251

Не страсть, а любовь...

История, наверное, совершенно обычная и привычная… Вышла замуж в 20 лет (муж ровесник), в 21 родила малыша, училась на дневном, все помогали. Закончила с красным дипломом первое высшее – сложно было, но все выдержала, ради мужа и сына…
Изначально отношения с супругом складывались не очень (до брака встречались 5 лет, я его очень хорошо знала) – изменять не изменял, но друзья, возвращения домой после 12 и до бесконечности (и в 1 и в 2 и в 3…), учиться не хотел, хотя я и всячески призывала его к этому и старалась помогать (начал учиться, бросил…) при этом говорил, что любит… Вел себя очень уверенно, думал, что никогда не решусь уйти от него.
В общем в июле, после 4 лет брака я подала на развод – больше не могла терпеть отношения и бороться с ужасным чувством безысходности… Умолял, просил, говорил, что любит… В итоге заявление я забрала. Сын ходил и ходит в садик у свекрови – места в нашем районе для нас не нашлось, пришлось смириться… После примирения муж стал жить с мамой, приезжая ко мне просто, простите, потрахаться… Опять ужасное чувство безысходности и невозможности что-либо решить… В общем, вроде как помирились, а на самом деле семьи уже и не было…
В марте этого года начала довольно тесно общаться с коллегой по работе, сначала просто нравилось разговаривать и быть рядом, потом, естественно, больше… Муж продолжал то плакать, то ругаться – это при условии посещения меня раз в неделю, причем обязательно неожиданно)
Не знаю, что уж его сподвигло, но однажды утром приехал в 6.30 – я в это время ухожу на работу, отобрал обручальное кольцо (дарил в декабре на день рождения), забрал компьютер (покупался мной, когда муж в течение 6 месяцев не работал) и еще кое-что (спорить не стала, боясь, что не справлюсь физически, все отдала без боя).
Поступок мужа позволил мне почувствовать себя свободной – в отношениях с коллегой по работе… Ему 32 (мне сейчас 25), женат, на момент начала наших отношений супруга была на 5 месяце беременности… Сначала вроде как просто секс, потом больше… С этим человеком мне безумно хорошо, страсти нет – скорее осознание, что все именно так, как нужно, что он именно тот, кто нужен…
История не очень приятная – они из другого города, она сейчас живет там – с малышом и родителями. Я – то у себя, то у него (снимают квартиру у друзей)… И, вроде, как ни с ее стороны, ни с его любви нет… но есть маленький мальчик он ни при чем… Я тут почитала другие топики по теме и нашла подтверждение своим мыслям – если ты вытираешь об мужика ноги, то рано или поздно он от тебя уйдет… а еще – из прошлой их жизни – у моего любовника есть доказательства, что жена ему изменяла,… он простил, но мужики – собственники, никогда такого не забывают…

Мне с ним хорошо (он старше, умнее, с ним интересно), ему тоже со мной хорошо (вроде ничего особенного не делаю, но она не делает даже этого).
Вопрос – хочу ли я, чтобы он был моим? не знаю… у меня в общем все устроено: заканчиваю второе высшее, хорошая работа, квартира в Москве, любящие бабушка и дедушка (родители умерли) – хорошее наследство в будущем, здоровый мальчик, с которым все помогают и поддерживают… при условии, если мы будем вместе, жить он будет у меня – т.е. по большому счету он выигрывает значительно больше…
Но важна не материальная и не физическая составляющая, а духовная (если может любовница говорить о духовном). Мы на самом деле близкие люди.
Я не знаю – уйдет ли он от нее, хочет ли он уйти – могу только догадываться… знаю, что ночью он просыпается и начинает меня целовать и гладить, думая, что я сплю. вот так…
Прошу.. на самом деле я даже и не знаю, чего прошу – совета? может быть прошу подобной истории из жизни - если у кого-нибудь было что-то подобное…
может быть рассказала все сумбурно, простите, пишу на работе…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История, наверное, совершенно обычная и привычная… Вышла замуж в 20 лет (муж ровесник), в 21 родила малыша, училась на дневном, все помогали. Закончила с красным дипломом первое высшее – сложно было, но все выдержала, ради мужа и сына…
Изначально отношения с супругом складывались не очень (до брака встречались 5 лет, я его очень хорошо знала) – изменять не изменял, но друзья, возвращения домой после 12 и до бесконечности (и в 1 и в 2 и в 3…), учиться не хотел, хотя я и всячески призывала его к этому и старалась помогать (начал учиться, бросил…) при этом говорил, что любит… Вел себя очень уверенно, думал, что никогда не решусь уйти от него.
В общем в июле, после 4 лет брака я подала на развод – больше не могла терпеть отношения и бороться с ужасным чувством безысходности… Умолял, просил, говорил, что любит… В итоге заявление я забрала. Сын ходил и ходит в садик у свекрови – места в нашем районе для нас не нашлось, пришлось смириться… После примирения муж стал жить с мамой, приезжая ко мне просто, простите, потрахаться… Опять ужасное чувство безысходности и невозможности что-либо решить… В общем, вроде как помирились, а на самом деле семьи уже и не было…
В марте этого года начала довольно тесно общаться с коллегой по работе, сначала просто нравилось разговаривать и быть рядом, потом, естественно, больше… Муж продолжал то плакать, то ругаться – это при условии посещения меня раз в неделю, причем обязательно неожиданно)
Не знаю, что уж его сподвигло, но однажды утром приехал в 6.30 – я в это время ухожу на работу, отобрал обручальное кольцо (дарил в декабре на день рождения), забрал компьютер (покупался мной, когда муж в течение 6 месяцев не работал) и еще кое-что (спорить не стала, боясь, что не справлюсь физически, все отдала без боя).
Поступок мужа позволил мне почувствовать себя свободной – в отношениях с коллегой по работе… Ему 32 (мне сейчас 25), женат, на момент начала наших отношений супруга была на 5 месяце беременности… Сначала вроде как просто секс, потом больше… С этим человеком мне безумно хорошо, страсти нет – скорее осознание, что все именно так, как нужно, что он именно тот, кто нужен…
История не очень приятная – они из другого города, она сейчас живет там – с малышом и родителями. Я – то у себя, то у него (снимают квартиру у друзей)… И, вроде, как ни с ее стороны, ни с его любви нет… но есть маленький мальчик он ни при чем… Я тут почитала другие топики по теме и нашла подтверждение своим мыслям – если ты вытираешь об мужика ноги, то рано или поздно он от тебя уйдет… а еще – из прошлой их жизни – у моего любовника есть доказательства, что жена ему изменяла,… он простил, но мужики – собственники, никогда такого не забывают…

Мне с ним хорошо (он старше, умнее, с ним интересно), ему тоже со мной хорошо (вроде ничего особенного не делаю, но она не делает даже этого).
Вопрос – хочу ли я, чтобы он был моим? не знаю… у меня в общем все устроено: заканчиваю второе высшее, хорошая работа, квартира в Москве, любящие бабушка и дедушка (родители умерли) – хорошее наследство в будущем, здоровый мальчик, с которым все помогают и поддерживают… при условии, если мы будем вместе, жить он будет у меня – т.е. по большому счету он выигрывает значительно больше…
Но важна не материальная и не физическая составляющая, а духовная (если может любовница говорить о духовном). Мы на самом деле близкие люди.
Я не знаю – уйдет ли он от нее, хочет ли он уйти – могу только догадываться… знаю, что ночью он просыпается и начинает меня целовать и гладить, думая, что я сплю. вот так…
Прошу.. на самом деле я даже и не знаю, чего прошу – совета? может быть прошу подобной истории из жизни - если у кого-нибудь было что-то подобное…
может быть рассказала все сумбурно, простите, пишу на работе…

автор
Да не целует он по ночам, сопли с слюнями об волосы вытирает
Ох как интересно послушать, что говорит любовница. прям читаю и млею. Мой благоверный тоже влУбился, когдя я родила второго ребенка. И когда я сейчас переписывалась с этой сукой по телефону, она мне много чего "доброго" про меня сказала, в полном убежднии, что она во сто крат лучше, чем я. Видимо он так же давал ей понять, что я никчемная жена, ничего ему бедному не даю, ни любви (всегда любила его больше, чем он меня), ни заботы (всегда заботилась о нем гораздо больше, чем о себе), ни секса (ну то, что у нас был почти каждый день, в разных позах, всякий разный, теперь не в счет). Так вот, скажу вам, дорогая автор, никогда не смейте говорить, что жена плохая. вам это неведомо. Блин собрать бы вас, сук, разбивающих чужие семье, да надавать по заду. Наболело, слишком больно это все. Мужики-козлы, признаю. Но бабы, которые спят с чужими мужьями имеют полное право отвадить такого мужика и поставить точку в отношениях, но они этого не далают, поэтому оправдания им нет.
Anonymous
Знаете, Автор, мне жаль Вас, но эта жалось... как бы сказать... не из-за злобы, мне просто жаль Вас как человека, который попал в грязь и никак не может отряхнуться от этого. Оба мужчины не достойны Вас, они как паразиты. Муж говно и любовник такой же... Как Вы думаете, можно связывать жизнь с мужчиной, который в тяжелый период для женщины, ее предавал? Ведь согласитесь, измена приравнивается к предательству. Он может целовать Вас и днем и ночью пока Вы нужны ему, пока можете дать то, что не может давать жена. Решать Вам, что делать дальше и какие шаги предпринимать, но сопли по любовнику особо не разводите.
Запрещаю себе заходить в этот раздел, как мазохизм некий. Прочитаю иногда вот такие откровения и накатывает...

Автор, милая, ну что давайте знакомится. Я вполне могу быть женой вашего любовника.

История как с моей семьи списана.
Разные города. Беременность. Долгожданная, планированная, мужем синициированная, т.е. не навязывала я ему семейного счастья. И вот как раз где-то месяце на 5 у него появилась барышня, я узнала об этом многими месяцами позже, но завязка похожая.

А теперь позвольте я вам расскажу ситуацию с другой стороны. Все что вы знаете о жене своего любовника, об их отношениях, о том какая она, как они время проводят, как она себя ведет, что он ей говорит и думает о ней - все неправда.
Вы все это знаете со своей позиции и то что вам любовник говорил. Ну какой вменяемый человек будет рассказывать что мол жену люблю-не-могу, а ты давай, ножки раздвигай, секситься бум.
Нет конечно, он будет вызывать в вас жалость. И не потому что он кАзел последний, но вот так мужики устроены, что как только жена беременна, они глупейшие создания, начинают судорожно ощущать потерю свободы, потерю интереса и своего к супруге и супруги к нему, потерю любви и понимания.
Есть среди них более менее крепкие товарищи, которые переживают это все внутри без потрясений в семье, есть жены властные, которые в этот момент за шиворотку держат хорошо, а есть слабенькие и жены бывают недальновидные и обстоятельства складываются по-разному.

Вы сама мама и пониманиете что происходит с семьей и женщиной во время беременности и первый год жизни ребенка.
Если вы с ней соперничать начнете - это идиотизм! Какая она вам соперница. Она сейчас думает о том как выспаться, пеленки поменять и грудью накормить.
В такой период не много надо ума, хитрости и сексуальности, чтоб мужчину охмурить.

То что они живут в разных городах - не показатель, что желание это обоюдное. Не ясно как там мужчина все жене преподносит.
Так случилось что во время беременности и когда сын родился, мы с мужем тоже в разных городах жили. Только он мне песни пел, что старается ради меня, ради нашей семьи, ради будущих детей и т.д. и не хочет чтоб я с грудным ребенком скиталась по съемным квартирам.

То что жена про вас знает и допускает подобное развитие событий тоже не факт.
Я о существовании мадам не подозревала почти 2 года. Пока она сама не появилась в моей жизни и не посчитала нужным сообщить, что мол с мужем твоим у нас любофффь, а ты не мешай.
И я не дура безмозглая, что не замечала очевидного.
Муж образцово-показательный семьянин был все это время. Ну да, уезжал, но работа такая. Ну а приезжал всегда вовремя, с подарками, цветами, шоколадками, кольцами, кулонами и т.д. С сексом все велеколепно было. Про совместный отдых не забывал, постоянно ездили.
А какие слова о любви говорил... ммм.
Никаких выкрутасов с телефонами, звонками, никакого холода, придирок, упреков.
Даже повода не было у меня лезть проверять телефоны-почты.
Так что совершенно не ясно как он себя ведет в своей семье, ваш любовник, не то что вам рассказывает, а как именно все происходит.

То что обнимает вас по ночам и целуют. Ну да :) Так он за тем и пришел. Влюблен он в вас. Такое бывает, химическими соединениями ученые объясняют сей феномен потери здравого смысла.
Ну химия длится 2 года, 3 в случае если отношения тайные. Потом проходит, к сожалению... у всех.
То что он сразу не ушел к вам, говорит о многом. Врядли уйдет потом. Если только жена выгонит. Но все равно будет слоняться туда-сюда и в итоге не ясно, может и прощения там вымолит.

Не обвиняйте ту женщину, не делайте выводов по поводу нее. Она вам плохого ничего не сделала. Не ее вина, что они раньше встретились и полюбили друг друга.
Не лезте к ней и не предпринимайте попыток увести мужчину (как показывает опыт, при попытках любовницы мужичка приструнить, они возвращаются в семью.)

Влезли вы куда явно не хотели. Мне почему-то кажется, что вы нормальный человек, читается, что вам плохо от этой ситуации.
Сил вам и мудрости! Проскакивает у вас в словах здравый смысл, дай Господь вам выйти из этого с наименьшими потерями.
Anonymous
Девушка, знаю я конец очень печальной истории, похожей как две капли воды на вашу. Близкая подруга влезло в такое дерьмо в качестве любовницы. Я с ней тогда практически не общалась. Тошно было. А потом, когда наступила развязка той истории - она сама ко мне пришла и выложила все подноготную. Я не хочу сплетничать, это мой друг, но конец там был настолько отвратительный и грязный. Подруга уже несколько лет отмывается. Смысл в том, что любезный друг в приступе раскаяния вывалил все жене, вывалил все на работе сотрудникам и руководству (они работали вместе), столкнул лбами жену и любовницу, мол сражайтесь за меня сами, потом была цепочка всяких-разных мерзких событий. Подруга была буквально погребена под кучей его дерьма. Последнее, что она знает, что он остался в семье. А как все начиналось? Духовная общность, надышаться не могли друг на друга, любовь, "ты моя женщина", "ты самая-самая..." ну и прочая поебень. Потом и не вспомнил он про это, топил, как лютого врага.

С одной стороны жалко ее, с другой - я ей тоже самое говорила, что вам здесь сказали. Она обиделась на меня и мы долго не общались.

Anonymous
Странный на еве сложился стереотип: если любовница - обязательно сволочь, если жена - несчастная красавица и умница, чей муж-сволочь ипет любовницу-сволочь, которая звонит жене, чтобы попить кровь у жены... Почему никто не допускает, что любовница может искренне любить... И мужчина - тоже может влюбиться... Да и жена, в конце-то концов может влюбиться в другого мужчину. И бросить своего... Ну столько всяких вариантов может быть, а мы всех - под одну гребенку... Это так... Мысли в слух...
"Порядочность — моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь.
Порядочность — более обобщённое моральное качество, чем честность, доброта, благородство, великодушие, достоинство и другие частные высокоморальные человеческие качества, так как непременно предполагает их сочетание. Порядочность как моральное качество является категорией этики и входит в более широкое этическое понятие Добра"
Поддерживаю девочек выше, нашлись два абсолютно непорядочных человека с отсутствием каких-либо моральных норм, и при этом автор убеждает себя и всех нас в обратном.
кэт
хочу попросить автора подвести итог ветке, что ей дало это все обсуждение? поставленные цели какие? удовлетворены?
an
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения