138
Anonymous
ДО, обсуждения
13.05.18 20:49

Обменные размышления

А давайте порассуждаем. Многие в обменной конфе сидят годами, наверняка, сложился круг постоянных обменов, симпатий и антипатий.
А вот есть ли у вас в личном чёрном списке люди, с которыми вы не будете меняться даже если у них будет ваша самая-самая большая хотелка. Только хотелось бы знать причины, пусть даже примитивно "рожа мне твоя не нравится". И, естественно, озвучивайте ник, а то ребусов "попробуй угадай" и в теме "Чудесный обмен" полно.
Высказываться можно анонимно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте порассуждаем. Многие в обменной конфе сидят годами, наверняка, сложился круг постоянных обменов, симпатий и антипатий.
А вот есть ли у вас в личном чёрном списке люди, с которыми вы не будете меняться даже если у них будет ваша самая-самая большая хотелка. Только хотелось бы знать причины, пусть даже примитивно "рожа мне твоя не нравится". И, естественно, озвучивайте ник, а то ребусов "попробуй угадай" и в теме "Чудесный обмен" полно.
Высказываться можно анонимно :)
Anonymous
Здесь о них написали уже https://eva.ru/topic/212/3532060.htm?messageId=97011397
Anonymous
Не стала бы повторно меняться с тем, кто:
- Обманывает (пишу о явном и однозначном обмане, а не о ситуации, когда кто-то кого-то не понял).
- Хамит и/или ведёт себя неадекватно.
Навряд ли стала бы меняться повторно с тем, кто:
- Сильно опаздывает и постоянно меняет планы (но возможны исключения).
- Сильно завышает эквиваленты (тоже возможны исключения).

Также (в порядке размышлений) отмечу, что в ряде случаев проблемы могут быть связаны с тем, что у каждого человека своё представление о возможном и допустимом. В частности, состояние вещей люди очень по-разному оценивают.
У меня есть такой человек. Даже 2 обменщицы. Одна это "бал" Алина, после обмена с ней на такое барахло грязнущее и с дефектами я в шоке была, так она еще ныла и просила то/се, типа она кому то там помогает. А потом я случайно не на еве узнала от ее знакомой, что она вещи берет из церкви, которые люди даром приносят. То ли сестра, то ли брат ей приносит, короче, мне стало очень неприятно и теперь на ее запросы на обмены, я просто отвечаю сразу, что мне ничего не приглянулось.
Вторая девица, с кем я не меняюсь это "зимний лес", мне не нравится ее хамство в ответах мне и другим. принципиально не меняюсь, даже если мне что-то и нравится у нее.
С остальными меняюсь часто и много, тк дети пока маленькие и я на машине и в метро много езжу, могу встречаться по обменам.
Anonymous
Я не меняюсь больше с Ольгой (g@ng и Солнышко), эквиваленты завышены и постоянно динамит, столько времени на неё потратила - жесть :(((
У нее все или "отложено" или "в переговорах" годами... Зачем тогда предлагает обмен?
Anonymous
Не меняюсь с ""g@ng""" по вышеуказанным причинам, зимний лес (извините, но паспорт просто помойка), May-lily (привязчивая и такая же хитрая как g@ng), Весёлый маус (хочет за копейку приобрести канарейку), danechka (сначала пишет, что много всего у вас хочу, а когда выберешь у неё что-то стоящее, то сразу отвечает, что нужно 1-2 копеечных вещи и такое было не раз).
Anonymous
Я не меняюсь больше с вот этим паспортом https://eva.ru/passport/193168/passport.htm
Вещи были в ужасном состоянии. Я не посмотрела при встрече. Попросила поменяться обратно. Такое хамство получила в ответ.
Не меняюсь в МонаЛизой. По моральным принципам. Знаю ее очень давно, но раньше она так себя не вела. Судьба не легкая, понятно, узнать о болезни ребенка, муж бросил их, хорошо, встретился на пути другой мужчина и есть деньги, Полину одевают учат и тп. Слава Богу, только рада за нее, как за женщину. Но ведь здесь есть и те, у кого так хорошо материально все не сложилось, но вести себя как Королевишна, а мы все такие второсортные... Зачем тогда приходить в обмены? Явно тут не большинство деньгами сорит, а пытаются выгадать кто вещи для детей, кто на подарки сэкономить.
Я встречала тут многих хорошо обеспеченных, но девушки умные, порядочные, приятно обменяться и пообщаться.
Anonymous
Не буду писать анонимно, вопрос вот с этой дамой кто нибудь менялся
777egik ? Зовут Лариса
Такое барахло в обмен подсунула. Только на выброс. Сначала отвечала на письма, что не скрывала, что вещи не новые. Но грань заношенности-растянутости вещей видно у каждого своя. Сначала согласилась поменяться на другую вещь, потом уезжает в командировку далее на письма перестает отвечать. Прошло уже больше месяца. Пакет так и лежит в уголочке. Может у нее и другие Ники были, не знаю. Ситуация очень неприятная.

К счастью таких людей больше не попадалось . Очень много приятных людей, с кем менялись и не раз.
А зло всегда обернется к человеку тем же. Бумерангом .
Не обращайте внимания. Эта девушка очень злая и ей нет иного удовольствия, как гадости и колкости. Это больные люди, относится к ним нужно как врач к пациентам. Что бы вы ей не ответили в любом случае она будет яд изливать. Прекрасно видно, что у вас вещи на пледе. Вещи старые, да. Мне кажется что вас надули. Правда.
Anonymous
Девочки, раз зашла такая тема, подскажите про ласпи SD - ни разу с ней не менялась, хотя были договоренности, несколько раз списывались, но потом какая то тишина.. ни ответа, ни привета.. проходит время, забуду, и опять такая же история- обсуждение, договоренность. как только до назначения встречи доходим- всё, молчок, пропала...
Anonymous
Девочки, раз зашла такая тема, подскажите про ласпи SD - ни разу с ней не менялась, хотя были договоренности, несколько раз списывались, но потом какая то тишина.. ни ответа, ни привета.. проходит время, забуду, и опять такая же история- обсуждение, договоренность. как только до назначения встречи доходим- всё, молчок, пропала...
про g@ng и May-lily согласна - всегда все нормальное - на продажу или отложено или в переговорах, а потом оказывается на месте)) хотя у тебя хотят забрать новое и ооочень дешево))- поэтому сейчас стараюсь не связываться ... лишняя трата времени
Веселый маус - согласна , тоже обмен так себе - одну вещь выкинула, вторая вся в катышках...
Мона лиза - согласна - хороший паспорт , видно что обеспеченная , но отвечает ужасно...
Зимний лес- менялась , по мелочи - вроде все нормально)
обычно пишу от себя , но здесь не буду - заплюют((
Anonymous
все ушли меняться
Anonymous
Я меняюсь со всеми, никакого черного списка не веду.
Anonymous
А как вы относитесь к следующему. Пишет человек в моем топе, типа посмотрите за это.Ок, посмотрела, согласна на обмен, предлагаю варианты встреч и тишина... Это что? Почему сложно написать, что блаблабла, варианты встреч не устраивают? Или предложить какой-то свой вариант? Это что за невоспитанность такая? Или так принято на этом форуме ?
Anonymous???
=
Anonymous
!
Anonymous
!
Anonymous
Ок
Anonymous
Как вышла на работу после декрета, завязала с обменами, некогда рассматривать кучу б/у барахла. Да и на Еву редко захожу, только иногда в СП. Но ничего не изменилось))) Все тоже дерьмо пытаются обменять. Может быть стоит прикрыть данную лавочку давно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения