Любовник
Ни когда не заходила сюда. Наверное классика жанра? Есть муж. Любимый. Двое деток не менее любимые. Моя семья - это мое все. С мужем мы вместе 7 лет, соответсвенно отношения скорее "родственные" нежели романтические. И вот появляется ОН и за неелю у нас закручивается бешенный роман. От любви кружится годова проподает аппетит и сон. Я думаю пересплю с ним и история преобретет свое логическое завершение. Это случается... Потом мы с семьей уезжаем на море (к моему великому счастью!) Я думаю обо всем этом, решаю,что главное семья и дети - надо с ним рвать. Мне кажется, что я переболела и успокоилась. Приезжаю и пытаюсь с ним порвать. Встечаемся и в итоге все наоборот. С ним я схожу с ума. У нас совсем другой секс. Он знает, что у меня семья, я не один раз говорила, что как только смогу - сразу его брошу, он отвечает, что понимает это, что тоже вюблен в меня по уши. И в целом вроде как все нормально. Отношеня с мужем в порядке, в постели стало даже лучше, чем в иные времена (помню во времена послеродовых депрессий вообще ничего не хотела, все было противно) А теперь во мне как буд-то проснулась ккаято чувственность, стастность. И в целом вроде как все нормально. Но единственное, что меня ужасно мучет - это совесть! Как бы нелепо это не звучало. В голове кутятся мысли, что муж не заслужил такого отношения, предательства. Он всегда любил меня очень сильно, я скорее позволяла. Короче, я понимаю, что уже не ребенок и надо как-то овечать за свою жизнь. И не могу отказатьтся от любовника, думаю о нем постоянно. С другой стороны я вот думаю: у меня 2 сыновей и любовь к одному не умляет любви к другому, 2 подруги и я не мучаюсь, когда общаюсь с одной что не с другой в это время. Мужу и семье я пренадлежу на 90%, что дурного будет в том если мне хорошо с кем-то еще и он не узнает об этом... я ведь и так ЕГО! Банальность да? И потом время так быстро бежит, пройдет еще немножко и я смогу легко отпустить любовника...или надо прекращать все сейчас, пока не произошло ничего страшного? Помогите советом, что делать?