41
Скроюсь
Любовный треугольник
9.09.09 00:04

Как тут понять?

Совсем запуталась в отношениях...Говорит 'не вздумай влюбляться' и сразу же замечает 'ты как катёнок,свернулась в клубочек' и нежно поглаживает.Ревнует,если кто внимание ко мне проявляет,но в то же время ищи себе мужа.Помогает во всём,командировка в Москву-брату его указания,чтоб был готов помочь если что...Иногда мне кажется,что он меня любит,но всё же...что это?помощь и забота реально во всем,нежность и страсть есть-это видно!но то что влюблен отрицает..и мне говорит не влюбляйся...
Как все это понимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем запуталась в отношениях...Говорит 'не вздумай влюбляться' и сразу же замечает 'ты как катёнок,свернулась в клубочек' и нежно поглаживает.Ревнует,если кто внимание ко мне проявляет,но в то же время ищи себе мужа.Помогает во всём,командировка в Москву-брату его указания,чтоб был готов помочь если что...Иногда мне кажется,что он меня любит,но всё же...что это?помощь и забота реально во всем,нежность и страсть есть-это видно!но то что влюблен отрицает..и мне говорит не влюбляйся...
Как все это понимать?
Скроюсь
сорри собака на сене
Это значит, что он не собирается оставлять семью и Вы у него не первая и не последняя, а так ... очередное увлечение. Не рвите себе сердце, не ищете доказательств его любви. Он увлечен, но не более того. Хочется ясности - поставьте вопрос ребром - со мной или с женой? Разрыв прозойдет быстро, он просто исчезнет из Вашей жизни.
Anonymous
не обольщалась бы я:( вы уже пытаетесь уговорить себя, что любит.
д просто хочет пое_вать периодически и не как шлюху, а с чувствами и душевной теплотой. это мило, и ничем не грозит если изначально позиционировть себя как свольчь, в которого не влюбляццо -предупреждали :)
А где в посте то что выназываете: "говорит одно, а делает другое"?
Переовожу на человеческий: милая, мне с тобой хорошо, но жениться я на тебе не собираюсь, не надейся понапрасну.
Согласна про чехлить без обязательств. И...эта...звиздеть - не бочки ворочать ;-)
эх, автор..зашла в вашу тему..вы как про меня написали:( разница лишь небольшая-у него жена в другой стране живет, поэтому мы практически вместе живем все время..а так и слова и поступки все один в один:) забавно. И тоже 2 года..ЗЫ забыла написать, что поклонники как раз таки есть..и свободные и перспективные..а я его люблю..и с другими могу только дружить..вот и замкнутый круг:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения