82
Два слова про авито...
Мож не в тот раздел, мож отдельная тема есть, я буквально два слова:
ДЕВКИ, НУ НЕ ФОТКАЙТЕ ВЫ ШМОТКИ НА ПОЛУ ИЛИ КОВРЕ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМож не в тот раздел, мож отдельная тема есть, я буквально два слова:
Anonymous
Хоть ничего не покупаю на Авито, но не могу понять чем вас чистый пол не устроил.
Я из магазига приношу и стираю , а тут девы выстирают, выгладят и еще пострараются хорошо сфотографировать.
Или вы по своему грязному полу все сравниваете.
Я из магазига приношу и стираю , а тут девы выстирают, выгладят и еще пострараются хорошо сфотографировать.
Или вы по своему грязному полу все сравниваете.
Anonymous
Ога) Вот прям вот щас вы появились и я готова послать к чертям свой многолетний опыт продаж и послушать Вас)
Да не покупайте, тоже мне беда! Вот еще, чтоб продать какие-нибудь детячьи шмотки я буду тут мутить фотостудию. Пол чистый, на фото моя плитка хорошо выходит, от потолка вспышка отлично освещает. В кадр можно запихать хоть пальто, хоть носок. А вы ищите тех, кто ваши комплексы потешит да на потолке будет свои вещи фотографировать.
Какая разница на чем, главное чтобы цена соответствовала состоянию...
А где ж фотографировать то?
Строго .
Не фоткать на коврах,на полу,на мужиках одёжУ ,которая им мала,на бабах с голыми ногами,своих детей с зашифрованными лицами в колясках и автокреслах.
А ещё не пиздить чужое фото ,выдавая за своё!!!!
И не подавать объявление в раздел отдам даром хненотёрку за стиральный порошок или тортиГ от палыча.
Не фоткать на коврах,на полу,на мужиках одёжУ ,которая им мала,на бабах с голыми ногами,своих детей с зашифрованными лицами в колясках и автокреслах.
А ещё не пиздить чужое фото ,выдавая за своё!!!!
И не подавать объявление в раздел отдам даром хненотёрку за стиральный порошок или тортиГ от палыча.
Anonymous
Вот таких фоток не надо

И таких

Не засорять инет ...продам чистые баночки из под детского питания !!!
Anonymous
"Продам целлофановые пакеты".
Anonymous
и сама на полу фотографирую, и покупаю сфотографированное на нем же)) не вижу проблем вааще. мне неудобно прыгать по диванам.
Anonymous
а меня еще коты и ост. живность на фоне бесит.
против котов и тд ничего не имею
но как представлю, что вещи в волосках/щетине ... бррррр
против котов и тд ничего не имею
но как представлю, что вещи в волосках/щетине ... бррррр
Продам срезанные лейблы с крутыми названиями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения