40

смс-распечатка, как? где? сколько?

Девчонки, помогите как-нить нарыть смс распечатку на один номер мобильный. Может кто-то где-то когда-то делал? и как? сколько стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите как-нить нарыть смс распечатку на один номер мобильный. Может кто-то где-то когда-то делал? и как? сколько стоит?
Anonymous
Я бы тоже не стала,,,читать себе больно только делать.
По моему и так все ясно и понятно
если мст, то вам нужно 2-3 минуты наедине с эти телефоном по-любому. набираете там номер *111*25решетка, затем приходит вам смс, вы отвечаете на нее, отправляя пароль, кот. вам нужно, ждете подтверждения и все. потом заходите на сайт МТС, в интернет-помощник, там вводите пароль и вуаля - за полгода перед вами детализация звонков и смс, не текс, а по факту - звонок столько-то минут, смс туда-то и т.д.
Anonymous
Эх, автор, если бы так просто было достать текст "сколько бы народу в Европе полегло"(с):)
Почему дамы так уверены, что обязательно есть смс ? Старо как мир, знаю одного умника, у него никакой почты и смс. Звонки с другой симки или зашифровано так, не подкопаешься. Никаких следов воообще.
Anonymous
нанять частного детектива, он сможет все
Интересно а если телефон МТС но корпоративный,можно ли заказать распечатку(тексты не нужны-просто номера посмотреть)
Anonymous
Девочки!
Смс-распечатка - это все байки!
Сделать ее нереально!
Те что смски уже были отправлены и получены - вообще не хранятся - только представьте какие у операторов должны быть сервера, чтоб все это хранить!?!?

Иногда перехватывают по требованиям прокуратуры. Но это из области фантастики.
Чтоб им отследить нужно скопом включить по всем телефонам сохранение. Это делают лишь на определенное время и повторюсь лишь по запросу из органов.

Не ведитесь на развод! Только деньги потеряете!
узнавала :)
Девчеки, поржать с меня дуры! слышали по телику реклама, смс перехватчик? вот воспользовалась... пришли смс, с таким собержанием, епрст, последних 10 типо, но я почемуто последнюю читать не стала... Короче устроила разнос, дурай себя выставила, позор...
А в последнем смс, написано, неприлично читать чужие смс, да и не воможно. Читай лучше А.С.Пушкина... Короче ржачь и позор!
Чтоб не светиться...
Если есть возможность телефон взять,т.е. пароль не требует,то можно скачать на аппарат с этого сайта програмку и установить(видеоинструкция даже есть). И читай себе! Только это платно. Было 150р за 3 дня...

з.ы. Только лучше бы я этого не делала(((

smstrap.com
100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения