выявил у жены несколько мужчин. ваше мнение
Прожил с женой (ей 34 года) в браке больше года, а совместно - полтора. С самого начала наших отношений она время от времени бегала к своему последнему бойфренду (я делал вид, что не замечал, хотя обнаруживал в ее фотоаппратате его фото, лежащим голым в постели в гостиничном номере (по дате сделанные после 4 (четырех) недель с момента начала наших отношений), а я думал, что ну не прекратились отношения и еще чуть-чуть и все между ними закончится. Спустя какое-то время я уже начал ей делать замечания по поводу непонятных перезваниваний и SMS-переписок с ее бывшим бойфрендом и другим мужчинами. После чего она поменяла номер телефона. Спустя почти полгода после начала наших отношений мы зарегистрировали наши отношения. Я устроился на работу в другой город и уехал. Она должна была приехать позднее, т.к. мне нужно было снять квартиру, а ей взять на старом месте отпуск без содержания. В один из дней ко мне поступил телефонный звонок от приятелей, что моя благоверная с каким-то иностранцем в рабочее время находится у reception гостиницы. Город небольшой порядка 250 000 жителей и гостиница, в которой ее видели, расположена неподалеку от ее работы. На работе ее дейсвительно в этот момент не было более полутора часов. На мой вопрос где она была, она сказала, что она была на встрече, а отвечать на сотовый не могла. Я подумал, что де приятели ошибились, но они подъехали к ее офису около обеденного перерыва и взглянули на нее со стороны и подтвердили, что это она и даже обиделись на меня. Потом я выяснил, что за иностранец выселялся из той гостиницы в этот день - это был ее бывший бойфренд. Моя благоверная работала в филиале одного из банков в регионе Казахстана. Так вот некоторые из знакомых сиего учреждения начали снабжать меня информацией, что она имеет устойчивую сексуальную связь на протяжении нескольких лет (началось задолго до меня) со своим начальником (семейным человеком) и 2 или 3 раза в неделю вызывается к нему в кабинет, в котором имеется комната отдыха. Сообщили, что там они регулярно совещаются в районе часа или полутора часов. Через некоторое время моя благоверная приехала ко мне в другой город (т.е. в Алма-Ату), где мы жили несколько месяцев. Моя работа связана с разъездами и я время от времени находился в командировках. Так вот, мои знакомые (ее коллеги) сообщали мне о командировках ее начальника из этого города в Алма-Ату. Они всегда совпадали с моими командировками. То есть он приезжал в Алма-Ату на день или два позже моего отъезда из Алма-Аты, а возвращался на день раньше моего возвращения в Алма-Ату. Как-то я был проинформирован о дне его приезда и я пораньше возвратился в Алма-Ату, напился и поднял на нее руку. Она уехала в другой город (в котором жила). Я поехал следом и мы вроде бы более или менее помирились. Она находилась в отпуске без содержания, а затем ее сократили, хотя зарплату на этом месте работы выплатили "как будто бы она работала". Дальше я стал обнаруживать, что она втихую продолжает поддерживать отношения с бывшим начальником, бывшим бойфрендом. Недавно я еще обнаружил, что она имеет устойчивую сексуальную связь с другим женатым мужчиной (имеются доказательства их встреч в начале августа 2009 года (хотя стало понятным, что это тоже длится уже несколько лет). Также обнаружил, что мужики, с которыми она когда-то имела связь, но живут в других городах, по приезду в тот город, где она живет, могут связываться с ней и она спит в их гостиничных номерах (это уже было в конце июля 2009 года). Так вот, уважаемые форумчанки и форумчане, хотел узнать ваше мнение относительно того, сможет ли она исправиться или нет. Сейчас мы разводимся, и это мне представляется правильным решением.