По следам моего прошлого топа :(((((
Вобщем, дорогие мои, я тут на прошлой неделе открывла топ "ХЭЛП! Срочно нужен совет", на тему, что мужу начала звонить его бывшая пассия,которая беспокоила нас год назад. И узнала я это, когда муж оставил дома мобильник. Напомню вкратце, что мы женаты чуть больше года, у обоих по второму браку, мне 30, ему 35, есть дети. Год назад (а видимо эти отношения были еще ДО нашей свадьбы) мужа донимала некая мадама, часто звонила, муж спал с телефоном, в туалет ходил с ним же, отключал звук, короче - стандартный набор. Потом, когда все открылось, муж признался, что все там кончено, все ОК. После этого муж купил новый телефон, новую симку, было все нормально, и вот мадама опять эта объявилась(а, скорее всего, и не пропадала). Муж оставил дома телефон, я узнала это номер, тетя звонила целый день (помните, мне еще советовали послать ей СМС?), в итоге вечером был серьезный разговор, разборки, после чего муж картинно порвал симку и сказал, что ничего нет, не признался, как партизан у виселицы, ни в какую, сказал, что ничего у них нет и чтоб я глазам своим не верила. Лег спать с "болями в сердце", обиженный и одинокий. Утром первый пошел на примирение. Короче, страсти улеглись. Наступил вроде худой мир в семье. Муж купил новую симку, впереди вроде бы замаячило светлое, с намеком на безмятежное будущее.....:((( И вот.... Короче, ругайте меня, кидайте тухлые яйца. Я сделала детализацию. На сайте его оператора. На новую симку. Сегодня (буквально несколько минут назад) посмотрела распечатку, т.к.5 дней была на даче. Короче, звонит он ей, девочки, звонИт!!!!!! И не раз в день :(( Только сегодня позвонил 2 раза, в то время, когда ездил с дочкой в театр :((( Вобщем, говорю честно, меня всю трясет, как в лихорадке, не преувеличиваю. Что делать не знаю. Пойду сейчас в ванну отмокать, т.к. сижу и буквально трясусь, вся в мурашках, смотрю на эту детализацию и просто в шоке. Муж лежит и смотрит кино в соседней комнате, а меня просто выворачивает в ознобе :((((( Простите, мне больше не кому это рассказать, т.к. последует только один совет - слать в пеший эротический поход, пока не все не зашло далеко и не появились общие дети, которых мы уже почти начали планировать :(((( А мне просто нужна поддержка и совет, что делать... :((((((((((((((