171
мой позор
Любовный треугольник
17.08.09 19:14

Любовник

Ни когда не заходила сюда. Наверное классика жанра? Есть муж. Любимый. Двое деток не менее любимые. Моя семья - это мое все. С мужем мы вместе 7 лет, соответсвенно отношения скорее "родственные" нежели романтические. И вот появляется ОН и за неелю у нас закручивается бешенный роман. От любви кружится годова проподает аппетит и сон. Я думаю пересплю с ним и история преобретет свое логическое завершение. Это случается... Потом мы с семьей уезжаем на море (к моему великому счастью!) Я думаю обо всем этом, решаю,что главное семья и дети - надо с ним рвать. Мне кажется, что я переболела и успокоилась. Приезжаю и пытаюсь с ним порвать. Встечаемся и в итоге все наоборот. С ним я схожу с ума. У нас совсем другой секс. Он знает, что у меня семья, я не один раз говорила, что как только смогу - сразу его брошу, он отвечает, что понимает это, что тоже вюблен в меня по уши. И в целом вроде как все нормально. Отношеня с мужем в порядке, в постели стало даже лучше, чем в иные времена (помню во времена послеродовых депрессий вообще ничего не хотела, все было противно) А теперь во мне как буд-то проснулась ккаято чувственность, стастность. И в целом вроде как все нормально. Но единственное, что меня ужасно мучет - это совесть! Как бы нелепо это не звучало. В голове кутятся мысли, что муж не заслужил такого отношения, предательства. Он всегда любил меня очень сильно, я скорее позволяла. Короче, я понимаю, что уже не ребенок и надо как-то овечать за свою жизнь. И не могу отказатьтся от любовника, думаю о нем постоянно. С другой стороны я вот думаю: у меня 2 сыновей и любовь к одному не умляет любви к другому, 2 подруги и я не мучаюсь, когда общаюсь с одной что не с другой в это время. Мужу и семье я пренадлежу на 90%, что дурного будет в том если мне хорошо с кем-то еще и он не узнает об этом... я ведь и так ЕГО! Банальность да? И потом время так быстро бежит, пройдет еще немножко и я смогу легко отпустить любовника...или надо прекращать все сейчас, пока не произошло ничего страшного? Помогите советом, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни когда не заходила сюда. Наверное классика жанра? Есть муж. Любимый. Двое деток не менее любимые. Моя семья - это мое все. С мужем мы вместе 7 лет, соответсвенно отношения скорее "родственные" нежели романтические. И вот появляется ОН и за неелю у нас закручивается бешенный роман. От любви кружится годова проподает аппетит и сон. Я думаю пересплю с ним и история преобретет свое логическое завершение. Это случается... Потом мы с семьей уезжаем на море (к моему великому счастью!) Я думаю обо всем этом, решаю,что главное семья и дети - надо с ним рвать. Мне кажется, что я переболела и успокоилась. Приезжаю и пытаюсь с ним порвать. Встечаемся и в итоге все наоборот. С ним я схожу с ума. У нас совсем другой секс. Он знает, что у меня семья, я не один раз говорила, что как только смогу - сразу его брошу, он отвечает, что понимает это, что тоже вюблен в меня по уши. И в целом вроде как все нормально. Отношеня с мужем в порядке, в постели стало даже лучше, чем в иные времена (помню во времена послеродовых депрессий вообще ничего не хотела, все было противно) А теперь во мне как буд-то проснулась ккаято чувственность, стастность. И в целом вроде как все нормально. Но единственное, что меня ужасно мучет - это совесть! Как бы нелепо это не звучало. В голове кутятся мысли, что муж не заслужил такого отношения, предательства. Он всегда любил меня очень сильно, я скорее позволяла. Короче, я понимаю, что уже не ребенок и надо как-то овечать за свою жизнь. И не могу отказатьтся от любовника, думаю о нем постоянно. С другой стороны я вот думаю: у меня 2 сыновей и любовь к одному не умляет любви к другому, 2 подруги и я не мучаюсь, когда общаюсь с одной что не с другой в это время. Мужу и семье я пренадлежу на 90%, что дурного будет в том если мне хорошо с кем-то еще и он не узнает об этом... я ведь и так ЕГО! Банальность да? И потом время так быстро бежит, пройдет еще немножко и я смогу легко отпустить любовника...или надо прекращать все сейчас, пока не произошло ничего страшного? Помогите советом, что делать?
мой позор
Эко в вас желание проснулось, убедить себя, обелить. Все смешали в кучу, любовь к детям, друзьям, мужчинам!!! Вам хорошо? Ну дак наслаждайтесь, а с совестью и мужем потом разберетесь, когда головушка остынет. Я серьезно, без иронии.
слушайте, но почему нельзя жить и радоваться жизни. Ну обязательно нашему человеку надо рефлексировать по какому-то поводу. Ну подумайте, может вам сейчас шанс дан порадоваться, испытать чувства какие-то острые, почувствовать себя женщиной. Отказаться вы от этого не сможете, тогда какой смысл себя мучить совестью? А если откажетесь - будете лет в 60 волосы рвать на голове вспоминая нереализованные возможности. Ну аккуратнее будте и все...
Это все-отговорки...С эластичной совестью понятно жить проще...Что плохого будет? Вы обманываете мужа...Ничего плохого считаете? Для мужчины крайне унизительно быть рогатым...Я уж не говорю, что может и попадетесь и виноваты будете Вы...
Из данной ситуации есть только два достойных выхода: поставить мужа в известность и дать ему возможность решать, хочет он так жить или нет; или порвать с любовником. Ну или еще можно бросить мужа и уйти к любовнкику. Параллели с детьми и подругами некорректны, тк они все знают, что они у вас не в единственном числе, а муж думает, что он единственный. А вообще, конечно, самое лучшее в такой ситуации это не поддаваться соблазну и не доводить до секса и тем более отношений. Чем раньше порвете, тем лучше будет. (с транслита)
Такая же, ток в голове нет мыслей о предательстве, не знаю почему, просто хочу ЕГО и все.
Anonymous
ответ прост...решайте проблемы по мере их поступления, а если боитесь проблем, то воспользуйтесь советом Жванецкого: не умеешь любить - сиди дружи :)))))))
Anonymous
Автор,в моей жизни было такое. Вообще,всегда считала,что измена-это в чем-то даже неплохо (только бы об этом второй не узнал).Для меня счастьем было муж+любовник. С первым тепло и спокойно,со вторым любовь,внимание. Вот так и жила. Пока в очередной раз любовник не предложил либо мы с ним рвем илбо я ухожу от мужа к нему. Поставил выбор.Я испугалась,к любовнику-то уже привыкла,может даже любила.А так как с мужем не было хорошо в тот период,10лет вместе были на тот момент,как -то все пресно было-я ушла к любовнику. Но жить нормально не получалось,т.к.совесть тааак замучала,что я рвалась к мужу во время любых ссорс любовником (мне казалось,что муж у меня лучше). Когда жила с мужем-во время скандалов с ним казалось,что любовник самый-самый... Совет:просто не перегибайте палку. Надо наслаждаться тем,что есть: муж+любовник. Именно в этой ипостасии вам хорошо. если произойдет изменение "расстановки",хорошо может измениться на плохо. Самое плдохое-чтоб вы не влюбились в любовника.Иначе..:(
Ия
Спасибо большое всем за мнения. Он видно что-то почувствовал. Перекинулись парой сухих СМСок "как дела?" "все хорошо" "и я в порядке"... таким образом дал мне понять, что бегать не станет, не захочу - больше ничего не будет.Я как буд-то заболела гриппом, только без простудных признаков, хожу как в горячке. Муж спрашивает почему такая грустная. Самое ужасное, что я на него сердиться начинаю, мол я тут ради тебя страдаю, а ты -гад такой- не сделал что обещал, с детьми не поиграл и далее по списку. Больше всего мне хочется что бы пришло такое состояние, что ничего не надо - ни плохого, ни хорошего, и никаких мужиков. Но пока не приходит ( мучаюсь по полной программе.А иногда думаю - а ну его к черту! выкруться, поехать к нему и обо всем забыть, может и правда так всем будет легче. Пишу здесь потому что иначе вообще крыша поедет. Видно и правда не умеею я радоваться жизни (
автор
Автор, один в один :( Только детка одна. Муж - для меня все. Семья, ребеночек. Но вот все как Вы описали, только на море я не ездила. Ни сна, ни аппетита, глаза горят, сердце стучит. Это страсть. Тоже пару недель прошло. Живу, дышу ИМ. Во тоже дура я. Я не знаю кто я для него. Точнее, я догадываюсь, но стараюсь себя не обманывать, большая уже, все понимаю. Не любовь у нас, а что - то такое, от чего страшно обоим :( И ничего поделать не можем. Сплю плохо - из за совести. Тоже мой позор .
Слеза
Двойная мораль рулит, я смотрю. Если бы мужик создал топ с подобными откровениями, ему бы быстро объяснили, кто он есть! А тетке самое оно жизнью наслаждаться, ага. Скока поддержки! Девушки, объективней надо быть, вообще-то. А Пепе хороший. Очень даже разумный. Не надо, никакой желчью он не брызгает. Просто бляццтва не любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения