187

По следам моего прошлого топа :(((((

Вобщем, дорогие мои, я тут на прошлой неделе открывла топ "ХЭЛП! Срочно нужен совет", на тему, что мужу начала звонить его бывшая пассия,которая беспокоила нас год назад. И узнала я это, когда муж оставил дома мобильник. Напомню вкратце, что мы женаты чуть больше года, у обоих по второму браку, мне 30, ему 35, есть дети. Год назад (а видимо эти отношения были еще ДО нашей свадьбы) мужа донимала некая мадама, часто звонила, муж спал с телефоном, в туалет ходил с ним же, отключал звук, короче - стандартный набор. Потом, когда все открылось, муж признался, что все там кончено, все ОК. После этого муж купил новый телефон, новую симку, было все нормально, и вот мадама опять эта объявилась(а, скорее всего, и не пропадала). Муж оставил дома телефон, я узнала это номер, тетя звонила целый день (помните, мне еще советовали послать ей СМС?), в итоге вечером был серьезный разговор, разборки, после чего муж картинно порвал симку и сказал, что ничего нет, не признался, как партизан у виселицы, ни в какую, сказал, что ничего у них нет и чтоб я глазам своим не верила. Лег спать с "болями в сердце", обиженный и одинокий. Утром первый пошел на примирение. Короче, страсти улеглись. Наступил вроде худой мир в семье. Муж купил новую симку, впереди вроде бы замаячило светлое, с намеком на безмятежное будущее.....:((( И вот.... Короче, ругайте меня, кидайте тухлые яйца. Я сделала детализацию. На сайте его оператора. На новую симку. Сегодня (буквально несколько минут назад) посмотрела распечатку, т.к.5 дней была на даче. Короче, звонит он ей, девочки, звонИт!!!!!! И не раз в день :(( Только сегодня позвонил 2 раза, в то время, когда ездил с дочкой в театр :((( Вобщем, говорю честно, меня всю трясет, как в лихорадке, не преувеличиваю. Что делать не знаю. Пойду сейчас в ванну отмокать, т.к. сижу и буквально трясусь, вся в мурашках, смотрю на эту детализацию и просто в шоке. Муж лежит и смотрит кино в соседней комнате, а меня просто выворачивает в ознобе :((((( Простите, мне больше не кому это рассказать, т.к. последует только один совет - слать в пеший эротический поход, пока не все не зашло далеко и не появились общие дети, которых мы уже почти начали планировать :(((( А мне просто нужна поддержка и совет, что делать... :((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем, дорогие мои, я тут на прошлой неделе открывла топ "ХЭЛП! Срочно нужен совет", на тему, что мужу начала звонить его бывшая пассия,которая беспокоила нас год назад. И узнала я это, когда муж оставил дома мобильник. Напомню вкратце, что мы женаты чуть больше года, у обоих по второму браку, мне 30, ему 35, есть дети. Год назад (а видимо эти отношения были еще ДО нашей свадьбы) мужа донимала некая мадама, часто звонила, муж спал с телефоном, в туалет ходил с ним же, отключал звук, короче - стандартный набор. Потом, когда все открылось, муж признался, что все там кончено, все ОК. После этого муж купил новый телефон, новую симку, было все нормально, и вот мадама опять эта объявилась(а, скорее всего, и не пропадала). Муж оставил дома телефон, я узнала это номер, тетя звонила целый день (помните, мне еще советовали послать ей СМС?), в итоге вечером был серьезный разговор, разборки, после чего муж картинно порвал симку и сказал, что ничего нет, не признался, как партизан у виселицы, ни в какую, сказал, что ничего у них нет и чтоб я глазам своим не верила. Лег спать с "болями в сердце", обиженный и одинокий. Утром первый пошел на примирение. Короче, страсти улеглись. Наступил вроде худой мир в семье. Муж купил новую симку, впереди вроде бы замаячило светлое, с намеком на безмятежное будущее.....:((( И вот.... Короче, ругайте меня, кидайте тухлые яйца. Я сделала детализацию. На сайте его оператора. На новую симку. Сегодня (буквально несколько минут назад) посмотрела распечатку, т.к.5 дней была на даче. Короче, звонит он ей, девочки, звонИт!!!!!! И не раз в день :(( Только сегодня позвонил 2 раза, в то время, когда ездил с дочкой в театр :((( Вобщем, говорю честно, меня всю трясет, как в лихорадке, не преувеличиваю. Что делать не знаю. Пойду сейчас в ванну отмокать, т.к. сижу и буквально трясусь, вся в мурашках, смотрю на эту детализацию и просто в шоке. Муж лежит и смотрит кино в соседней комнате, а меня просто выворачивает в ознобе :((((( Простите, мне больше не кому это рассказать, т.к. последует только один совет - слать в пеший эротический поход, пока не все не зашло далеко и не появились общие дети, которых мы уже почти начали планировать :(((( А мне просто нужна поддержка и совет, что делать... :((((((((((((((
Автор
но вы просто спросите: почему он ей звонит?
Положить рядом с ним распечатку, сообщить, что вы оскорблены обманом , одним-двумя предложениями, и дальше молча в ванную, молча есть и спать. И вообще- молчать побольше
Сейчас надо успокоиться и подумать на трезвую(!!!) голову - что делать с этой информацией. Сначала прокрутить возможность того, что они действительно "просто" общаются. что-то их связывает, но без секса. И чтобы не тревожить Вас он выбрал такую дурацкую тактику. Или там все не так просто... в общем определитесь для себя - что Вы будете делать в разных случаях. Для себя я бы не исключила даже просто звонка этой женщине просто у вопросом - "что у Вас с моим мужем?" Мне кажется, что из разговора с ней Вы узнаете гораздо больше, чем из разговора с ним...
!Ну если у Вас нет детей, завернитесь и уйдите, поживите отдельно, скажите - пока не объяснишься - не вернусь, и посмотрите, что будет? А про детализацию пока не говорите ни в коем случае, проверяйте дальше, распечатывайте и сохраняйте.
Хомяк
Автор, Вам все написали в прошлом топе. Буквально все. Кажется, никто , кроме Вас, не верил, что там ничего нет... Я бы сразу чемодан собрала, в 10 минут. ИМХО.
Автор, я вот тоже так мучилась, вопросы себе задавала. Он мне тоже клялся и клянется, что ничего нет. Но врал, врал постоянно. И я до сих пор не могу понять - зачем. И от этого непонимания чуть не сошла с ума. А потом просто поняла - люди бывают разные, мой муж такой - лживый, и по херу мне теперь, почему он такой: для самоутверждения ли, из-за поломанной психики или еще из-за чего. Я заставила себя перестать интересоваться мотивациями его поступков. Сейчас меня интересует единственное - как бы с ним разъехаться безболезненно и побыстрее. Вам я ничего не могу посоветовать. Вполне может быть, что муж ваш просто общается с ней, как с подругой, не знаю. Единственное, что могу сказать, - понять вам его поможет только время. Сейчас все вопросы останутся без ответов
Anonymous
Одно странно, чего же он барашек такой, а не проще 2 симки иметь и названивать, к чему это палево и покупка новых? Непонятно...
Автор, вы серьезно думаете, что можно всю жизнь прожить, интересуясь только одним человеком - женой?:) Да, он может с ней тайно трахаться или просто переписываться, в любом случае этим движет только одно - интерес к другой женщине. Если бы Вы в браке вдруг влюбились, вы бы сами поняли, что можно интересоваться не только одним человеком, при чем при этом не желая ничего менять в быту - есть жена (муж), а есть и еще кто-то. Вы просите каких-то рецептов, а их просто нет. нельзя воздействовать на душу человека, не знаю, чем там у Вашего мужа, руководит поведением - влюбленность в нее, похоть, интерес к личности, привязанность... Никто другой, кроме Вас, не знает тут Вашего мужа, вот и решайте. Никто тут не скажет, серьезно ли это и что это вообще такое. И уж тем более, как надо вести себя с вашим мужем.
Anonymous
Извените за Офф, а можно я тут спрошу? А как делать детализацию?через интернет или как?
Anonymous
Если хотите положить конец обману,надо нанять детектива.А что узнаете то узнаете,как говориться. Если же так любите его что не можете аж прям,прекратить все это надо и замолчать навсегда и сразу.Потому что ему может и надоесть все эти истерики и он может и решиться и уйти.Тут ясно что только вашим он быть не хочет.Почему он женился на вас, почему не на ней,да может она уже замужем,может в отместку ей.Может она им манипулирует.А может вы как жена,она как любовница.Может она любовница уже ему 20 лет.И не хочет он расставаться с ней никогда.Сколько всего может быть.Что гадать? Если просто хотите выяснить что у него там,по 2 раза в день?Может у него там ребенок?Поэтому она с вами говорить не хочет?Короче если интерес превыше всего,то надо где-то искать кого-то кто поможет вам докапаться до правды,если вы ее хотите знать.И перестать с ним уже разговаривать,раз он отвечает только одно и тоже.Зачем портить себе нервы? Что касается распечатки, не известно как он отреагирует на нее.Вы хотели бы чтоб за вами слежку устроили? Может и правда подумать что вы уже "того" и как следствие надо с вами расставаться. Короче если хотите идти до конца,кончайте тут писать почему да почему и ему вопросы задавать,на которые он не отвечает.Ищите,копайте,нанимайте кого-то кто уже откроет вам глаза навсегда.А если это просто так "вот хочу знать,но не буду знать что потом с этим делать"то я бы подумала бы еще разок стоит ли все этого.
Дорогой автор! Я читала весь топ и не отвечала, потому что мне все было ясно, но написать жестко - Вас жалко, видно, что Вы хотите остаться с этим человеком, а писать неправду - не хотелось. Не важно, почему Ваш муж так себя ведет. Возможно, это ситуация принца Чарльза и Камиллы - понятно, что надо жениться, жениться на ней нельзя (например, она замужем), а семью хочется либо надо. Возможно... да все возможно и главное - все неважно. У Вас есть мужчина, за которым Вы год замужем (если я правильно поняла). Это замечательное медовое время, когда вы должны ходить, держаться за руки и смотреть друг другу в глаза (образно выражаясь), строить свою жизнь, это время полного единения, которое никогда не повторяется. И именно в это время у него от вас появляются тайны. Ему звонят женщины. Он врет Вам, что-то скрывает, не идет на контакт, объявляет сумасшедшей. У него есть женщина (есть, есть). По всем законам развития отношения он должен быть - весь ваш, с вами, в любви и счастье, а в жизни все наоборот. Подумайте - можете ли Вы построить на этом фундаменте дом Вашего брака? Если да - готовы закрыть глаза, терпеть, молчать и быть эмоционально отстраненной - вперед, если нет... надо рвать. Уйти, отлежаться, зализать раны... Поверьте, мужчин на свете много. И достойных мужчин много. Когда ты в такой ситуации, кажется, что если он уйдет (или ты уйдешь) - мир рухнет, жизнь закончится. А если сделать шаг в сторону и увидеть остальное - понимаешь, что все не так. Мой совет совершенно искренний и очень сочувствующий (сама была в такой ситуации) - съездите куда-нибудь отдохнуть с ребенком. Я бы перед отъездом написала письмо и оставила ему - мол, у тебя есть время подумать. Если все остается также - я ухожу. НО! Я реально готова уйти от любого мужчины, если пойму, что я перестаю быть собой и отношения причиняют мне боль, если они бесперспективны. Готовы ли вы к этому? Если нет - просто уезжайте, дайте себе передышку. Удачи вам!
Автор, ну что, как Вы там? Я в свое время ткнула мужу в нос детализацию. Выслушала, конечно, про себя много интересного, НО попутно выяснилось, что у меня не паранойя. И это главное, потому как годами убеждать себя в обратном - ну сколько могло это продоложаться! Вам, конечно, виднее там с близкого расстояния, но главное сейчас - Вам определиться в своих желаниях.
Читаю ваши комментарии, размышляю, что дальше. Мужу пока ничего не сказала, не дала понять, что знаю то, что знаю теперь уже точно, а не в приступе паранойи :(((( Ведет себя он как примерный, любящий муж, сегодня вот отгул взял (я сама дома, в отпуске), сидит дома, обед приготовил, секс уже несколько раз был. Короче, типа да же не просто муж, а само золото :((( И что дальше - ума не приложу. Утром кто-то звонил ему, в то время когда он обычно на работу едет. К телефону не подошел (посмотрел тупо на экран, и положил на полку), с нарочито отстраненным видом сообщил, что типа "Мишка"-коллега звонит с работы, подходить не хочу, я ж в отгуле. Я потом посмотрела в телефоне, когда он в душе был, журнал принятых и непринятых звонков - никакого Мишки нету в помине, как и звонков вообще, любых. Все звонки стерты, последние - датированы вчерашним числом. Получается, увидел, что звонит его мадама и тут же сориентировался, звонки удалил, наврал про коллегу, гад :((((
Автор
Вам же в прошлый раз уже все сказали. Совет преобладал такой "Мужа на х..." Чего вы ждете то, не понимаю я??? Зачем Вам такой мудак нужен?
Чего-то у вас так сильно напутано. Люблю-нимагу поется для автора, ужин-абэд тоже для неё любимой, секс - по нескольку раз на день в 35-летнем мужиковском возрасте - может и не подвиг, но тоже показатель, ну не может извините мужик без влечения к женщине стока тр..ться :-) Автор, может и бред напишу - а вариант внебрачного ребенка там не прощупывается? Там ребенок, а любит он вас. Во всяком случае это могло бы быть обьяснением его поведению. (с транслита)
Ваще пипец конечно. И ничего не понятно. Но вы же телефон знаете ее, начните нарывать информацию. Но кого зарегистрирован, где живет, как выглядит, сколько лет итп. Ну сложно конечно, а что делать??
Вобщем, попался мне на глаза сайт, где можно узнать , где зарегистрирован мобильник, кто владелец и ты. пы. Как оказалось, информация эта, есессно, платная , через яндекскошелек, вебмани и прочую лабуду. А бесплатно выдается только оператор связи и регион. И вот что, уважаемые, открылось!!! Оказывается, наша мадама-то не из Москвы!!! Во всяком случае, номер телефона (по месту регистрации номера в сети аж в 2001 году!) оказался одного из близлежащего к МО региона!!!! Именно того, где раньше жил мой муж!!! Я-то дура, думала, что номер Московский, вернее, мне даже в голову не приходило даже думать об этом, т.к. первые три цифры кода (903) однозначно трактовались мною как Билайновский московский телефон, а оказывается, номер-то хоть и билайновский, но зарегистрирован в регионе, а не в Москве. Т.е, дама наша, если предположить, что это так, живет там, где раньше жил муж и у них связь еще хер знает с какого мохнатого года??? И, теперь припоминаю, еще в прошлый раз, когда был разговор на эту тему, муж обмолвился, что знает ее давно, что это давно пройденный этап и тетя просто сама навязывается и никак не успокоится.. Теперь понятно :((( Мда, новости все веселее и веселее, если это так :((
Автор
Из своего опыта: несколько лет назад у моего мужа была коллега по работе ( замужняя ), она звонила ему по 100 раз в день, и он даже разговаривал с ней при мне абсолютно свободно. При этом мог рассказать ей о том, какие у него проблемы со здоровьем, как он спал, и чем траванулся :-). Его разговор с ней очень напоминал разговоры с женой, то есть со мной ;-). На все мои вопросы и сомнения ( ах, интуиция, интуиция! Теперь я ей доверяю на все 100% :-) ) отвечал однозначно - ничего нет, как обычно - напридумывала! Мы просто коллеги! АГА!!!! Прежде, чем я узнала правду, пршло несколько лет! Таки были отношения! Именно эти отношения он назвал "маленькими мужскими слабостями" :-) Ну я ему отомстила за все 18 лет его @лядства ТАК, что у него до сих пор волосы на его лысой голове шевелятся :-) ))))).
SSS
Вспомнила вот еще какое обстоятельство. Когда впервые появились первые звонки от дамы, еще год назад, вернее, когда я стала замечать, что кто-то звонит, а муж звонки этого "кого-то" скрывает, то я видела, что тетя как будто специально пытается вставить палки в колеса нашему браку (прошел только месяц тогда с момента свадьбы). Ну вот как по-другому объяснить то, что она звонила утром, в 8-9 утра, в 9-10 вечера, когда муж по всем признакам ЕЩЕ или УЖЕ дома. Помню, как муж обрубал звонки и что-то придумывал, как-то отмазывался. Потом все это стало настолько явным, а звонки настолько чаще и так явно доставали, что в итоге, как я написала уже выше, муж сказал, что это достает его бывшая знакомая, типа никак не отвяжется и ты. пы. Даже сообщил как ее зовут, о как! Я тогда еще пыталась с ней поговорить, типа накуя так нагло и борзо себя вести и названивать в семью по утрам и вечерам, но дамО не хотела со мной говорить, вешала трубку. Муж сказал, что разберется с ней сам. После всех этих разборок звонки прекратились, муж вырубил телефон, купил новую симку, ну вот, собсно, сейчас все продолжается, только уже не нагло, а, наоборот, скрыто и тайно, и, открывшись чисто случайно и очень внезапно, когда муж забыл дома мобильник. Че за фигня, никак не пойму, люди добрыя :) Уже даже гнев, обида и злость сменились на азарт разгадать эту "страшную тайну", хоть детектива нанимай :((((
Автор
Автор похоже вам нравится быть дурой которую облапошивает муж. Вы не понимаете что самое страшное не то что он вам изменяет, а то что так нагло и низко врет вам все это время.Вы даже отмазки мужу придумываете,обвиняете любовницу..Смешно правда. Если вы продолжаете это терпеть, значит вы достойны такого отношения к себе.
Спасибо за пожелания приятного аппетита! :-) Приготовьте попкорн, усаживайтесь на диван и слушайте ))). Я в браке была верной женой, девочки, и этому @лядуну нифига не изменяла! Сначала верила, что "это всё враки", потом думала, что я сама виновата в том, что он мне изменял ( захлёбывалась в собственных комплексах :-) ), потом уговаривала себя, что наговаривают "доброжелатели", позднее - верила, что ЭТО в последний раз и такого больше не повторится ( ведь он меня ТАК любит, ТАК любит :-) ). Но все 18 лет он перетекал из одной любовной связи в другую, ну прям как его подбородок в пятки :))). А потом.....У меня начался ТАКОЙ роман, оооо...ееее....:)))) А теперь ВНИМАНИЕ ( Бразильские сериалы ОТДЫХАЮТ!!! ). Роман у меня случился с...( приготовьтесь вникать :-) ) с теперь уже бывшим гражданским мужем одной из первых любовниц моего тоже теперь уже бывшего мужа!!!! Но на момент начала отношений все были в браке ))). В процессе отношений любимый ушёл от своей гражданской жены, а чуть позднее ушла и я от мужа. Бывший муж узнал о нашей связи спустя месяц после официального развода :))). КАК ЖЕ!!! ЕГО - ЛЬВА, лысеющего царя зверей, такого-растакого-распрекрасного, променяли на высокого, видного брюнета, который на 7 лет моложе его, и соответственно на 5 меня :-). И к тому же кто его "предал" ? ЖЕНА, которой он безоговорочно верил и доверял, женщщщина, которую он считал чуть-ли не святой :-)!!! И С КЕМ?????? )))) Вот такой бумеранг :-). И честное пионЭрское - наша связь АБСОЛЮТНО случайна!!!! Ну так карты легли ))). И знаете, что сказал мне мой бывший, когда устроил мне разборки по поводу моего непристойного поведения? ))) " Как ты могла приходить от любовника и ложиться ко мне в постель????" Я улыбнулась в ответ и промурлыкала : " Точно так-же, как и ты, милый! :-) ЛЕГ-КО! ;-) ". С того момента прошло уж много месяцев, но его всё колбасит ))). Несмотря на то, что буквально пару недель назад он женился на своей последней любовнице ))). Ну как вам история?
SSS Месть )
Я помню Вашу тему годичной давности. И тогда и сейчас в Вашем рассказе не могла понять Вашей расстановки акцентов. Вас тревожит вопрос спят ли они, гнев, азарт, все что угодно.. Странно. Меня бы больше волновали вопросы: - почему отношения начинаются со лжи - почему мой муж не может доверить мне свою тайну - почему с моим мужем невозможно вести диалог Вся эта история более чем странная и более чем неприятная, независимо от статуса той женщины. История говорит об отношении Вашего мужа к Вам. Я бы именно в таком ключе с ним и говорила. Невозможен диалог? Подготовьте речь и выложите ее спокойно монологом (исключительно факты и то что Вас оскорбляет даже его нежелание это обсуждать и то что он не воспринимает всерьез Ваши переживания и Ваши вопросы), дав ему время на обдумывание и объяснения Вам происходящего без упреков Вас в паранойи. Я бы так сделала.
Спасибо, спаибо всем, кто остался неравнодушен к моей дурацкой истории, кто кидает помидоры и кто просто дает какие-то советы. Девочки, уезжаю на пару дней на дачу до субботы, передохнуть, поразмышлять, с ребенком побыть. Мужа оставляю одного, пусть работает, пусть тоже побудет без меня... Надеюсь, тема еще не упадет вниз до этого времени и разговоры с вами помогут мне что-то прояснить в своих запутанных мыслях. Еще раз спасибо всем и до субботы!!
Aвтор
Автор, ну как отдохнули на даче, какие новости?
Anonymous
Решили вам написать... Сама также, как и вы, потихоньку сходила с ума - мне также тупо говорили на очевидные вещи, что я все придумала, что ничего нет и т.д. Две недели назад мой муж выложил всю правду - просто видно любовница поставила условие такое: все оказалось намного хуже, чем я могла предположить, но насколько мне стало легче!!! Я не схожу с ума!!! И я, наконец смогла принять решение - сейчас ушла к родителям,планирую снять квартиру. Правда ушла не сразу, а когда через еще неделю поймала его опять с ней. Причем она - моя бывшая подруга, ну скорее приятельница все-таки, которая спит с моим мужем уже 2,5 года, и 1,5 из них продолжала дружить со мной и распрашивать как у нас дела. А самый прикол: она как раз развилась со своим мужем в то время (2,5 года назад), и приходила ко мне и рассказывала какая сволочь ее свекровь, кот. всем ходит и говорит, что она спит с мужьями своих подруг, а она жертва чиста пред всем миром. А я ей сочувствовала, дура. А почти прекратили мы с ней отношения, когда мне сказали, что видели их в торг. центре вместе, и я им предъявила. Мне раасказали на тот момент, что это неправда, что их там не могло быть, она плакала, какие люди сволочи, наговаривают на одинокую женщину. И я перестала с ней общаться, т.к. мне было стыдно, что я так могла про нее подумать и наговорить столько гадостей! Они, кстати, сказали, что он помогает ей разводиться, хотя на самаритянина не похож, и не юрист, и он ей помог лучше адвокатов! И все мои подозрения, которые я потом сама себе объясняла навязчивыми идеями моего больного мозга, оказались правильными. Доверяй интуиции! Я все к чему - нельзя оставлять тайну, она разрушает ваши отношения! У меня все ,конечно, намного хуже, чем у вас, но начиналось тоже именно с молчанки мужа и его отрицания чего бы ни было. Поговорите с ним; в конце концов выставите за дверь, он никуда от вас не уйдет (мой тоже уже нарисовался, хотя при откровенном разговоре тогда признал ,что у него нет ко мне чувств (ну какие чувства могут быть к половой тряпке, в кот. я себя превратила?), а сейчас как то совсем другое рисуется. Еще раз говорю, у вас все между собой хорошо, но не создавайте эту стену неверия - честность и доверие прежде всего, как это не банально звучит.
Что-то автор "заглох"?...
?
Как вообще может такое быть: люди живут вместе и не разговаривают начистоту. Это уже не муж и жена, а коммунальные соседи...
Ну что, Вы спокойны, муж больше не звонит, ума хватило еще один телефон завести?
Кс
ИМХО, ситуация ясна. Гулял, гуляет и будет гулять. А вам решать, жить с ним, закрывая на это глаза или послать его.
Всем доброго дня! Вот решила еще немного с Вами поговорить. Как и ожидалось, как многие тут предполагали, муж все-таки с ней общается по телефону, однозначно. Посмотрела звонки, в пятницу эта тётя названивала мужу аж 4 раза... Знаете, настолько все это непонятно, так хочется разгадать эту загадку, этот гребаный ребус... Ощущаю себя тупой школьницей, которой дали задачу, которую очень сильно хочется решить, но не знаешь как... Думаю, как только разгадаю, сразу найду на всё ответы и смогу принять правильное решение.... Грустно от всего этого, неприятно и обидно, что не могу понять, для чего все это, вся эта нелепая ситуация и вообще наш брак вцелом...(((( Стала другой, более отстраненной от мужа, перестала чувствовать то, что он мне дорог и что это тот человек, которому можно доверять :(((
Автор
По поводу кода 903 - симка может быть куплена в МО, жить она может где угодно - и в Москве тоже. У самой симка 903, и никакого роуминга - номер можно сохранить и менять при этом тарифы скока влезет. У меня симка старая - номер не хочу менять - многие его знают по работе в том числе. воть...
Ждем продолжения в след. году ))) П.С. Не думаете, что так всю жизнь и будете мучаться неизвестностью и таинственной тетенькой за спиной?...
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения