7
Anonymous
ДО, обсуждения
24.11.15 19:58

Покупателей ждете?

Продаю коляску. В принципе звонят, но район не очень удобный у нас, многие вздыхают, что далеко. Собирались сегодня одни купить, договорилась вчера. Звонят - мы только в четверг сможем. А мне с утра еще один покупатель предлагал вотпрямсчас подъехать, забрать:(, я отказала.
Вот если завтра кто-нибудь найдется, продавать или ждать четверга и первых покупателей, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю коляску. В принципе звонят, но район не очень удобный у нас, многие вздыхают, что далеко. Собирались сегодня одни купить, договорилась вчера. Звонят - мы только в четверг сможем. А мне с утра еще один покупатель предлагал вотпрямсчас подъехать, забрать:(, я отказала.
Вот если завтра кто-нибудь найдется, продавать или ждать четверга и первых покупателей, как думаете?
Anonymous
Нет,конечно, приедут другие и заберут,так хорошо,те же перед четвёргом перезвонят,если вообще явятся,скАжите,что коляску забрали!
Я сначала тоже,как дура,берегла,пока не поняла,что из откладывающих процентов 15% реально забирают,остальные пропадают или дальше откладывают.. А тут колясище целую хранить,сливайте быстрее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения