всем интересующимся-
Вопросы продавцу:
фото у вас они без бирки. Почему, интересно?
Как объяснить стертый протектор? Почему ярлык внутри нечитаем - те стерт от носки? Протектор и ярлык от примерки так не трутся, не лукавьте!
Топ заведен в день получения посылки. Это видно по идентификатору почты.
Когда сделаны фото в вашем паспорте - неизвестно НИ-КО-МУ(тут, как выяснилось, полно умельцев, фоткать новое ДО носки, а продавать б/у).
Фото в моем паспорте сделаны тут же, при получении.
Я Вам свои претензии о том, что обувь НЕ новая озвучила через час после получения посылки, вы меня "отшили".
Что и Как вы там кому отправляли - пачками, коробками - не знаю и знать не хочу. Меня вы подставили, надули - как хотите, так и назовите, суть одна.
Тут и знакомые ваши подтягивались - защищать вас по просьбе, видимо они с Вашей темной стороной личности не знакомы.
Все выводы можно сделать по фото.
Я сделала свои выводы - больше никогда и ничего не куплю посылкой.
Вопросы продавцу:
фото у вас они без бирки. Почему, интересно?
Как объяснить стертый протектор? Почему ярлык внутри нечитаем - те стерт от носки? Протектор и ярлык от примерки так не трутся, не лукавьте!
Топ заведен в день получения посылки. Это видно по идентификатору почты.
Когда сделаны фото в вашем паспорте - неизвестно НИ-КО-МУ(тут, как выяснилось, полно умельцев, фоткать новое ДО носки, а продавать б/у).
Фото в моем паспорте сделаны тут же, при получении.
Я Вам свои претензии о том, что обувь НЕ новая озвучила через час после получения посылки, вы меня "отшили".
Что и Как вы там кому отправляли - пачками, коробками - не знаю и знать не хочу. Меня вы подставили, надули - как хотите, так и назовите, суть одна.
Тут и знакомые ваши подтягивались - защищать вас по просьбе, видимо они с Вашей темной стороной личности не знакомы.
Все выводы можно сделать по фото.
Я сделала свои выводы - больше никогда и ничего не куплю посылкой.
Да, а темку то можно переименовать уже в "обман от v_Norushka ** " . И деньги обратно стребовала и обувку зажала. Автор, а вы, оказывается, та еще... вы с тем продавцом достойны друг друга.
Anonymous
я ничего не "зажимала", обуви у меня нет 2 дня как.
ПРОДАВЦУ - попробую вернуть//спросить, где сейчас коробка.
Если успею - верну обратно, сможете забрать.
Если успею - верну обратно, сможете забрать.
А вот теперь, автор, выражаясь вашими же словами, очень хочется посмотреть вашу наглую рожу! Пусть все знают, какая вы ВОРОВКА! Сейчас получается, что обувь вы УКРАЛИ! Деньги ваши у вас, обувь продавца тоже у вас! Что же это, если не воровство? Или верните обувь продавцу, или идите теперь и КУПИТЕ ей новую пару обуви и верните, или же возвращайте деньги!
Anonymous
автор топа - типичная разводилово!!! Наглая и ушлая! В ЧС ее!!!!
!!!!
ну посмотрела я фото обуви, ну может ее одели ровно один раз и поняли, что мала. А может и действительно одели дома один раз, по стельке не видно, что она ношена, то что логотип стерт, у меня на новой так было. Автор, вот я Вас не понимаю, сейчас Вы выглядите мошенницей, деньги вы получили и были ОБЯЗАНЫ отправить эту обувь обратно продавцу. Кто Вы такая, чтобы и деньги получить и обувь? Теперь получается продавец в большом минусе, а Вы просто НАХАЛКА!!!!!
только за справедливость
автор, договорились бы с мамойСОФИ, чтоб она оплатила посылку обратно. А теперь получается это вы обманщица.
Anonymous
Автор, ау! Как там обувь, которую вы сперли, нашлась? Или вы теперь гордая и оскорбленная, в топ ни ногой?
Anonymous
МамаСофи, зачем столько грязи? Сразу бы попросили автора переслать. Нет, вы сначала отказались, а потом начали возмущаться. Почему, кстати? Нашли еще одного лоха для "пристроя новой обуви"?
Неужели вы не понимаете, что не в ваших интересах держать эту тему на плаву. Вы можете написать еще тысячу оскорблений, но вытертые боты на авторской фотографии говорят сами за себя.
:tongue2 :tongue2 :tongue2
Неужели вы не понимаете, что не в ваших интересах держать эту тему на плаву. Вы можете написать еще тысячу оскорблений, но вытертые боты на авторской фотографии говорят сами за себя.
:tongue2 :tongue2 :tongue2
Anonymous
А вот кстати в паспорте продавца - снова папка пристрой http://eva.ru/RbWcm
обратите внимание, что это как прострой продавец пишет и снова как и писала норушка - нат бирки на платье, внутренний ярлык без нёё, а у этой марки бирки на таких шнурочках с пломбой. На фото этого нет и посмотрите на колготы - у них растянут верх и нет упаковки как и у носков/гетр на том же фото. Снова мерили - оторвали скажете, да проавец? А в реале окажется носили-носили и ...решили втюхать лохам б/у под видом нового;)))
обратите внимание, что это как прострой продавец пишет и снова как и писала норушка - нат бирки на платье, внутренний ярлык без нёё, а у этой марки бирки на таких шнурочках с пломбой. На фото этого нет и посмотрите на колготы - у них растянут верх и нет упаковки как и у носков/гетр на том же фото. Снова мерили - оторвали скажете, да проавец? А в реале окажется носили-носили и ...решили втюхать лохам б/у под видом нового;)))
защитникам продавца б/у г..на
какой тошнотный топ
Продавец слилась, покупатель слилась... а народ тут шашками машУть:)) весло:)
Anonymous
Фуууууууу автор топа, от Вас гнильем несет за версту. мало того, что понаписали здесь анонимно, что типа продавец отказался от обуви, так она написала, что сама заберет по приезду, что ж эту то ссылку не копировали? Вас нужно обходить стороной, НАХАЛКА!
Anonymous
не туда
Anonymous
Во всей этой ситуации автор вызывает рвотный рефлекс. С самого начала топа была полностью на ее стороне. Но вот после того, как она деньги получила и молча слилась...таким дерьмом от нее запахло! Прям фууууууууу и бееееееее... :mda :sick4
Если бы у автора была совесть, она бы объявилась в топе и объяснила ситуацию. А вот так вот, сливаться молча, получив полную стоимость обуви...конечно, теперь ей в топе делать нечего. Это в первые дни, когда ее жалели все, ей не лень было отвечать каждому анониму спасибо, а вот когда дерьмецом запахло, и анонимы стали спрашивать, как же так? Она, гордая, анонимам не отвечает...
Если бы у автора была совесть, она бы объявилась в топе и объяснила ситуацию. А вот так вот, сливаться молча, получив полную стоимость обуви...конечно, теперь ей в топе делать нечего. Это в первые дни, когда ее жалели все, ей не лень было отвечать каждому анониму спасибо, а вот когда дерьмецом запахло, и анонимы стали спрашивать, как же так? Она, гордая, анонимам не отвечает...
Anonymous
мне кажется,автор провернула дельце: у нее была такая же пара обуви, но б/у, она решила приобрести (благо, что почта))еще одну забесплатно)облив при этом маму софи грязью и, заведя топ, получила еще и деньги) а отдавать она ничего и не собиралась, тк если бы мама софи увидела эту пару в реале , она бы все поняла))
Anonymous
Автор топа! Всем и так понятно, кто анонимно отвечает и ссылки вставляет в каждое предложение. Закрой топ, надоело уже эту муть видеть. Получила, что хотела обувь, деньги, сомнительную славу, чего еще не хватает?
фуууууууууууу
Да ладно вам, получил обманутый человек обратно деньги и отлично. Чего её клевать и в 20й раз все объяснять.
Если б продавец был прав, то сразу бы предложила обратно все выслать и вернуть деньги. Молчит-ну,значит не все так просто...
Выкинула автор боты -молодец. Я бы тоже не стала держать дома старое брахло,пусть и за 2100, что видимо автор и сделал.
А плевать змеиным ядом-дело не хитрое, главное потом самим не оказаться на месте автора.......
Если б продавец был прав, то сразу бы предложила обратно все выслать и вернуть деньги. Молчит-ну,значит не все так просто...
Выкинула автор боты -молодец. Я бы тоже не стала держать дома старое брахло,пусть и за 2100, что видимо автор и сделал.
А плевать змеиным ядом-дело не хитрое, главное потом самим не оказаться на месте автора.......
Anonymous
Автор, не выслали, и молодец. Благодаря вам МамаСофи "обует" (во всех смыслах) на одного лоха меньше.
Anonymous
я вот на стороне автора, потому что, автор выполнила правила сделки, а продавец НЕТ. и не важно как и что, но за неустойку(косяк) продавец должен платить.то есть, нужна обувь обратно? пожалуйста, полная сумма+обратная доставка+неустойка. в этом режиме автор могла передать обувь назад. а так, продавец сказала, что мол вот Вам деньги, обувь оставьте себе(читай как выкиньте), а через некоторое время пишет:сохраните обувь-я ее заберу. ну что за бред? в чем автор виновата, я не поняла. если бы изначально продавец попросила бы сделать обмен, а автор их не вернула-сказав, что себе их оставит, как компенсация, то тогда был бы другой разговор. Продавца этого не знаю, но ТАКИЕ косяки людям подсовывать-это ужасно.стыд и срам.
Anonymous
Ржунемагу)). Напоминает гнилой постановочный пиар каких-нить Волочковой и Баскова))). Дамы, а "был ли мальчик?....."
Мне кажется эти 2 артистки просто развлекаются))).
Мне кажется эти 2 артистки просто развлекаются))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения