72
Завести, что ли, второго?
Любовник конечно он классный!
Устраивает во всём, кроме одного - не дарит подарков. Оно-то мне вроде и не надо, тем более, что он помогает в жизненных ситуациях (техосмотр, ремонт и т.п.) Но вот так, чтоб что-то лично для меня - таки нет! За 8 месяцев, что мы вместе - только цветы на 8 марта.
Ведь когда недовольство накапливается, тоже не хорошо, обидно даже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовник конечно он классный!
Устраивает во всём, кроме одного - не дарит подарков. Оно-то мне вроде и не надо, тем более, что он помогает в жизненных ситуациях (техосмотр, ремонт и т.п.) Но вот так, чтоб что-то лично для меня - таки нет! За 8 месяцев, что мы вместе - только цветы на 8 марта.
N
Так вам и второй не будет дарить:-) Дело не в мужчинах, а вас самой.
Да подарки-это сила)))).я месяц встречаюсь еще месяц подожду не будет ничего,,,,,пойдет вон пастись
Anonymous
Короче, девы, бросила я его, нафиг.
Пропустил мой День рождения, скотина.
Одно утешает, пред этим был полный кайф. Ну никогда в моей жизни не было такого оргазма, да и не будет уже. Эх, есть что вспомнить!!!
Пропустил мой День рождения, скотина.
Одно утешает, пред этим был полный кайф. Ну никогда в моей жизни не было такого оргазма, да и не будет уже. Эх, есть что вспомнить!!!
N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения