74

выявил у жены несколько мужчин. ваше мнение

Прожил с женой (ей 34 года) в браке больше года, а совместно - полтора. С самого начала наших отношений она время от времени бегала к своему последнему бойфренду (я делал вид, что не замечал, хотя обнаруживал в ее фотоаппратате его фото, лежащим голым в постели в гостиничном номере (по дате сделанные после 4 (четырех) недель с момента начала наших отношений), а я думал, что ну не прекратились отношения и еще чуть-чуть и все между ними закончится. Спустя какое-то время я уже начал ей делать замечания по поводу непонятных перезваниваний и SMS-переписок с ее бывшим бойфрендом и другим мужчинами. После чего она поменяла номер телефона. Спустя почти полгода после начала наших отношений мы зарегистрировали наши отношения. Я устроился на работу в другой город и уехал. Она должна была приехать позднее, т.к. мне нужно было снять квартиру, а ей взять на старом месте отпуск без содержания. В один из дней ко мне поступил телефонный звонок от приятелей, что моя благоверная с каким-то иностранцем в рабочее время находится у reception гостиницы. Город небольшой порядка 250 000 жителей и гостиница, в которой ее видели, расположена неподалеку от ее работы. На работе ее дейсвительно в этот момент не было более полутора часов. На мой вопрос где она была, она сказала, что она была на встрече, а отвечать на сотовый не могла. Я подумал, что де приятели ошибились, но они подъехали к ее офису около обеденного перерыва и взглянули на нее со стороны и подтвердили, что это она и даже обиделись на меня. Потом я выяснил, что за иностранец выселялся из той гостиницы в этот день - это был ее бывший бойфренд. Моя благоверная работала в филиале одного из банков в регионе Казахстана. Так вот некоторые из знакомых сиего учреждения начали снабжать меня информацией, что она имеет устойчивую сексуальную связь на протяжении нескольких лет (началось задолго до меня) со своим начальником (семейным человеком) и 2 или 3 раза в неделю вызывается к нему в кабинет, в котором имеется комната отдыха. Сообщили, что там они регулярно совещаются в районе часа или полутора часов. Через некоторое время моя благоверная приехала ко мне в другой город (т.е. в Алма-Ату), где мы жили несколько месяцев. Моя работа связана с разъездами и я время от времени находился в командировках. Так вот, мои знакомые (ее коллеги) сообщали мне о командировках ее начальника из этого города в Алма-Ату. Они всегда совпадали с моими командировками. То есть он приезжал в Алма-Ату на день или два позже моего отъезда из Алма-Аты, а возвращался на день раньше моего возвращения в Алма-Ату. Как-то я был проинформирован о дне его приезда и я пораньше возвратился в Алма-Ату, напился и поднял на нее руку. Она уехала в другой город (в котором жила). Я поехал следом и мы вроде бы более или менее помирились. Она находилась в отпуске без содержания, а затем ее сократили, хотя зарплату на этом месте работы выплатили "как будто бы она работала". Дальше я стал обнаруживать, что она втихую продолжает поддерживать отношения с бывшим начальником, бывшим бойфрендом. Недавно я еще обнаружил, что она имеет устойчивую сексуальную связь с другим женатым мужчиной (имеются доказательства их встреч в начале августа 2009 года (хотя стало понятным, что это тоже длится уже несколько лет). Также обнаружил, что мужики, с которыми она когда-то имела связь, но живут в других городах, по приезду в тот город, где она живет, могут связываться с ней и она спит в их гостиничных номерах (это уже было в конце июля 2009 года). Так вот, уважаемые форумчанки и форумчане, хотел узнать ваше мнение относительно того, сможет ли она исправиться или нет. Сейчас мы разводимся, и это мне представляется правильным решением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожил с женой (ей 34 года) в браке больше года, а совместно - полтора. С самого начала наших отношений она время от времени бегала к своему последнему бойфренду (я делал вид, что не замечал, хотя обнаруживал в ее фотоаппратате его фото, лежащим голым в постели в гостиничном номере (по дате сделанные после 4 (четырех) недель с момента начала наших отношений), а я думал, что ну не прекратились отношения и еще чуть-чуть и все между ними закончится. Спустя какое-то время я уже начал ей делать замечания по поводу непонятных перезваниваний и SMS-переписок с ее бывшим бойфрендом и другим мужчинами. После чего она поменяла номер телефона. Спустя почти полгода после начала наших отношений мы зарегистрировали наши отношения. Я устроился на работу в другой город и уехал. Она должна была приехать позднее, т.к. мне нужно было снять квартиру, а ей взять на старом месте отпуск без содержания. В один из дней ко мне поступил телефонный звонок от приятелей, что моя благоверная с каким-то иностранцем в рабочее время находится у reception гостиницы. Город небольшой порядка 250 000 жителей и гостиница, в которой ее видели, расположена неподалеку от ее работы. На работе ее дейсвительно в этот момент не было более полутора часов. На мой вопрос где она была, она сказала, что она была на встрече, а отвечать на сотовый не могла. Я подумал, что де приятели ошибились, но они подъехали к ее офису около обеденного перерыва и взглянули на нее со стороны и подтвердили, что это она и даже обиделись на меня. Потом я выяснил, что за иностранец выселялся из той гостиницы в этот день - это был ее бывший бойфренд. Моя благоверная работала в филиале одного из банков в регионе Казахстана. Так вот некоторые из знакомых сиего учреждения начали снабжать меня информацией, что она имеет устойчивую сексуальную связь на протяжении нескольких лет (началось задолго до меня) со своим начальником (семейным человеком) и 2 или 3 раза в неделю вызывается к нему в кабинет, в котором имеется комната отдыха. Сообщили, что там они регулярно совещаются в районе часа или полутора часов. Через некоторое время моя благоверная приехала ко мне в другой город (т.е. в Алма-Ату), где мы жили несколько месяцев. Моя работа связана с разъездами и я время от времени находился в командировках. Так вот, мои знакомые (ее коллеги) сообщали мне о командировках ее начальника из этого города в Алма-Ату. Они всегда совпадали с моими командировками. То есть он приезжал в Алма-Ату на день или два позже моего отъезда из Алма-Аты, а возвращался на день раньше моего возвращения в Алма-Ату. Как-то я был проинформирован о дне его приезда и я пораньше возвратился в Алма-Ату, напился и поднял на нее руку. Она уехала в другой город (в котором жила). Я поехал следом и мы вроде бы более или менее помирились. Она находилась в отпуске без содержания, а затем ее сократили, хотя зарплату на этом месте работы выплатили "как будто бы она работала". Дальше я стал обнаруживать, что она втихую продолжает поддерживать отношения с бывшим начальником, бывшим бойфрендом. Недавно я еще обнаружил, что она имеет устойчивую сексуальную связь с другим женатым мужчиной (имеются доказательства их встреч в начале августа 2009 года (хотя стало понятным, что это тоже длится уже несколько лет). Также обнаружил, что мужики, с которыми она когда-то имела связь, но живут в других городах, по приезду в тот город, где она живет, могут связываться с ней и она спит в их гостиничных номерах (это уже было в конце июля 2009 года). Так вот, уважаемые форумчанки и форумчане, хотел узнать ваше мнение относительно того, сможет ли она исправиться или нет. Сейчас мы разводимся, и это мне представляется правильным решением.
На антивумен срочно! Здесь не поймут такого рогатого мужчину
Я
Развод, однозначно. И не партесь.
Ну, это Вы еще долго ТАКОЕ отношение к себе терпели)))
"Устойчивая сексуальная связь" - хм... новое выражение на ЕВЕ! :-)
О, нет, исправлению не подлежит, таков мой вердикт. И чем настойчивее Вы будете стараться понять данную особь, тем длиннее будут "забеги". Без обид - Здорова ли ее голова, не замечали ли странностей в поведении, помимо нездорового желания принадлежать многим мужчинам, практически одновременно?
Перепады в настроении, возбужденность на грани фола, беспричинный смех? Сдается мне "девушка" не здорова, к психиатру, уж простите, это если хотите понять, а в другом случае- в сад, сад...
Правильно разводитесь, ей прежде чем замуж выходить блядовать надо б было поучится;)
Да просто у вас разные представления о семье. В её понимании - это норма. Для Вас - это неприемлимо. Мои взгляды на модель семьи тоже отличаются от того, как мой муж это видит. Пока это только мысли, но они есть. Я стараюсь беречь его от не нужной информации. Но, видимо она Вас не ценит и не уважает, раз позволяет себе не скрывать свои измены. Вам решать, сможете ли Вы с этим жить, или нет.
Anonymous
у нее мужской взгляд на подобные вещи. ТАкое бывает. Есть же мужчины, которые поддерживают несколько связей на стороне, но при этом дорожат семьей. Тут что-то подобное, думаю.
Не сможет...Однозначный развод только...Или охота до пенсии слушать с кем она, когда и как?Надо было и не жениться...
а я автору напишу одно из наставлений Эзопа к своему неблагодарному сыну Гелию C женою будь хорош, чтобы не захотелось ей испытать и другого мужчину: легкомысленен род женский, и лестью можно его удержать от ошибок
Не изменится она никогда( сама такая Мне вот только не понятно, зачем фото и т.п., почему вас не бережет?...
Anonymous
Если не выгнал после первого прокола(когда фото обнаружил, да?) продолжай целовать ее в жопу. Сорри, не дочитала, что разводитесь, на середине сообщения упала под стол от удивления. Давно пора было подсраку дать коленом. Такие люди не меняются, хоть женщины хоть мужчины.
Размышления в тему..... У Вашей жены в анамнезе никаких детей и замужеств/разводов до Вас не было? Просто если это ее первый брак, то вырисовывается картина, что "девушка" инфантильная,стрекоза такая из басни,скачет с цветка на цветок пока спросом пользуется,психологический тип вечной любовницы.Распущенная,если конечно ее физические отношения с другими мужчинами РЕАЛЬНО имели место быть,а не выдуманы Вами или злопыхателями. Играется с мужчинами как котенок,звездит,сама играет иногда заигрывается(или даже всегда). Возможно при появлении первых морщинок и жирков задумалась о семье(брак с Вами),но истинной потребности в семейной жизни не испытывает,а способности строить семейные отношения не имеет.Потребность может к ней с годами и прийти,но способность очень вряд ли :(. Раз Вы такую жену себе выбрали,значит Вы ее и достойны со всеми ее тараканами, проблемами,инфантилизмами. Если считаете, что недостойны и так с ней не договаривались, то сделайте работу над ошибками-удалите ее из своей жизни.Переделать ее Вам не удастся.Она может измениться только, если сама захочет и будет прикладывать к этому постоянные усилия. Но даже при самом хорошем раскладе продлиться этот путь не один год.За это время Вы 100 раз пожалеете, что вовремя не смотались. И когда в итоге улучшения смогут быть очевидными, скорее всего она Вас обвинит в упущенных возможностях,в переделывании ее,непонимании,психологическом давлении и тп. и тд. и др. Вы вообще с ней разговаривали серьезно на тему кто как видит будущую семейную жизнь или только в постели валялись все это время? Может она Вас и любит по-своему, но узнать ее модель семьи Вы все-таки были обязаны до брака, а не после ее измен. Если она умело скрывалась,врет, не идет на серьезный диалог(только без наездов и истерик с Вашей стороны), тогда просто закройте ее как прочитанную книгу. Да, неприятно, но Вы сохраните свою личность и выйдете из ситуации с ниаменьшим ущербом. Но Вам все же надо поговорить с ней,хотя бы для собственного успокоения, чтобы убедиться в своем правильном решении. Только скажите ей сразу, что все знаете,чтобы ясность внести и не было бы у нее соблазна врать Вам "во спасение". Если разговора по душам не получится из-за ее нежелания, тогда смело отправляйте в сад. Тут при ее желании сохранить отношения расклад-то хреновый, а без ее участия все равно что мертвого из могилы силком тащить. Совет первый:следующую женщину выбирайте тщательней, не наступайте на те же грабли. Вас возможно именно подобный тип женщин привлекает сексуально, но если Вы настроены на длительные семейные отношения и сами не готовы терпеть неуважение и эгоизм партнера, то придется перейти к более спокойным и домашним девушкам. Совет второй:не женитесь на первой девушке после жены. Совет третий:никого не перевоспитывайте под себя.Во-первых после 20 лет это не имеет почти никакого устойчивого эффекта,а во-вторых кто Вам сказал, что партнеру хорошо то, что хорошо Вам...
без лоха и жизнь плоха
Anonymous
Выявил - это слово больше к каким-то микроорганизмам подходит:-)))))))))
Терпеливый Вы однако...
Anonymous
А зачем автор назывет жену благоверной? Это уж точно не про неё:)
Блевонтелла
я же говорю одни бляди на форуме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения