Наташ,искренне сочувствую.Прочитала вчера весь топик и боль щемит сердце.Ребенок ужасно спал ночью,у меня было много время подумать.:-(
Я одно не могу понять,неужели ты не видишь,что твой муж просто увлекся? Месяц назад вы планировали второго ребеночка.А тут он говорит,что такого человека очень сложно встретить.Как можно до конца узнать человека за такой короткий срок?Им руководит просто похоть.
Да он просто изменил,просто погулял,просто захотелось налево,захотелось любви,страсти,новых ощущений.Ты для меня весгда была мудрая и умная.Что с ним говорить говорить говорить?Какой бы не был муж творческий безбашенный человек-он в первую очередь мужик.Все гениальное-просто.
Если ты хочешь сохранять семью,так старайся изо всех сил.Ты женщина.Ты умная женщина.
Наверняка не с проста сложилась такая ситуация.Может с рождением ребенка что то в тебе изменилось,банально ты не повзрослела,а сори обабилась?ИЛи не тда свой патенциал растрачиваешь?Все эти цветочки,кустики-это все прекрасно,но .....Ты сама пишешь,что друзья,нет нежности и страсти.Почему нет? Может тут вы не до конца дружны?
Потом я знаю одну девочку,прекрасная хозяйка,порядочкая,красивая,но такая трындычиха,что спасу нет.Муж вешается.Все ей добра желают,ну говорят,рот иногда закрой,она да,да,да и продолжает.Потом плачет,что с мужем что то у них не так.Это пример из простой жизни.Просто для размыщления.
Если твой муж на сегоднящний день решил все,пусть идет.Только обмороки лишнее,сори.:-)постарайся ему объяснить(как бы ты не вернуть его хочешь,а просто желаешь ему добра и может он не видит и не знает что то,а ты его заранее оборегаешь),что так скоро дела не делаются,а тем более дела по работе.Наверняка он в себе уверен,сейчас на подъеме,но бывают же и падения.Растолкуй ему,что варианты могут быть разные,нарисуй много вариантов в голове,чтоб было много тем для размыщления у него,может задумается.
Спроси,уверен ли он,что его не используют там?Потому что все таки 31 год -это дама с опытом.
Глупо возможно,но ... может тебе поговорить с ней?Правда муж может потом кучу вылить,зачем звонили???? Ну спросить его сначала,можно ли ей позвонить?Тут же будет молниеносная какая то реакция у него.От этого ты возможно поймешь его да и косвенно ее отношения к друг другу.
В любом случае тебе по силам ДОСТОЙНО принять этот удар судьбы.И выйти победительницей.Не умоляй его остаться,не унижайся,держи носик высоко!
Вы друзья,тогда он ждет от тебя поддержки,поддержи его немножечко без акцентов не утрируя :-) если ему это надо.Скажи кратенько-да,у тебя такой период сейчас,ты в полном расцвете,ты молод,красив,я с ребенком-что то упустила видимо,тебя завлек большой город с его соблазнами-ничего в этом нет страшного,это нормально ты же человек,патенциал,характер и т.д. короче.а я тут в деревне за забором стерегу семейный очаг.Видимо я в чем то не права.Не углядела,не уследила за модой и т.д.т.е. он молодец,а ты просто ошиблась и признашь это.
На последок между слов дай ему понять,что чтобы ни случилось,каким бы он ни был грязным,побитым,нищим,больным.как бы ему потом не было стыдно обидно страшно,его всегда любят и ждут тут,и все сделают для того чтоб забыть все происшедшее как сон.
А уж будешь ли ты его действительно ждать это покажет время.(только ты это не говори ему):-) Оно все расставит на свои места.Надо только подождать.
Не расстраивайся малыш!Главное,что все живы и здоровы!!!а все остальное образуется.Ты умница.У тебя шикарная профессия,прекрасная интересная работа,чудная дочуля.Все будет хорошо!По другому никак не может быть!