55
Хочу родить от любовника
У мужа нет живых спермиков.У меня тоже с женским здоровьем были некоторые проблемы.Живем вместе 5 лет,а деток никак не сделаем.Пробовали всё.Сейчас я хожу к бабульке лечиться,и он тоже.Так вот она сказала мне:"Роди от другого".Свекровь знает ситуацию,и то же самое говорит.Я сначала уперлась рогом-мол мужа люблю,изменять ему не пойду,значит будем жить без детей,или усыновим.А сейчас,когда прошло время,задумалась:мужья ведь приходят и уходят,а дети-это счастье нашей жизни,тем более рожденные нами дети.Конечно прийдется хранить эту тайну,но в принципе можно убедить даже себя,что это ребенок от мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа нет живых спермиков.У меня тоже с женским здоровьем были некоторые проблемы.Живем вместе 5 лет,а деток никак не сделаем.Пробовали всё.Сейчас я хожу к бабульке лечиться,и он тоже.Так вот она сказала мне:"Роди от другого".Свекровь знает ситуацию,и то же самое говорит.Я сначала уперлась рогом-мол мужа люблю,изменять ему не пойду,значит будем жить без детей,или усыновим.А сейчас,когда прошло время,задумалась:мужья ведь приходят и уходят,а дети-это счастье нашей жизни,тем более рожденные нами дети.Конечно прийдется хранить эту тайну,но в принципе можно убедить даже себя,что это ребенок от мужа.
Хочу ребенка
Конечно не рожать таким способом...Зачем мужу навешивать ярмо в виде воспитания нагулянного ребенка...
Рожайте, милая, рожайте, а мужу скажите-бог дал, воспитывайте вместе и будьте счастливы, и мужу заодно бремя с души снять!:) Удачи!:)
Я - за ребенка! А мужу скажите: чудо случилось! Отец не тот, кто сделал, а кто воспитал. Тем более муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок это то, ради кого стоит жить!
Все тайное,рано или поздно становится не тайной.Что потом мужу скажете?
Anonymous
И даже если муж узнает, и не сможет пережить такого удара,уйдет от меня-для меня это не будет ужасом всей моей жизни.Потому что ребенок нужен в первую очередь мне.А мужики...они и своих родных детей бросают...
Хочу ребенка
Другая семья,однозначно!Сама живу так 14 лет,только у меня ребенок есть,а здесь несовместимость,эко делали,годы прошли,теперь жалею,что не думала раньше...От другого рожайте,вы здоровы,а вам измену он не простит,не тешьте себя иллюзиями и свекровь не слушайте.
Anonymous
Поговорила с мужем:1.ЭКО больше не хочет (типа опять я буду подопытным кроликом,а меня жалко)2.Донорскую сперму категорически не хочет 3.Усыновить возможно хочет,но не сейчас.Кричит:"как ты вообще могла подумать про дорнорскую сперму???!!!И вообще,раз Бог не дает детей,значит не будем мучать себя всякими ЭКО и т.д.Такое ощущение,что тебе ребенок нужен любой ценой.Не ожидал..."
Хочу ребенка
А ы знаете, скольких женщин мж бросает с усыновленным ребенком? Кучи. Похоже, ваш муж имеет глубокие комплексы.Такие обычно разводятся, как только жена беременеет или усыновляет ребенка. Раз он не приемлет донорскую сперму, чужого ребенка не примет точно. А теперь подумайте, что лучше остаться одной с усыновленным ребенком с неизвестно какой генетикой, или со своим собственным?
Anonymous
Не делайте этого.
В вашем случае свекровь будет если не знать, то основательно подозревать, что ребенок от другого человека. То есть тайн уже не будет.
Если муж в курсе что у него 20% сперм. активные и это дело только ухудшается,почему отказывается от донорской...не понимаю....а если вы родите он что такой глупенький что поверить в бабку повитуху?.....бред...взрослые люди, смотреть надо реально на жизнь, 21 век, все решаемо, зачем быть эгоистом, время то идет, думаю надо перед фактом ставить и не делать из этого никаких секретов если он также дорожит вами то обязательно найдете компромисс, но только не обман!!!
Сейчас у меня одно желание-остановиться и просто подождать...Правильное решение прийдет само собой.Но обманывать уже не хочу,не смогу скорее всего.
Хочу ребенка
У меня знакомая есть, которая при 0% смогла заБ.! Они лечили мужа, взяли у него СГ и там были живых несколько всего! До этого делали ЭКО раза 3 наверно.
Им предлагали уже от донора, но они не хотели.
И вот случайно ЭКО удалось! Ну никто не верил в это! Даже они! Уже сделали, чтобы убедиться, что испробовали всё.
А оказалось, что все прижились! Все 3!
И родила она троих деток! И счастливы они! Дети родные!
Всякое бывает!
Вам удачи в любом вашем решении!
Им предлагали уже от донора, но они не хотели.
И вот случайно ЭКО удалось! Ну никто не верил в это! Даже они! Уже сделали, чтобы убедиться, что испробовали всё.
А оказалось, что все прижились! Все 3!
И родила она троих деток! И счастливы они! Дети родные!
Всякое бывает!
Вам удачи в любом вашем решении!
Anonymous
Не морочьте нам голову-то пишете,что живых сп.нет,то 20%,вы уж определитесь. У нас тоже плохая подвижность и морфология,и первое ИКСИ неудачное,но это проблема не мужа,а нашей пары,ИМХО.При единичных сперм.существует еще ТЕЗА и пр.Похоже,что вы только у бабушек лечитесь,и дальше "лечитесь",что за совет вы хотите получить,непонятно,а 20% еще ни очем не говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения