36

домашняя свинина будет нужна?

здравствуйте, хочу узнать, будет ли здесь на это спрос. у меня в личном хозяйстве есть 13 вьетнамских вислобрюхих поросят, растили их для себя на натуральных кормах, но, увы, я к ним привыкла и не смогу их есть. резать в планах ближе к осени(сейчас им 4 месяца). тушки будут небольшие. еще будут куры-молодки,мясо-яичных пород(больше для лапши подходят),свободного выгула.еще есть 4 индейки, но тушки крупные, кг на 8-10 наверное. цены пока не знаю, но дешевле рынка точно не продам,много сил и любви вложено.можете предложить их сами,для думы:).спасибо за внимание, жду ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, хочу узнать, будет ли здесь на это спрос. у меня в личном хозяйстве есть 13 вьетнамских вислобрюхих поросят, растили их для себя на натуральных кормах, но, увы, я к ним привыкла и не смогу их есть. резать в планах ближе к осени(сейчас им 4 месяца). тушки будут небольшие. еще будут куры-молодки,мясо-яичных пород(больше для лапши подходят),свободного выгула.еще есть 4 индейки, но тушки крупные, кг на 8-10 наверное. цены пока не знаю, но дешевле рынка точно не продам,много сил и любви вложено.можете предложить их сами,для думы:).спасибо за внимание, жду ответов.
добавила две фотки, смотрите. http://eva.ru/R8qvZ
блин, как их можно съесть,этих милых пушистиков?
Брали бы,смотря какие цены и где брать)Также интересует индейка и кролик
Взяла бы индеек штуки три, кур побольше (5-10), свинину тоже взяла бы кг 20. И сестра бы столько же взяла. Может, ягоды еще морозите-было бы неплохо. Или кто-то из соседей, быть может. Пишите в личку. Но доставка очень важна до Москвы. Ну или где-то около Москвы. Нет возможности ехать далеко.
какие сейчас цены на мясо? я уже год ничего не покупаю. муж завтра должен приехать, с ним побеседую, а то я без него решила, что он будет доставщиком:)Попробую взвесить поросенка,чтобы примерно понять, сколько он еще "накинет" массы.
Купила бы пару кг вырезки не дороже 350 за кг
Anonymous
девочки, приезжал муж, я ему сообщила о своём "бизнесе" :), он против:( Говорит, мол, зачем тогда переезжали в деревню, заводили свиней, запасались зерном-сеном-тыквой, чтобы потом продать и купить за эти же деньги магазинное мясо, какой смысл.мои доводы "не смогу их есть" считает глупостью. в общем, разговор пока был не окончательным, но всех, кто отметился, прошу особо не рассчитывать на меня:( извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения