59
Anonymous
ДО, обсуждения
23.03.15 21:30

Отправка почтой и размышления

У меня часто просят отправить почтой в регион. Но при этом половина покупателей хотят отправку за мой счет или пополам (ну вот сумма продажи за вещь 500 ре, допустим), отправка 200 (да, дорого, но что я сделаю, такие тарифы), хотят пополам. Как вы считаете,это такая незамутненная наглота или наоборот,снизошли до покупки "ихнего ношеного барахла". Вот как реагировать, с одной стороны, не хочется выглядеть жадной, с другой стороны, мне тоже даже 100 ре не будут лишними, это примерная стоимость моего обеда на работе. Кроме того, для отправки я должна задержаться после работы или выбежать в обед потратить время на отправку,а не так, что я сижу весь день в носу ковыряю, как бы мне неспеша отправить что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня часто просят отправить почтой в регион. Но при этом половина покупателей хотят отправку за мой счет или пополам (ну вот сумма продажи за вещь 500 ре, допустим), отправка 200 (да, дорого, но что я сделаю, такие тарифы), хотят пополам. Как вы считаете,это такая незамутненная наглота или наоборот,снизошли до покупки "ихнего ношеного барахла". Вот как реагировать, с одной стороны, не хочется выглядеть жадной, с другой стороны, мне тоже даже 100 ре не будут лишними, это примерная стоимость моего обеда на работе. Кроме того, для отправки я должна задержаться после работы или выбежать в обед потратить время на отправку,а не так, что я сижу весь день в носу ковыряю, как бы мне неспеша отправить что-нибудь.
Anonymous
Отправляла очень много раз, но с др сайта а*ито, там часто просят пересылку. Но ни разу мне не предлагали разделить эти расходы.
Мне присылают оплату за вещь+расходы на пересылку сразу. На карту СБ. Вы даете только номер карты. Я иду отправляю, почта в соседнем доме, и скидываю человеку квитанцию.
Я много отправляла. Уже посылок 100 освоила. Многие торгуются за пересыл, есть такое. Лично я всегда продаю дешевле остальных, поэтому никогда не уступаю. Вот как пример: продавала новую Куому 27 размера за 1700р. Мне пишут "отправите за 1700 во Владимирскую область? Готова сейчас деньги перевести." Уточняю, что с пересылкой. А пересылка, оказывается, за мой счет. Зачем мне это надо? Конечно отказываю.
Или предлагают пополам, тоже отказываю. А уж поторговаться за 20 руб (это когда получается 220р), это вообще часто.
Люди такие, думают они самые умные. 9 человек откажет, один согласится. Вроде как за спрос денег не берут.
Ко мне за вещами на таких машинах приезжают, такие все разодетые, с доходами явно выше моих, что у меня торговаться нет вообще никакого желания. Мне кажется у них спорт такой, прогнуть хоть на сотню, самоутвердиться так.
Стоимость пересылки уточняю по индексу на сайте ПР, ни разу не ошиблась. Стоимость упаковки - примерно знаю какой пакет понадобится. Если вдруг ошиблась и понадобился бОльший пакет, то дополнительно денег не прошу с покупателя - сама лоханулась.
Anonymous
Я сейчас часто почтой отправляю, покупателей больше из регионов стало.
Вещь до 1кг и недалеко :Калуга, Ярославль и тд обходится в районе 180-200руб, включая пакет для упаковки в 50 руб, хотя есть и коробки за 40-70руб.
Чем дальше и больше вес посылки, тем дороже.
Всегда примерно прикидываю. Плюс-минус 20руб получается.
Посылаю только за счет покупателя.
Anonymous
Вот свежачок. Договариваемся о пересылке. Вдруг покупатель спрашивает у меня номер карты, полное имя держателя и срок действия карты. Вот 1500 раз подумаешь, отправлять или нет :-(
Anonymous
А кто-нибудь отправлял, чтобы не сразу деньги переводились, а 50% сразу, а остальное после того, как чек отправлю покупателю? Может здесь какой-то обман быть, что вторую часть денег не пришлет покупатель или он не сможет получить посылку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения