7
Покупка-возврат
если вы продаете хорошую вещь, с реальными фотками, замерами и описаниями. про обмен ни слова нигде не пишите. потом вам звонит покупатель, три раза спросив про размер, рост и состояние и наконец то вы договариваетесь о встрече, где вещь смотрят.
проходит день и вам звонят с просьбой отдать товар обратно, им по росту не подошел, очень длинно.
я не меняю ничего и обратно не беру, это не обговаривалось заранее, если б и сказали, я об от такой продажи сразу отказалась.
вы забираете обратно? снова договариваться встречаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли вы продаете хорошую вещь, с реальными фотками, замерами и описаниями. про обмен ни слова нигде не пишите. потом вам звонит покупатель, три раза спросив про размер, рост и состояние и наконец то вы договариваетесь о встрече, где вещь смотрят.
проходит день и вам звонят с просьбой отдать товар обратно, им по росту не подошел, очень длинно.
я не меняю ничего и обратно не беру, это не обговаривалось заранее, если б и сказали, я об от такой продажи сразу отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения