71
Зачем так делают?
Ищу определенную вещь дочке. Сейчас джинсы. Открываю топ с джинсами.
Половина не указывает размер. Пишет Джинсы д/д лемми... И все. Надо заходить в паспорт, где 12 папок и думать какого же они размера.
Половина не указывает папку, неужели сложно дать на нее ссылку. Например джинсы зара 128+. Открываю паспорт, а там 10 папок с названиями одежда девочке, верхняя одежда, повседневная одежда и тд. У меня нет времени смотреть их все.
В итоге открываю только то, где указан размер и дана ссылка, спасибо, добрым людям.
А те могут годами продавать... Бесит прям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу определенную вещь дочке. Сейчас джинсы. Открываю топ с джинсами.
Половина не указывает размер. Пишет Джинсы д/д лемми... И все. Надо заходить в паспорт, где 12 папок и думать какого же они размера.
Половина не указывает папку, неужели сложно дать на нее ссылку. Например джинсы зара 128+. Открываю паспорт, а там 10 папок с названиями одежда девочке, верхняя одежда, повседневная одежда и тд. У меня нет времени смотреть их все.
В итоге открываю только то, где указан размер и дана ссылка, спасибо, добрым людям.
Anonymous
Вот не указанный размер меня вообще не напрягает.
пишу куплю
д/д рейму тек маркировка 92 , слитник (цвет розовый).
вроде чего тут не понятного))))
и пошло...
а посмотрите мое керри 110 р.
а может вот это посмотрите, не тек и не райма, но вдруг ...
а вот рейма тек прям то, что вы ищите , но 80 размер глянте ...._))))
вот это реально не понятно.
пишу куплю
д/д рейму тек маркировка 92 , слитник (цвет розовый).
вроде чего тут не понятного))))
и пошло...
а посмотрите мое керри 110 р.
а может вот это посмотрите, не тек и не райма, но вдруг ...
а вот рейма тек прям то, что вы ищите , но 80 размер глянте ...._))))
вот это реально не понятно.
Anonymous
а меня другое убило недавно.
Присмотрела обувь у местного продавца. В паспорте обуви пар двадцать, не меньше. Размер указан, но нигде не указана длина стельки. Неоднократно сталкивалась с тем, что у одной и той же фирмы в одном размере разница между моделями может доходить до 5-7 мм, а это размер и даже больше. Поэтому прошу продавца прислать замеры по стельке (выбрала несколько пар, у ребенка нога резко выросла, нужно было многое заменить).
Ответ пришел шедевральный - мне некогда, приезжайте сами, замеряйте стельки, а живу я в двух часах езды от вас. Блин, я даже отвечать не стала :(
Присмотрела обувь у местного продавца. В паспорте обуви пар двадцать, не меньше. Размер указан, но нигде не указана длина стельки. Неоднократно сталкивалась с тем, что у одной и той же фирмы в одном размере разница между моделями может доходить до 5-7 мм, а это размер и даже больше. Поэтому прошу продавца прислать замеры по стельке (выбрала несколько пар, у ребенка нога резко выросла, нужно было многое заменить).
Ответ пришел шедевральный - мне некогда, приезжайте сами, замеряйте стельки, а живу я в двух часах езды от вас. Блин, я даже отвечать не стала :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения