9
Игрушки реально продать?
подскажите пожалуйста, какие цены ставить, чтобы продать быстрее? сортеры Tolo, мягкая книжка Tiny love, дуга Tiny love? за 3 дня 100! просмотров и ни одного звонка, никогда такого не было, я так думаю, дело в цене...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, какие цены ставить, чтобы продать быстрее? сортеры Tolo, мягкая книжка Tiny love, дуга Tiny love? за 3 дня 100! просмотров и ни одного звонка, никогда такого не было, я так думаю, дело в цене...
Anonymous
У меня случай был. Продавала дорогущую привозную игрушку за 1000. В объявлении все указано и цена, и что самовывоз. Звонит женщина с противоположного конца Москвы: меня все устраивает- мы приедем. Едут по пробкам часа 3-4, не помню уже сколько по времени. Целый час они ее крутили, вертели и осматривали с мужем. Принимают решение о покупке, протягивают 100 руб. Я объясняю, что игрушка стоит 1000, что она новая и что мы ее покупали за 4000. На что мне покупатель отвечает - я думала, что вы ноликом ошиблись. За 1000 мы брать не будем. )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения