Поучительные истории
Решила сказать Вам всем спасибо большое за то, что существуют такие темы и сайты.
Я раньше совершенно не думала о том, женат мужчина или нет. Совсем не валновало семейное положение, наличие детей и прочее. Даже наоборот, женатые мужчины какие то голодные, с горящими глазами, чего то ищущие. Это льстит.
Подсознательно успокаивала себя тем, что от нормальных жен не гуляют или то, что гуляют все.
Но сейчас я думаю совершенно иначе. Близко не подойду к женатому, никогда не перейду грань между общением и чем то большем. Это же так страшно, столько страданий от всего этого, столько мучений. Все вернется, на несчастье хорошего ничего не построишь..
и еще я поняла, что начиная связь с женатым человеком это в первую очередь неуважение к самой себе(это как есть чужой хлеб). А переходить на что то близкое и оправдовать себя любовью, страстью..ну мы же не животные, чтобы не уметь контролировать свои эмоции?!
Так что спасибо Вам за это, что открыли мне глаза. Мне всего 22 года. И на одну молодую любовницу стало меньше :)
Девочки, которые все таки неуважают себя, лезут в это болото, я все таки очень и очень прошу вас - подумайте сто раз, стоит ли это того. Я лично уже уверена, что абсолютно не стоит. Почитайте, посмотрите, что вы творите. Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее!
Я раньше совершенно не думала о том, женат мужчина или нет. Совсем не валновало семейное положение, наличие детей и прочее. Даже наоборот, женатые мужчины какие то голодные, с горящими глазами, чего то ищущие. Это льстит.
Подсознательно успокаивала себя тем, что от нормальных жен не гуляют или то, что гуляют все.
Но сейчас я думаю совершенно иначе. Близко не подойду к женатому, никогда не перейду грань между общением и чем то большем. Это же так страшно, столько страданий от всего этого, столько мучений. Все вернется, на несчастье хорошего ничего не построишь..
и еще я поняла, что начиная связь с женатым человеком это в первую очередь неуважение к самой себе(это как есть чужой хлеб). А переходить на что то близкое и оправдовать себя любовью, страстью..ну мы же не животные, чтобы не уметь контролировать свои эмоции?!
Так что спасибо Вам за это, что открыли мне глаза. Мне всего 22 года. И на одну молодую любовницу стало меньше :)
Девочки, которые все таки неуважают себя, лезут в это болото, я все таки очень и очень прошу вас - подумайте сто раз, стоит ли это того. Я лично уже уверена, что абсолютно не стоит. Почитайте, посмотрите, что вы творите. Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее!
а вообще, уж извините, но мне кажется все эти слова про любовь безграничную, страсть к женатому, что ситуации бывают разные, мне кажутся просто отговорками, оправданиями.
Все обязательно прислушаются к совету:"Учитесь на чужих ошибках, будьте умнее!"
Только вот как это будет выглядеть? Типа "оооой, вот Маня трахалась с женатым...так фигово ей потом че-то было...то ли от оргазмов, то ли совесть замучала..."
У меня была когда то связь с женатым человеком больше трех лет. Я сама замужем была. Нам казалось, что любовь все оправдывает. Мы вели себя... слово цинично - очень слабое слово. Я не могу сейчас точнее выразиться. Врали, выкручивались, просто издевались над нашими супругами. Его жена в этот период успела родить второго ребенка... Я тогда не понимала, просто не доходило до меня, как ей тяжело....
И все вокруг знали.
Мне сейчас очень стыдно за те свои поступки. Хотя любила, да, любила...
Вот что случилось потом. Мой муж поймал нас на горячем. У него хватило стойкости не сказать об этом жене любовника. А та вроде все время догадывалась, но пока не поймала, верить не хотела. Типа позы страуса.
Мы развелись. Но и с любовником я рассталась.
А потом случилось в моей жизни счастье. Я встетила моего теперешнего мужа. Мы очень любим друг друга. У нас двое детей.
Но мы живем в одном подъезде с семьей моего тогдашнего любовника! Тут полдома помнит, как мы с ним куролесили(((( уже 15 лет прошло, блин!!!!
Каждый раз, когда встречаюсь с ней в подъезде, немного болтаем о мелочах, о детях...
Блять, как мне стыдно!!!!((((((((
Девки! Берегите честь смолоду!!