42
Anonymous
ДО, обсуждения
9.04.15 09:00

Я лохушка?

Девочки ,подскажите так у всех?Не покупают со всем...На авито продала огромный ашановский пакет хороших дорогих вещей за 1000р..я плакала,вещи классные действительно-гап,зара и т.д ...у кого за сколько продаете? и где ..на еве вообще не берут..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,подскажите так у всех?Не покупают со всем...На авито продала огромный ашановский пакет хороших дорогих вещей за 1000р..я плакала,вещи классные действительно-гап,зара и т.д ...у кого за сколько продаете? и где ..на еве вообще не берут..
Anonymous
Эт точно) На еве иной раз сильно цены задирают. Бывает люди адекватные попадаются,некоторые лупят по 500р. за футболки.
Хотя действительно скорость продажи сильно зависит от качества фоток и описания.
Если хотите продать-не ленитесь,делайте приличные фото,сразу замеры оставляйте.
мамашка
Да не переживайте. Молодец, что не сидите как куркуль. У моих море вещей, продаю за такие же цены - многое хоть бирку вешай, что-то новое. Пакеты по многу вещей, 30 минимум. Да и пофигу. Не бесплатно и ладно, отдавать бесплатно не буду принципиально, но и способ заработка это какой-то бредовый, просто бонус небольшой, пустячок. Бывает дизайнерское отдаю подороже, но это улетает в момент, тк всё равно цены адекватные. Драть за б/у не вижу смысла, сидя "на тюках".
Anonymous
Всегда вещи после детей отдаю даром. Пакетами. Знаю точно. что я не одна, многие также бесплатно отдают. Может на этом фоне и не хотят покупать за деньги, ждут пока даром подвернется.
Anonymous
Просто читаю, как и любую другую ветку форума, иногда здесь бывают интересные темы или комменты.
Anonymous
Вот читаю и думаю где это все на авито. Сыну 6 мес, хотела как то купить бу всякие боди и слипы,за день переодеваемся раз по десять, их нет просто, точнее есть, но расцветок моего детства, какие гапы нексты этого нет, а если есть, то по 500р штука, при том что новые у некста столько стоят. Сама сейчас выставила по 200р за слип некста без пятен и тп, 100р за бодики , расцветки хорошие, но пока не берут день прошел. Вещей много пересмотрела,хорошего очень мало, часто фотки убогие, вещи мятые, антураж вокруг отпугивает.
Anonymous
продаю пакетом в очень хорошем или отличном состоянии по 30-40 вещей в пакете за тыщу. Просто чтобы не пропадало. Какие там 200 руб за вещь) на распродаже можно сейчас новые вещи по 200-300 рублей купить, кто будет с рук покупать?))) вещи обычные - вроде зары, H&M, такко, киаби- вполне себе носимые,вещей у детей море,снашивать не успевают.
И иногда добавляю в пакет куртку- в хорошем состоянии.но мне важно место освободить.
Какие-то иногда если есть офигенные гаповские- кензо и проч отдаю подруге- их за копейки жалко продавать и не имеет смысла( те,кто покупает дорогих марок одежду не будет на авито мешками брать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения