95
Anonymous
ДО, обсуждения
12.03.14 10:04

а у вас продается?

у меня последняя продажа была 1 февраля, с тех пор ни одного вопроса, ни тем более продажи нет, даже просмотры уменьшились
А у вас как? что делаете для повышения продаж? цены снижаете? я попробовала снизить цены результат 0, даже просмотры не увеличились ((((
Чо делать? неужели совсем никому ничего не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня последняя продажа была 1 февраля, с тех пор ни одного вопроса, ни тем более продажи нет, даже просмотры уменьшились
А у вас как? что делаете для повышения продаж? цены снижаете? я попробовала снизить цены результат 0, даже просмотры не увеличились ((((
Чо делать? неужели совсем никому ничего не нужно?
Anonymous
в детском все зависит от сезона, имхо. После НГ было затишье, т.к. все ездили по распродажам. Сейчас начинают активно покупать весну-лето. К концу апреля опять все стихнет, начнутся отпуска, летом мертвый сезон. К 1 сентября опять начнется сезон продаж, особенно сентябрь, когда спохватываются те, кто все лето отдыхал и ничего не купил на осенне-зимний сезон. Дальше примерно до начала середины декабря покупают зиму, и далее по кругу :)
Anonymous
Я бы купила, но не вижу предложений, которые бы меня устроили.

Например, нужен мне зимний комбез Ленне на следующий сезон малышкового размера, б/у, но в отличном состоянии (после одного ребенка, без дыр, порезов и вытертых коленей).

Новый такой сейчас на а-о можно купить за 3800 руб.
Б/у в описанном выше состоянии купила бы за 1500 руб. Но вижу, что комбезы с белесыми коленями на том же сайте в районе 2 т.р. выставлены. При такой цене, конечно, новый куплю.
покупатель
Тоже нет продаж :(
И платье новое нарядное (1500р.) и босоножки ортопедические(1000р.), и полукомбез Ласси новый (800р.).
еще цены снизить?
Anonymous
я искренне хочу купить, и успешно покупала, довольна, классные вещи, пока не наткнулась на один случай - вместо новой вещи одетой один раз попалось явное бу, сразу засомневалась, застеснялась, взяла, дома рассмотрела, было очень очень обидно. Поэтому теперь всяким объявлениям типа одето один раз не верю, не хочу связываться и еще раз быть наколотой, если вещь не подходит зачем люди срывают этикетки и еще один-два раза в этой вещи куда-то тащатся? часто продают вещи реально ношенные выдаваемые за новые. Трачу кучу времени на чтение таких объявлений, которые мне не нужны. Хочется кричать, что люди, если вещь не новая, не тратьте свое и чужое время и не выдавайте ее за новую. Если вещь новая и по цене отличается от магазина меньше чем на треть - брать не буду, потому что геморроя по встрече, звонкам, риску что вещь не подойдет больше, чем заказать в интернет-магазине за чуть-большие деньги, но с доставкой на дом, примеркой и правом предъявлять претензии за качество вещи, если что-то будет не так. Если цена дешевле в двое и мне эта вещь нужна, то бегу со всех ног. Сама тоже много продавала и через еву и через авито, достаточно быстро, адекватно, правда цену срезала вдвое на новые вещи, бу так и писала что бу, ценник ставила тоже гуманный, продавала даже стенку в комнату таким образом, забирали в первый же день. Только однажды комбез провисел бу реймовский две недели, т.к. он стал промокать от неправильной стирки, а врать людям что он супер я не могу, но все-таки его забрали после моих честных рассказов и адекватной цены. Если вещь не продается в течение двух-трех недель и это не супер дорогая вещь (чем дороже, тем дольше ищется покупатель), то что-то не то либо с фото, либо с ценой.
Anonymous
У меня ничего вообще не продается. Chicco Termore с маленькой дырочкой за 1000 р не могу продать (новый стоит 6 тыс).
Весенние комплекты для маленькой девочки - 4 шт за 1 р готова отдать. Никого (((
Anonymous
ну вот я сейчас ищу ветровку утепленную на мальчика. зашла в детский мир, посмотрела - висят ветровки по 1500 руб. Лезу на Авито, на Еву - новые или б\у в идеале ветровки - 1 500 руб. Как так? Какой смысл мне с рук покупать тогда? За 1000 руб. купила бы. К слову свой комплект Ленне тоже утепленная ветровка и штаны в абсолютно идеальном состоянии, один раз надетый, продала за 1300 руб. Ушел на второй день.
Anonymous
Когда выставляю вещь на продажу - смотрю на нее глазами покупателя и честно отвечаю себе на вопорос - а купила бы я за такую цену? И за ту цену, за которую купила бы, за ту и ставлю. Уходит максимум за неделю.
Anonymous
Недавно купила абсолютно новый демисезонный слитник Хуппа 98 размера на а-о за 900 р. Коллекция 3-летней давности.

По хорошим ценам вещи быстро улетают, если нравится - надо срочно звонить и договариваться о встрече.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения