31

что выбрать душевный комфорт или бабло

Хочу убедиться в своем правильном выборе и услышать ваши советы.
Жила с молодым человеком, жили два года, постоянные ссоры и два раза он выгонял меня на улицу с ребенком маленьким( не его), я плакала, убивалась, депрессовала....а потом взяла себя в руки и....познакомилась с молодым красивым парнем и закрутился роман. он очень позитивный, любящий и заботливый, но есть одно НО....у него нет жилья, зп его 15 т.р. (он военный врач) и он полностью живет за мой счет и в моей квартире не давая мне ничего материального, но огромное кол-во нежности, любви, ласки и душевного комфорта.
ВСе бы ничего, но два месяца назад бывший одумался и на коленях приполз вымаливать прощения....говорит что от тоски сходит с ума и готов на все , чтобы меня вернуть, просит пойти в ЗАГС, делает все , что я хочу, говорит что изменился в корне (есть заметные результаты кстати), только вот поверить не могу, что это возможно.... и он как назло очень богат ( в противовес)..
Есть еще одно обстоятельство, бывшего ребенок называет папой и тот о нем заботится и любит даже вроде как....а настоящий к ребенку абсолютно ровен и сын к нему тоже не проявляет любви.

Что делать? посоветуйте...а то я запуталась....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу убедиться в своем правильном выборе и услышать ваши советы.
Жила с молодым человеком, жили два года, постоянные ссоры и два раза он выгонял меня на улицу с ребенком маленьким( не его), я плакала, убивалась, депрессовала....а потом взяла себя в руки и....познакомилась с молодым красивым парнем и закрутился роман. он очень позитивный, любящий и заботливый, но есть одно НО....у него нет жилья, зп его 15 т.р. (он военный врач) и он полностью живет за мой счет и в моей квартире не давая мне ничего материального, но огромное кол-во нежности, любви, ласки и душевного комфорта.
ВСе бы ничего, но два месяца назад бывший одумался и на коленях приполз вымаливать прощения....говорит что от тоски сходит с ума и готов на все , чтобы меня вернуть, просит пойти в ЗАГС, делает все , что я хочу, говорит что изменился в корне (есть заметные результаты кстати), только вот поверить не могу, что это возможно.... и он как назло очень богат ( в противовес)..
Есть еще одно обстоятельство, бывшего ребенок называет папой и тот о нем заботится и любит даже вроде как....а настоящий к ребенку абсолютно ровен и сын к нему тоже не проявляет любви.

Что делать? посоветуйте...а то я запуталась....
Anonymous
про чувства : я как любая женщина слаба на внимание , сюси-пуси, врачик этим меня удовлетворяет в полной мере и кажется что я люблю его, потому что после двух лет ада..забота о здоровье, дорогая не поднимай тяжелые сумки, плохое настроение, иди сюда я тебе его подниму, кажется райем....а бывший....растоптал любовь мою....два года к нему давай поженимся, ну не выкидывай нас из дома, ну не уезжай не оставляй нас одних на выходные, ну давай купим ребенку йогурты подороже и получше, а в ответ опять заболела...фу одно мученье с тобой, деньги транжиришь, характер у тебя плохой, не сходимся мы , освободите мою квартиру, свадьба? о чем ты дорогая, я не готов, дети? с тобой? рановато....блин как местами сейчас поменялись с ним чесслово...а любовь моя поутихла...боюсь я возврата к этому....сейчас моральное спокойствие, сплю нормально впервые за последнее время, но чертова лодка бьется потихоньку о финансы и все на моих плечах...
Автор
Выскажу свое ИМХО. Какие бы не были чувства, материальный вопрос их победит. "с милым рай и в шалаше" только у слепых в период влюбленности, а когда розовые очки снимаются, то включается мозг.
Подумайте о ребенке, я бы выбирала из соображений его благополучия и счастья.
А почему вы так на врачика прете то? он можт молодой ище))) Я то же за нищего врачика выходила копеички считала, теперь извезтный ВРАЧ стал, меня полностью обеспечивает. Знаете не в деньгах счастье и даже не в их колтчестве
Первый - просто козел , ибо горбатого могила исправит ! Выгонять с ребенком на улицу , а после на коленях валяться - это значит , что ничего хорошего ждать нечего ! Просто нечего! Второй живет за Ваш счет - хрен ли ему не белому и пушистому-то быть! И к ребенку равнодушен ! Гоните обоих нах .
ИМХО тоже, вам нужен 3 вариант. А что выбрать пока - может первый даже лучше. Он вас будет морально подталкивать искать еще кого-то, а с врачом вас болото засасывает. Или пусть врач озвучит план, как он дальше с вами жить думает и что менять.
Если Автор решится врача вон выставить, интересно что он делать начнет? Грозиться самоубийством? Или спокойно воспримет....?
почитала....спасибо)))
у врача есть светлые идеи по поводу будущего...но типа мне надо успевать в спор зал ходить обязательно, а там уж если место для подработки найдется, то обязательно , конечно, буду подрабатывать...
кандидатскую опять-таки защитить надо, пригодится в будущем...а пока поживем на твои, я кредит за машину закрыть должен....а потом конечно, когда-нибудь и деньги появятся, может на еду тебе начну давать, а там глядишь и ребеночка второго заведем и заживем )))
а первый хочешь я тебе с зп норковую шубу куплю....только брось все и возвращайся ко мне...а мне аж страшно...я ж потом вообще одна останусь или такое терпеть придется....я не думаю, что он просто так оставит то, что я другого завела когда он меня вышвырнул на улицу.
Anonymous
Или я что-то не понимаю в колбасных обрезках, или ХДЕ тут душевный комфорт может быть с человеком, который
а) ЖИВЕТ ЗА МОЙ СЧЕТ
и
б) равнодушен к моему ребенку

Это независимо от "бабла" бывшего и возобновлений отношений с ним. Тут как раз тот случай, что "лучше быть одной чем рядом с кем попало", а если хочется безоговорочной любви и прямо-таки надо кого-0то содержать - то лучше завести собаку.

Хотя исключительно ради ребенка я бы попробовала снова сойтись (если мне этот человек не противен совсем) - но оговорив...условия. Причем четко оговорив.
Не понимаю почему у автора все упирается в деньги, разве только это должно волновать человека(женщину), если так то вам не нужен ни первый ни второй. А если вы все таки еще и личность тогда где здесь думать?! сорри вам первый сказал идите на......и ребенку тоже, второй же вас делает нормальной женщиной заботясь о вас. В последнее время смотрю слабый пол вообще все ценности растерял, только бабло подавай а как же чувство, терпение, уважение и т.д...........ужас куда катимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения