63
Anonymous
ДО, обсуждения
30.09.13 23:33

Цена вопроса

Продавцы, вопрос к вам. Если вам до места встречи с покупателем добираться час или больше, какая минимальная сумма покупки заставит вас поехать на эту встречу? Поедете, например, чтобы продать футболку или игрушку за 300 рублей? Варианты "назначить несколько встреч одновременно" или "мне было по пути" не обсуждается, это очень просто :) Интересует именно ситуация выезда специально на встречу для продажи к одному покупателю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продавцы, вопрос к вам. Если вам до места встречи с покупателем добираться час или больше, какая минимальная сумма покупки заставит вас поехать на эту встречу? Поедете, например, чтобы продать футболку или игрушку за 300 рублей? Варианты "назначить несколько встреч одновременно" или "мне было по пути" не обсуждается, это очень просто :) Интересует именно ситуация выезда специально на встречу для продажи к одному покупателю
Anonymous
я один раз поехала в свой выходной ради 280 рублей, но я по определенным обстоятельствам не могла находится в этот день дома, поэтому очень рада была поводу уехать на другой конец Москвы.
так что обстоятельства бывают разные
Anonymous
Живу 10 минут пешком от метро. Подойду даже, если бесплатно отдаю что-то. Встречи в центре от 1000 руб. На службу не езжу, поэтому по пути встретиться нельзя, приезжаю специально.
Anonymous
не туда, упс
Anonymous
Я без проблем встречаюсь возле метро хоть за 100рублей, хоть даром.
Но возле меня метро рядом.

И честно, меня раздражают дамы, которые пишут, что из своего кукуево меньше чем за 1500-3000 не поедут.
Anonymous
Всё зависит от следующих моментов:
1.Есть ли у меня свободное время. Часто бывает, что его нет совсем, но бывает, что оно есть.
2.Сильно ли мне нужно от данной конкретной вещи избавиться (тоже очень по-разному бывает).
3.Насколько удобно к месту встречи ехать. Я в метро читаю, так что меня дорога, к примеру, с Выхино до Пушкинской не напрягает (если это не в час-пик).

Проезд у меня бесплатный, график сменный, так что при наличии свободного времени я иногда ради небольшой суммы встретиться могу. Да, именно продаю я нечасто совсем, чаще меняюсь.
если цена 300р.то проезд "не по пути"съест 100р. и время и ехать из-за 200р.?
Anonymous
Блин, я сегодня встречалась с одной...
Куртку продаю за 1000, поехала на встречу через не очень удобную станцию и не в удобное время, тк дама из области, но по делам была на той станции.
Итог: 15 минут примерки на ребенка, разглядывания, обнюхивания и потирания и... нет, спасибо, не подходит нам (по мне села отлично, ребенок со слезами снимал)
И то, что я стою и жду, когда же они напримеряются, их мало волновало и тп
Больше не поеду в ущерб себе, менее чем за 2000-3000 точно
Anonymous
Продать вещь за 1000-2500р-подъеду на любую станцию по своей ветке, 2500 и более-на любую удобную для покупателя станцию.
Anonymous
никогда не соглашаюсь на такое,встреча у моего метро или в центре.Будет другой покупатель.
Anonymous
Один раз, 6 лет назад, когда реально не было денег, а покупательница брала все пакетом не глядя, тока по фоткам, отправила мужа с пакетищами, на 3000 рублей, от ВДНХ до Царицыно и там еще от метро наверное минут 40. Ничего, доехал, отдал, деньги привез. Это было один раз и очень нас выручило на тот момент. Если вдруг случится подобная ситуация временного безденежья, то за 3000 минимум поеду, за меньшую сумму нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения