что выбрать душевный комфорт или бабло
Хочу убедиться в своем правильном выборе и услышать ваши советы.
Жила с молодым человеком, жили два года, постоянные ссоры и два раза он выгонял меня на улицу с ребенком маленьким( не его), я плакала, убивалась, депрессовала....а потом взяла себя в руки и....познакомилась с молодым красивым парнем и закрутился роман. он очень позитивный, любящий и заботливый, но есть одно НО....у него нет жилья, зп его 15 т.р. (он военный врач) и он полностью живет за мой счет и в моей квартире не давая мне ничего материального, но огромное кол-во нежности, любви, ласки и душевного комфорта.
ВСе бы ничего, но два месяца назад бывший одумался и на коленях приполз вымаливать прощения....говорит что от тоски сходит с ума и готов на все , чтобы меня вернуть, просит пойти в ЗАГС, делает все , что я хочу, говорит что изменился в корне (есть заметные результаты кстати), только вот поверить не могу, что это возможно.... и он как назло очень богат ( в противовес)..
Есть еще одно обстоятельство, бывшего ребенок называет папой и тот о нем заботится и любит даже вроде как....а настоящий к ребенку абсолютно ровен и сын к нему тоже не проявляет любви.
Что делать? посоветуйте...а то я запуталась....
Жила с молодым человеком, жили два года, постоянные ссоры и два раза он выгонял меня на улицу с ребенком маленьким( не его), я плакала, убивалась, депрессовала....а потом взяла себя в руки и....познакомилась с молодым красивым парнем и закрутился роман. он очень позитивный, любящий и заботливый, но есть одно НО....у него нет жилья, зп его 15 т.р. (он военный врач) и он полностью живет за мой счет и в моей квартире не давая мне ничего материального, но огромное кол-во нежности, любви, ласки и душевного комфорта.
ВСе бы ничего, но два месяца назад бывший одумался и на коленях приполз вымаливать прощения....говорит что от тоски сходит с ума и готов на все , чтобы меня вернуть, просит пойти в ЗАГС, делает все , что я хочу, говорит что изменился в корне (есть заметные результаты кстати), только вот поверить не могу, что это возможно.... и он как назло очень богат ( в противовес)..
Есть еще одно обстоятельство, бывшего ребенок называет папой и тот о нем заботится и любит даже вроде как....а настоящий к ребенку абсолютно ровен и сын к нему тоже не проявляет любви.
Что делать? посоветуйте...а то я запуталась....
Подумайте о ребенке, я бы выбирала из соображений его благополучия и счастья.
у врача есть светлые идеи по поводу будущего...но типа мне надо успевать в спор зал ходить обязательно, а там уж если место для подработки найдется, то обязательно , конечно, буду подрабатывать...
кандидатскую опять-таки защитить надо, пригодится в будущем...а пока поживем на твои, я кредит за машину закрыть должен....а потом конечно, когда-нибудь и деньги появятся, может на еду тебе начну давать, а там глядишь и ребеночка второго заведем и заживем )))
а первый хочешь я тебе с зп норковую шубу куплю....только брось все и возвращайся ко мне...а мне аж страшно...я ж потом вообще одна останусь или такое терпеть придется....я не думаю, что он просто так оставит то, что я другого завела когда он меня вышвырнул на улицу.
а) ЖИВЕТ ЗА МОЙ СЧЕТ
и
б) равнодушен к моему ребенку
Это независимо от "бабла" бывшего и возобновлений отношений с ним. Тут как раз тот случай, что "лучше быть одной чем рядом с кем попало", а если хочется безоговорочной любви и прямо-таки надо кого-0то содержать - то лучше завести собаку.
Хотя исключительно ради ребенка я бы попробовала снова сойтись (если мне этот человек не противен совсем) - но оговорив...условия. Причем четко оговорив.