41
Как тут понять?
Совсем запуталась в отношениях...Говорит 'не вздумай влюбляться' и сразу же замечает 'ты как катёнок,свернулась в клубочек' и нежно поглаживает.Ревнует,если кто внимание ко мне проявляет,но в то же время ищи себе мужа.Помогает во всём,командировка в Москву-брату его указания,чтоб был готов помочь если что...Иногда мне кажется,что он меня любит,но всё же...что это?помощь и забота реально во всем,нежность и страсть есть-это видно!но то что влюблен отрицает..и мне говорит не влюбляйся...
Как все это понимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем запуталась в отношениях...Говорит 'не вздумай влюбляться' и сразу же замечает 'ты как катёнок,свернулась в клубочек' и нежно поглаживает.Ревнует,если кто внимание ко мне проявляет,но в то же время ищи себе мужа.Помогает во всём,командировка в Москву-брату его указания,чтоб был готов помочь если что...Иногда мне кажется,что он меня любит,но всё же...что это?помощь и забота реально во всем,нежность и страсть есть-это видно!но то что влюблен отрицает..и мне говорит не влюбляйся...
Как все это понимать?
Как все это понимать?
Скроюсь
сорри собака на сене
Это значит, что он не собирается оставлять семью и Вы у него не первая и не последняя, а так ... очередное увлечение. Не рвите себе сердце, не ищете доказательств его любви. Он увлечен, но не более того. Хочется ясности - поставьте вопрос ребром - со мной или с женой? Разрыв прозойдет быстро, он просто исчезнет из Вашей жизни.
Anonymous
не обольщалась бы я:( вы уже пытаетесь уговорить себя, что любит.
д просто хочет пое_вать периодически и не как шлюху, а с чувствами и душевной теплотой. это мило, и ничем не грозит если изначально позиционировть себя как свольчь, в которого не влюбляццо -предупреждали :)
А где в посте то что выназываете: "говорит одно, а делает другое"?
Переовожу на человеческий: милая, мне с тобой хорошо, но жениться я на тебе не собираюсь, не надейся понапрасну.
Согласна про чехлить без обязательств. И...эта...звиздеть - не бочки ворочать ;-)
эх, автор..зашла в вашу тему..вы как про меня написали:( разница лишь небольшая-у него жена в другой стране живет, поэтому мы практически вместе живем все время..а так и слова и поступки все один в один:) забавно. И тоже 2 года..ЗЫ забыла написать, что поклонники как раз таки есть..и свободные и перспективные..а я его люблю..и с другими могу только дружить..вот и замкнутый круг:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения