21
Как выгнать мужа?
Надоело уже совсем! Два раза вещи ему собирала, приходит - я никуда не уйду и т.д., вещи обратно по шкафам разберет и опять все по-новой! Каждый вечер дома нет и т.д. Предлагала много раз развестись без скандалов, мирно, решив все финансовые вопросы. Ни на что не согласен. Есть ребенок 1,5 лет, квартира в совместной собственности, машина приобретена в браке. Сама бы уже ушла, но на работу выхожу только через неделю, снимать пока не могу, у мамы в квартире ремонт, там жить невозможно. Какие слова ему еще сказать, чтобы ушел уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело уже совсем! Два раза вещи ему собирала, приходит - я никуда не уйду и т.д., вещи обратно по шкафам разберет и опять все по-новой! Каждый вечер дома нет и т.д. Предлагала много раз развестись без скандалов, мирно, решив все финансовые вопросы. Ни на что не согласен. Есть ребенок 1,5 лет, квартира в совместной собственности, машина приобретена в браке. Сама бы уже ушла, но на работу выхожу только через неделю, снимать пока не могу, у мамы в квартире ремонт, там жить невозможно. Какие слова ему еще сказать, чтобы ушел уже?
автор
Автор, Вам можно только посочувствовать, но выгнать Вы его не сможете никак, потому что он имеет столько же прав жить в этой квартире, как и Вы. И есть у него роман, нет у него романа - это никакого отношения к делу не имеет к сожалению. А может самой уйти? Есть куда? Если не к маме, то может еще куда-нибудь. Я, если честно, не верю в это "я бы ушла, но..." Была бы невыносимая ситуация, никаких "но" не было бы.
Если жилье позволяет-полный игнор ему...Щей-борщей-никаких...Гладит-стирает пусть сам...Не разговаривать или говорить по-минимуму только на бытовые темы...Холодно и бесстрастно...Даже внимание со знаком минус для него-в плюса...Юридических-то оснований у Вас нет...Давить на совесть/жалость-глупо...А вот сделать некомфортным проживание вполне можно...
проверено на себе, будет жить как и жил, а может еще лучше. Ето я если оставите ребенка. Я тож думала, пропадет зараза....не пропал... ТАк что этой мыслью себя не тешьте. Она априори ошибочна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения