15
Посылку получили и молчат
Почему не отписываются, что посылка пришла? Как нет извещения на 3-й день, так весь мозг вынесут. А как получили, так и молчок. Процентов 70 не находят времени всего лишь написать, что все в порядке, все дошло и подошло. Ну или возмутиться, что я им подсунула :-)
То же касается и дам, присылающих мужей. Супруги-то не смотрят НИКОГДА. Ну неужели трудно на почту пару строк черкнуть?
ЗЫ: речь не о спасибо, а просто о том, что все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему не отписываются, что посылка пришла? Как нет извещения на 3-й день, так весь мозг вынесут. А как получили, так и молчок. Процентов 70 не находят времени всего лишь написать, что все в порядке, все дошло и подошло. Ну или возмутиться, что я им подсунула :-)
То же касается и дам, присылающих мужей. Супруги-то не смотрят НИКОГДА. Ну неужели трудно на почту пару строк черкнуть?
Anonymous
ща, ждите Активного туть аномимуса, напишет, что там подстава и вы будете сука, что не застраховали посылку
Anonymous
А мне один раз девочка даже фотку дочки прислала в нашей курточке )))
так прикольно было ) и спасибо сказала )) и т.д.
так прикольно было ) и спасибо сказала )) и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения