7
Старая коляска
Как думаете, реально ли продать коляску, 7 лет ей. В хорошем состоянии, фактически после 1 ребенка. После старшего хотели до младшего оставить, а младший отказался ездить, пользовались слингом. Люька+прог. блок, тысячи за 3, как думаете, уйдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, реально ли продать коляску, 7 лет ей. В хорошем состоянии, фактически после 1 ребенка. После старшего хотели до младшего оставить, а младший отказался ездить, пользовались слингом. Люька+прог. блок, тысячи за 3, как думаете, уйдет?
Anonymous
Продавайте за копейки ближе к лету, может на дачу купят.
Anonymous
Если состояние хорошее (то есть всё цело, никаких дефектов нет), продать реально (в крайнем случае цену снизите немного). Для многих год выпуска/фирма/расцветка не играет решающей роли, главное, чтобы коляска выглядела прилично, всё нормально функционировало и цена устраивала.
Я младшему трансформер за 2.000р купила в своё время. Так вот какого года выпуска эта коляска я понятия не имею, используем мы её активно уже два с половиной года, а когда нам она будет не нужна, я её просто отдам даром или за пакет сока.)
Я младшему трансформер за 2.000р купила в своё время. Так вот какого года выпуска эта коляска я понятия не имею, используем мы её активно уже два с половиной года, а когда нам она будет не нужна, я её просто отдам даром или за пакет сока.)
Др.Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения