Любовный многоугольник (лювлю негатив)
Вот вчера наконец-то я на 100% убедилась что у моего мужа кто-то есть. Нашла в телефоне СМС-ку определенного содержания. Все было бы банально, если бы не НО... У меня тоже с некоторых пор есть любовник, у любовника жена. У любовницы моего мужа так подозреваю тоже семья...А у жены и мужа соответственно тоже может кто-то быть...Не то чтобы я белая и пушистая и загуляла от недостатка внимания от мужа, не то чтобы муж загулял от недостатка внимания от меня, все мы гуляем от недостатка внимания или чего-то еще...детей мне наших жалко стало. Пусть мы в дерьме (простите за слово нехорошее, но как бы его не назвать оно вонять не перестанет) живем и друг друга обманываем, но детей жаль. От них все это скрывают, играют роль благополучной семьи пока это возможно, а потом кому-то становится невтерпеж и дети узнают что папа и мама могут не любить друг друга. У них же все ценности пропадут!!! Они же людям верить могут перестать! Если самые родные люди могут друг друга предать то что говорить об остальных?
Себе я не позволяю показывать своих мужчин своим детям - мне они этого не простят.