14
Выбросить или предложить? Старое, не модное.
Товарисчи, как думаете? Есть б/у детские джинсы, (штук 10, размер примерно 10-12 лет), в хорошем состоянии, но совсем не вписывающиеся в нынешнюю обстановку - ШИРОКИЕ, прямые, ткань жёсткая, тяжёлая. Их просто отнести на помойку, или всё-таки кому-то может ещё такое пригодиться? Всё конечно чистое, но что-то мне подсказывает, что даже сильно нуждающимся такие вещи не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи, как думаете? Есть б/у детские джинсы, (штук 10, размер примерно 10-12 лет), в хорошем состоянии, но совсем не вписывающиеся в нынешнюю обстановку - ШИРОКИЕ, прямые, ткань жёсткая, тяжёлая. Их просто отнести на помойку, или всё-таки кому-то может ещё такое пригодиться? Всё конечно чистое, но что-то мне подсказывает, что даже сильно нуждающимся такие вещи не нужны.
Anonymous
Вот вроде правильно пишите, кому на еду не хватает - пригодится, но один вопрос. Где эти люди конкретно? Я бы и по почте отправила, но вот когда смотрю по тв репортажи про такую помощь людям хоть чем-то, и вижу, что у меня не то, и в этом никто уже не ходит нигде.
Anonymous
Может кому на дачу надо или многодетным но очень далеко от Москвы..есть волонтеры отвозят...
Anonymous
Я лет 7 назад разбирала шкафы и решила отдать обувь от старшего сына, потому что поняла, что младшему я куплю новую. Дала на каком -то сайте 1 объявление, что отдам бесплатно, указав количество, фирмы и размер. За полчаса мне позвонили человек 10-15, кто-то хотел, чтоб я домой привезла, кто-то к их метро и т . д. В итоге через час приехал мужчина на мерсе и забрал, даже не взглянув в пакет
Попробуйте на А-то выставить. Может и заберут даром.
Я летом выставила пакет летней одежды для девочки. Там все прилично было, но видно что не новое. Как-то постеснялась продавать, а выкинуть жалко было. Попросила один киндер. Так мне стали писать "а даром не отдадите?", "а за 200р в N не отправите?" (ага, там мешок ок.2 кг), "а в какое время к вам удобно приехать на примерку?" (это вообще шыдевр). Убрала киндер, написала даром. Стали звонить многодетные. В общем еле отмахалась от этого пакета.
Я летом выставила пакет летней одежды для девочки. Там все прилично было, но видно что не новое. Как-то постеснялась продавать, а выкинуть жалко было. Попросила один киндер. Так мне стали писать "а даром не отдадите?", "а за 200р в N не отправите?" (ага, там мешок ок.2 кг), "а в какое время к вам удобно приехать на примерку?" (это вообще шыдевр). Убрала киндер, написала даром. Стали звонить многодетные. В общем еле отмахалась от этого пакета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения