25
Anonymous
ДО, обсуждения
27.09.13 12:34

неужто непротивно покупать еду с рук?

зашла я в раздел продукты, там одна еварушница предлагает а-ля домашнюю еду под заказ., посмотрела фотки в ее паспорте- той же еды, все такое неаккуратное , кривое.
Ради интереса запросила прайс, цены очень высокие.

Я вот не понимаю девочек, зачем покупать за бешеные бабки, да еще так неаккуратно приготовленную еду,неужто непротивно есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зашла я в раздел продукты, там одна еварушница предлагает а-ля домашнюю еду под заказ., посмотрела фотки в ее паспорте- той же еды, все такое неаккуратное , кривое.
Ради интереса запросила прайс, цены очень высокие.

Я вот не понимаю девочек, зачем покупать за бешеные бабки, да еще так неаккуратно приготовленную еду,неужто непротивно есть
Anonymous
Не покупаю.
Anonymous
Покупала, надо было срочно, домой приходила под утро,а мужчину кормить надо и т.п. не противно, ибо и так ем в общепитах, да и никто не отравился(даже в хороших ресто не сильно расчитываю на медкнижки честные) Но покупать не буду навернео больше без крайней необх-ти, ибо смысла нет. Еда нормальная, ну так..на уровне хорошей столовки,в моем случае еще и с курьером траблы были, считаю, что 350 рэ дорого, особенно если он опаздывает, и не готов даже выйти из метро.) цена в 2 раза дороже, проще взять в ресторане
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения