335
● Гадалки на Еве- 31
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
Все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 2-5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
Старая тема тут: ● Гадалки на Еве- 30: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИндульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
Все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 2-5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями (в том числе и сообщения с клонов) буду рассматривать как самопиар и удалять.
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями (в том числе и сообщения с клонов) буду рассматривать как самопиар и удалять.
Вопрос: Как стать модератором раздела Мистика?
Ответ: Самовыдвижение кандидатов будет в октябре, выборы - в ноябре. Следите за анонсами.
Ответ: Самовыдвижение кандидатов будет в октябре, выборы - в ноябре. Следите за анонсами.
Предыдущий топ содержит очень много полезной информации, там много отзывов обо всех евских гадалочках, о сбыче (и несбыче) экспрессов, раскладов и т.д. и т.п.
Имеет ли смысл повторят форму отзывов по никам гадалок, ведь многих уже нет и вряд ли появятся. Может лучше писать отзывы в произвольной форме, кому как удобно.
Инарта
A-л-и-н-a
Čarodějka
DeamEl Vira
bazi.prognoz
Caliteri
Весна-Весенняя
Джери Ли
Конфетка
lady.madlen
Мигелана
milaya&milaya
Marina38
Melitrone
Всегда-он-лайн
tarojusti C.B.
Тийа
Sueñо (она же - ТароМагия )
ЗОЛОТАЯ *
Янтарь
Экстрасенсорика
madam Azizza + экспресс.
Тыц-тыц-тыц. Неожиданно сбылось все сказанное 3,5 года назад. Уже, казалось, и надежды нет на прогноз, но факт остается фактом. Спасибо, Тыц-тыц-тыц!
Мадам Азиза , 1000 руб 28 августа перевела за расклад ей, расклада нет...потом было сообщение типа с компьютером проблема...у вас к сожалению расклад был не утешительный ,может это и к лучшему...и всё...очень жаль...
Девочки-старожилы, а Знаю что будет не появляется здесь? Помню такой ажиотаж вокруг нее был
Мадам Азиза, ни одно из ваших предсказаний не сбылось, не хотели бы вы вернуть мои деньги?
Гадала у Инарты летом. Как описала, все сбылось.
Linn-Astro
Случайно нашла полезный топ от 2011 года. Прочла с интересом. С тех пор ничего не изменилось, люди продолжают платить , а гадалки нагревать оплативших расклады.
http://eva.ru/topic/129/2750105.htm
http://eva.ru/topic/129/2750105.htm
Лиса Сегодня Добрая
Лeля
Я тут все читаю-читаю, наблюдаю. Не гадалка и себе не гадаю, к сведению. С сентября какое-то обострение началось. Слушайте, ну если для вас эти гадалки так плохи, чего же Вы на них накидываетесь, как только они в Мистике появляются, заваливаете вопросами? гадать нужно не чаще 1 раз в 15 дней. А то хотят бесплатно получить ответ на вопрос, переспрашивают по 100 раз на дню, а потом удивляются, что гадалка не угадала. Не нравятся местные гадалки - идите в другие места, только там бесплатно никто гадать не будет, даже на других форумах.
А на месте гадалок я бы анонимам не отвечала бы. Только с неанонимного профиля. А анонимные сообщения удалять со штрафом. Как здесь. Тогда кверенты может и задумались бы - стоит по 100 раз на дню гадать
А на месте гадалок я бы анонимам не отвечала бы. Только с неанонимного профиля. А анонимные сообщения удалять со штрафом. Как здесь. Тогда кверенты может и задумались бы - стоит по 100 раз на дню гадать
Натали@ +
Здесь была девушка Anonymous (смотрела анонимно, не на картах). Описала ситуацию лучше многих гадалок в этом топе. Жаль, что больше не появляется.
Девушки, хочу вас предупредить. 30.12 я заказала девушке с ником Sueno индивидуальный расклад. 30.12 я перевела ей деньги на карту. Sueno мне отписалась, что расклад готов, осталось только напечатать. А потом началась котовасия: то " я делаю расклад в течении трех дней после оплаты" (странно, вы сами сказали что расклад готов), то " у вас очень много участников (но вы сами озвучили сумму к оплате, ни о каком количестве участников речи не было), то " ну праздники же"... В итоге 4.01 я попросила вернуть мне деньги и не делать расклад. Сегодня 11.01 денег мне не вернули, расклада нет.
Дело даже не в деньгах, там сумма не большая, а в том, что люди обращаются за такими услугами в тяжелых жизненных ситуациях, и последствия такого "Игнора"могут быть не очень хорошими.
Так что хочу всех предупредить что эта "гадалка" крайне не надежна...будьте осторожней, обращаясь за ее услугами.
Дело даже не в деньгах, там сумма не большая, а в том, что люди обращаются за такими услугами в тяжелых жизненных ситуациях, и последствия такого "Игнора"могут быть не очень хорошими.
Так что хочу всех предупредить что эта "гадалка" крайне не надежна...будьте осторожней, обращаясь за ее услугами.
Мимо всегда!
Марина38 - вообще ничего не угадала.
Инарта - ответы с потолка явно.
Инарта - ответы с потолка явно.
Для Анонима отзыв : спрашивала, как пройдет мероприятие важное для меня на этой неделе, ответ был Ровно, так и получилось . Так что +
Учусь
+ видно , что человек карты раскладывает, а не с потолка берет ответв, мне все правильно нагадала. Пару дней назад спрашивала.
+ видно , что человек карты раскладывает, а не с потолка берет ответв, мне все правильно нагадала. Пару дней назад спрашивала.
Anonymous - Чудесная девушка! Если Вы сюда загляните, очень Вас прошу - напишите мне в личку!
Матрешечка, если Вы заглядываете сюда, можно попросить Вас связаться, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Чародейка взяла с меня 50 евро и не выслала обещанный расклад. Когда я к ней обратилась за помощью, она очень быстро отвечала, чем внушила Надежду на то, что сможет помочь. Неделю делала "чистку", потом сказала что вышлет распечатку расклада, между делом пыталась взять с меня ещё 50 евро, а потом просто пропала, больше месяца от неё ни слуху не духу. Очень разочарована, а ведь верила ей. Будьте осторожны, похоже что обеганные расклады она высылает выборочно, может быть следующей обманутой будете вы..
Чародейка, по какому принципу вы обещанные расклады высылаете, как выбираете кого кинуть на деньги?
Чародейка, по какому принципу вы обещанные расклады высылаете, как выбираете кого кинуть на деньги?
Девушки, а кто из гадалок -тарологов четко отвечает на вопросы по времени наступления событий? не плюс- минус километр.
Мне делала расклад Лиса. Мне бесплатно. точно описала текущую ситуацию, прошлое. будущее 2/3 сбылось, остальное пока нет. ну, то есть по хронологии осталась 1/3 предсказаний примерно чтобы сбыться)
Консультирует по телефону, в режиме реального времени. НЕ по почте.
у нее консультировалась моя приятельница, по поводу наличия или отсутствия порчи. оплатила ПОТОМ, после расклада.
добавлю свое личное мнение: Таро описывает текущую ситуацию, наиболее вероятное ближайшее будущее и рекомендует как поступить.
если есть вопросы здесь пишите.
Консультирует по телефону, в режиме реального времени. НЕ по почте.
у нее консультировалась моя приятельница, по поводу наличия или отсутствия порчи. оплатила ПОТОМ, после расклада.
добавлю свое личное мнение: Таро описывает текущую ситуацию, наиболее вероятное ближайшее будущее и рекомендует как поступить.
если есть вопросы здесь пишите.
Мне тоже гадала Лиса@ , я свой вопрос задала в личке т.к онлайн ее не было, но хотелось спросить именно у нее, я написала ей сообщение, она ответила достаточно быстро,потом мы созвонились по телефону, что бы не переспрашивать по многу раз, а посмотреть сразу. Это меня, кстати, приятно удивило. Потому что человек потратил на меня свое время и силы абсолютно бесплатно))) Текущую ситуацию очень хорошо увидела, при чем было сказано несколько фраз, после которых как-то все встало на свои места и меня перестали терзать сомнения. Я задавала много вопросов, спрашивала что хотелось, она смотрела все))) На будущее спросила, но еще пока не могу сказать о результате т.к гадала несколько дней назад)) Но человека описала хорошо, характер и даже то, что есть у него желание одно, я сразу же поняла о чем речь. Так что я очень довольна. Спасибо Лиса@ за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения