20
Anonymous
ДО, обсуждения
17.07.14 14:40

Как вежливо отказать в примерке?

Пристраиваю новые детские вещи по хорошим распродажным ценам. Совершенно обычные, раскрученные, каждый второй ребенок в таких. Ну ладно куртки и брюки. Еще куда ни шло. Хотя все замеры делаю и пишу в объявлениях.
Но вот обувь. Марки очень популярные, практически на каждом углу во всех детских магазинах. Но очень многие хотят приехать мерить с ребенком. Как вежливо объяснить, что я мерить обувь не даю и домой не приглашаю? У меня не получается. Большинство обижается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пристраиваю новые детские вещи по хорошим распродажным ценам. Совершенно обычные, раскрученные, каждый второй ребенок в таких. Ну ладно куртки и брюки. Еще куда ни шло. Хотя все замеры делаю и пишу в объявлениях.
Но вот обувь. Марки очень популярные, практически на каждом углу во всех детских магазинах. Но очень многие хотят приехать мерить с ребенком. Как вежливо объяснить, что я мерить обувь не даю и домой не приглашаю? У меня не получается. Большинство обижается.
Anonymous
А зачем номер квартиры говорить изначально?
Говорите-спущусь к подъезду. А в чем проблема померить, если хотят? У вас же не обувной склад.
Anonymous
Это просто люди онлайн не заказывали ничего. Поэтому не врубаются, как так можно - купить без примерки. Странно, я даже не онлайн детям покупаю в магазинах без детей всегда,сил нет с собой таскать в 10 магазинов. В чём их прикол не знаю, мотать ребёнка ради 1000 рублей в 5 мест. Не даю мерить, одна женщина на своего ребёнка на улице без спроса надела кофту - это муж мой ей возил вещи. Если бы заранее сказала, что будет мерить - вообще бы не повезли. Я не магазин и у меня нет примерки, меня эти обиды совершенно не беспокоят, вещи ходовые, продать не проблема, и я всё отдаю дешевле средних цен. "Померить негде, будете брать - берите"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения