83
Anonymous
ДО, обсуждения
23.03.14 09:47

Ну что за люди!

Обидно(((( вот в обмене- просят посмотреть,пишу ответ, вроде договариваемся даже об обмене,а человек пропал и на лс не отвчает. передумали- ну напишите об этом,зачем же так по свински?
или я прошу за что-то посмотреть- а автор в топе через одного отвечает. т е может кому-то ответить,кого-то пропустить.неужели сложно написать,что ничего не выбрала? это ведь некультурно,девочки!и эта тенденция с каждым годом растет- раньше такого не было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обидно(((( вот в обмене- просят посмотреть,пишу ответ, вроде договариваемся даже об обмене,а человек пропал и на лс не отвчает. передумали- ну напишите об этом,зачем же так по свински?
или я прошу за что-то посмотреть- а автор в топе через одного отвечает. т е может кому-то ответить,кого-то пропустить.неужели сложно написать,что ничего не выбрала? это ведь некультурно,девочки!и эта тенденция с каждым годом растет- раньше такого не было
Anonymous
а у меня с обменами совсем туго- ищу определенные вещи,перечень написан и другое не интересно. нужного не предлагают,но все время просят посмотреть.неужели трудно прочитать,что чел ищет и потом уже предлагать?
Anonymous
я уже забила на обмены, раньше было несколько интересных обменов, а потом только старое тряпье предлагают, а взамен дорогие духи например хотят.
Anonymous
В обменах не знаю, не участвовала, но покупатели зажигают точно также. :))
Сначала обговаривают все вещи: встречи, нюансы, звонят, пишут смс, договариваемся о встрече и ...тут.. наступает, видимо, озарение!!! им, оказывается, сапоги велики, шапка мала и т.д... Весна, однако.
Anonymous
не про обмен,а про продажу было несколько случаев
1-звонит девушка,кот заинтресовала кукла,спрашивает,смогу ли я поднести к остановке сегодня вечером в 19 часов,говорю,да,конечно,больше не звонила
2.девушку заинтересовала каталка,спросила адрес и говорит-вечером мой муж заедет,заберет,звонит снова вечером,говорит -вот муж уже через полчаса будет….до сих пор никто не приехал)))
3.звонит девушка,ее интересует обувь,все расспросила,все подходит,попросила отложить до выходных-заберет,в выходной звонит,говорит вечером зайду,к назначенному времени никто не приходит,на след день опять звонит-ой,простите, замоталась,забыла,сегодня вечером зайду,вечером снова никто не пришел))
Anonymous
да блин, я допрашивать скоро буду, задолбало просто нарываться на врушек, впихивающих дерьмо вместо обещанного, смотрю все уже видимо фотошопят фотки или берут у других, не свои постят. Сломанные игрушки которые работали, но у меня почему-то не работают, куртки в пятнах, которые я должна отстирать сама. Конечно после таких бестолковых поездок начинаешь подозревать всех во лжи, ведь та девушка которая оказалась врушкой была такая милая, никогда бы не подумала, что ради 500 рублей человек будет врать
Anonymous
уходите из обмена.
Anonymous
Ева потихоньку в рубрике обмен превращается в сообщество хабалок. Вчера знакомая рассказала, что написала девушке, предложила за ее продуктишки вещь подороже, написав, что не играет роли 50-100 рэ, так та еще долго исходила пузырями, что подумает и пр.... совсем не адекват стал... Уже впрямую хотят свои две банки горшка за тушь,Например, фирменную втюхать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения