40

поделки из природных материалов

Здравствуйте!
Начну с начала: сделали с ребенком хорошую поделку из природных материалов, выложила ее в соцсетях. Одна моя знакомая написала, что купила бы ее. Я знаю, что для нее все эти поделки, как наказание, а мне в кайф. вот думаю, может, действительно, есть те, кто готов заплатить за готовую работу или за то, чтобы с их детьми ее кто-то сделал? Как думаете, может это быть востребовано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Начну с начала: сделали с ребенком хорошую поделку из природных материалов, выложила ее в соцсетях. Одна моя знакомая написала, что купила бы ее. Я знаю, что для нее все эти поделки, как наказание, а мне в кайф. вот думаю, может, действительно, есть те, кто готов заплатить за готовую работу или за то, чтобы с их детьми ее кто-то сделал? Как думаете, может это быть востребовано?
А я бы наверное купила бы. Ну или какую-нибудь заготовку с инструкцией. На сейчас нужно сделать. У меня и у 6ти летнего ребенка идей ноль
Не поверите!!! Разместила объявление на одном известном сайте! Сегодня позвонили и заказали работу))))
все поделки для детей направлены на совместную работу и общение родителя с ребенком, то что люди сдают чужую работу это полный бред, зачем это глупое "для галочки"?Мне жаль детей, чьи родители не могут уделить им немного времени и сделать поделку вместе с ними. А примеров поделок очень много в интернете.
Самоделкин
мне казалось что это бред,ведь это на самом деле надо ,необходимо,чтоб ребенок хоть что-то сам делал,но знакомая на днях просветила -в их классе есть родители,которые покупают поделки,чтоб дите выиграло на конкурсе!причем дети то не только ничего не делают ,но и с гордостью хвастают перед "лошками",которые ковырялись со своими "кривыми" поделками,значит и учитель знает и делает вид ,что не в курсе(что вырастет из этих детей?...
Anonymous
Что-то автор давно в топе не отмечается, наверно столько заказов, что не успевает даже рекламировать себя ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения