12
Anonymous
ДО, обсуждения
23.02.15 09:41

Куда вы деваете мягкие игрушки?

Добрый день!
Если не туда, прошу модераторов перенести тему.
Наболело) И я не одинока в этом) Есть много мягких новых и в состоянии новых мягких игрушек. Но в детские дома их не берут, выкинуть рука не поднимаете. А как вы решаете этот вопрос? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Если не туда, прошу модераторов перенести тему.
Наболело) И я не одинока в этом) Есть много мягких новых и в состоянии новых мягких игрушек. Но в детские дома их не берут, выкинуть рука не поднимаете. А как вы решаете этот вопрос? Спасибо!
Anonymous
можно подкинуть в детский клуб..Большие особенно...Можно даром отдать здесь или на Авито..
Anonymous
Игрушки все красивые, дорогие, много и из мультиков Диснея. Косорылых нет, да с ними и вопросов то не возникло бы)))
Спасибо всем, склоняюсь отдать либо через еву или авито бесплатно, т.к. поштучно продавать - это долго и муторно.
Автор
За прошедшие весну и осень отдала два огроменных мешка с мягкими игрушками (все хорошие, много новых было) продать оказалось проблематично, ну или если лет десять этим заниматься. Если будете отдавать, то лучше отдавайте на Авито, здесь у меня и в Отдам очень долго висело, а там забирать стали пакетами.
Anonymous
Раньше покупали, сейчас нет, отдаю вместе с одеждой в "Блогополучие" (у нас так называется), в каждом районе что то подобное есть, это социальная служба, помощь малоимущим-многодетным и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения