11
кидалово
Отдам даром детскую коляску люльку Peg Perego от 0 до года, после одного ребенка в отличном состоянии и без дефектов, очень удобная, легкая, внутри 100% хлопок, спинка приподнимается, есть вентиляция,накидка на ножки и дождевик,корзина для покупок,ручка регулируется.В БЛАГОДАРНОСТЬ приму 3 УПАКОВКИ ПАМПЕРСОВ! Самовывоз из г. Зеленоград!
Постоянно даёт объявление на сайте А...о,коляски разные,но все брендовые и в хорошем состоянии.Моя мама приехала по указанному(названному ей адресу),к подъезду,номер квартиры она не даёт и она ей сказала ,что коляску забрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдам даром детскую коляску люльку Peg Perego от 0 до года, после одного ребенка в отличном состоянии и без дефектов, очень удобная, легкая, внутри 100% хлопок, спинка приподнимается, есть вентиляция,накидка на ножки и дождевик,корзина для покупок,ручка регулируется.В БЛАГОДАРНОСТЬ приму 3 УПАКОВКИ ПАМПЕРСОВ! Самовывоз из г. Зеленоград!
Постоянно даёт объявление на сайте А...о,коляски разные,но все брендовые и в хорошем состоянии.Моя мама приехала по указанному(названному ей адресу),к подъезду,номер квартиры она не даёт и она ей сказала ,что коляску забрали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения