12
Почему она так делает?
У меня есть подруга, дружим со школы, любимая подруга, но... Ей всегда нужны были МОИ мужики! Я замужем, она нет (нам по 35 лет).
На днях встретились втроем в кафе с моим бывшим любовником, она знает, как я к нему тепло отношусь и до сих пор таю при виде его. Мужу, естественно, изменять я не собираюсь и намеки со стороны бывшего любовника на близкие отношения были пресечены. Так вот ОНА дала понять, что была бы не против таких отношений.
Девочки, вот объясните, что мужиков мало что ли? Ну зачем ей он?
Я сто раз уже обижалась на нее, но потом мы всегда мирились и я ее прощала, т.к люблю ее сильно...
Думала, что все уже позади и ошибки молодости остались в прошлом, но она ОПЯТЬ себя так ведет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть подруга, дружим со школы, любимая подруга, но... Ей всегда нужны были МОИ мужики! Я замужем, она нет (нам по 35 лет).
На днях встретились втроем в кафе с моим бывшим любовником, она знает, как я к нему тепло отношусь и до сих пор таю при виде его. Мужу, естественно, изменять я не собираюсь и намеки со стороны бывшего любовника на близкие отношения были пресечены. Так вот ОНА дала понять, что была бы не против таких отношений.
Я сто раз уже обижалась на нее, но потом мы всегда мирились и я ее прощала, т.к люблю ее сильно...
Думала, что все уже позади и ошибки молодости остались в прошлом, но она ОПЯТЬ себя так ведет :(
Anonymous
Она вас от измены спасает. Он на нее переключится, у вас исчезнет искушение.
Ну любит дама попользоваться после вас мужчинами, ну что с этим можно поделать? Такой у неё бзик! :-)
ИМХО ето самоутверждение, что она не хуже и всем мужчинам нравится. Не берите ее просто с собой на свидания и не знакомьте
а почему вас это беспокоит? ну есть у нее такая черта, да, ради бога, любовник бывший или вы к нему ревнуете? примите ее склонность и она не будет вас беспокоить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения