11
многоугольник
Любовный треугольник
1.09.09 08:58

Любовный многоугольник (лювлю негатив)

Вот вчера наконец-то я на 100% убедилась что у моего мужа кто-то есть. Нашла в телефоне СМС-ку определенного содержания. Все было бы банально, если бы не НО... У меня тоже с некоторых пор есть любовник, у любовника жена. У любовницы моего мужа так подозреваю тоже семья...А у жены и мужа соответственно тоже может кто-то быть...Не то чтобы я белая и пушистая и загуляла от недостатка внимания от мужа, не то чтобы муж загулял от недостатка внимания от меня, все мы гуляем от недостатка внимания или чего-то еще...детей мне наших жалко стало. Пусть мы в дерьме (простите за слово нехорошее, но как бы его не назвать оно вонять не перестанет) живем и друг друга обманываем, но детей жаль. От них все это скрывают, играют роль благополучной семьи пока это возможно, а потом кому-то становится невтерпеж и дети узнают что папа и мама могут не любить друг друга. У них же все ценности пропадут!!! Они же людям верить могут перестать! Если самые родные люди могут друг друга предать то что говорить об остальных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вчера наконец-то я на 100% убедилась что у моего мужа кто-то есть. Нашла в телефоне СМС-ку определенного содержания. Все было бы банально, если бы не НО... У меня тоже с некоторых пор есть любовник, у любовника жена. У любовницы моего мужа так подозреваю тоже семья...А у жены и мужа соответственно тоже может кто-то быть...Не то чтобы я белая и пушистая и загуляла от недостатка внимания от мужа, не то чтобы муж загулял от недостатка внимания от меня, все мы гуляем от недостатка внимания или чего-то еще...детей мне наших жалко стало. Пусть мы в дерьме (простите за слово нехорошее, но как бы его не назвать оно вонять не перестанет) живем и друг друга обманываем, но детей жаль. От них все это скрывают, играют роль благополучной семьи пока это возможно, а потом кому-то становится невтерпеж и дети узнают что папа и мама могут не любить друг друга. У них же все ценности пропадут!!! Они же людям верить могут перестать! Если самые родные люди могут друг друга предать то что говорить об остальных?
многоугольник
Конечно, Ваша дочка, автор, еще мала, но Ваше волнение вполне обосновано. Мое отрочество пришлось на долгоиграющий роман моей мамы, и поскольку мы жили в Москве, ее любовь в Прибалтике, то мы каждый год ездили отдыхать туда. Я видела их встречи, меня отсылали в кино, а я все понимала. Это продолжалась несколько лет. Сейчас я понимаю свою мать, как женщина, но я знаю, что моя жизнь сложилась бы по-другому, если бы я не видела этих отношений. А так я сделала вывод раз и навсегда - в браке можно изменять. И ни одному своему мужу я не была верна.
Себе я не позволяю показывать своих мужчин своим детям - мне они этого не простят.
Anonymous
А Вы когда любовника заводили у Вас как с идеалами было?
Так получилось, что когда муж решил уйти, первой он сказал дочери(18л). Я переживала очень и когда пытаясь успокоить скорее себя, чем дочь, сказала, что в общем-то все живы и здоровы. Ее ответ- я всегда знала что моя семья будет похожа на вашу, а теперь, как я буду жить- не знаю. И когда я это вспоминаю мне больно. А муж, думаю, ушел, что бы еще раз прожить счастливую жизнь.
Anonymous
Знаете трудно сказать, но приведу историю. Однажды в женской консультации будучи беременной я разговорилась с доктором которая меня наблюдала очень я ей за все благодарна. У меня тогда была очень тяжелая жизненная ситуация муж практически ушел к молодой любовнице. И вот она посмотрев на меня сказала знаешь у моих родителей была такая же ситуация, но мама мудрая женщина и смогла сохранить семью за что мы дети ей очень благодарны. поскольку жили в полноценной семье и с папой. Не знаю я пока храню семью и муж тоже стараеться хранить. Просто сын я постараюсь чтобы никогда не узнал об этом. Не знаю скажет ли он мне спасибо?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения