34
продажа товаров
Не была на еве 2 года.Почему в продаже ничего нет,хотела продать коляску,там пусто.Раньше много объявлений было .Выставила на А..,никто даже не звонит.Сейчас что- то реально продать или из за кризиса никто ничего не покупает ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе была на еве 2 года.Почему в продаже ничего нет,хотела продать коляску,там пусто.Раньше много объявлений было .Выставила на А..,никто даже не звонит.Сейчас что- то реально продать или из за кризиса никто ничего не покупает ?
Anonymous
Говорите почем покупали, почем продаете. Ну и бренд какой. Сейчас сообразим, что к чему.
Anonymous
Ева не тот ресурс для продаж.
Про себя.Продавала на Еве автокресло - за месяц ни единого звонка.На а-то забрали через час после публикации объявления.
Про себя.Продавала на Еве автокресло - за месяц ни единого звонка.На а-то забрали через час после публикации объявления.
Anonymous
подниму.. было тухло с декабря, а в выхи-сегодня пошли звонки.
Покупатели хотят купить. Я почти все распродала до НГ. Сейчас висело то, что не ушло ранее и чесслово, думала уже что не продам - трикотаж, школьные брюки фирменные, школьная форма, сменка в школу и на спорт, не весну-лето трикотаж. Всё д/м 7-9 лет.
Интересуются, покупают. Я уж думала всё, приехали, народ решил ничего не покупать и нужно будет выбросить таджикам на помойку всё, а вещи классные, ношены аккуратно и у нас вечный перехап, убить и даже потрепать не успеваем.. В общем, весна и все готовятся к 1 сент. 15г. ))
Покупатели хотят купить. Я почти все распродала до НГ. Сейчас висело то, что не ушло ранее и чесслово, думала уже что не продам - трикотаж, школьные брюки фирменные, школьная форма, сменка в школу и на спорт, не весну-лето трикотаж. Всё д/м 7-9 лет.
Интересуются, покупают. Я уж думала всё, приехали, народ решил ничего не покупать и нужно будет выбросить таджикам на помойку всё, а вещи классные, ношены аккуратно и у нас вечный перехап, убить и даже потрепать не успеваем.. В общем, весна и все готовятся к 1 сент. 15г. ))
народ проснулся, ура)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения