Не страсть, а любовь...
История, наверное, совершенно обычная и привычная… Вышла замуж в 20 лет (муж ровесник), в 21 родила малыша, училась на дневном, все помогали. Закончила с красным дипломом первое высшее – сложно было, но все выдержала, ради мужа и сына…
Изначально отношения с супругом складывались не очень (до брака встречались 5 лет, я его очень хорошо знала) – изменять не изменял, но друзья, возвращения домой после 12 и до бесконечности (и в 1 и в 2 и в 3…), учиться не хотел, хотя я и всячески призывала его к этому и старалась помогать (начал учиться, бросил…) при этом говорил, что любит… Вел себя очень уверенно, думал, что никогда не решусь уйти от него.
В общем в июле, после 4 лет брака я подала на развод – больше не могла терпеть отношения и бороться с ужасным чувством безысходности… Умолял, просил, говорил, что любит… В итоге заявление я забрала. Сын ходил и ходит в садик у свекрови – места в нашем районе для нас не нашлось, пришлось смириться… После примирения муж стал жить с мамой, приезжая ко мне просто, простите, потрахаться… Опять ужасное чувство безысходности и невозможности что-либо решить… В общем, вроде как помирились, а на самом деле семьи уже и не было…
В марте этого года начала довольно тесно общаться с коллегой по работе, сначала просто нравилось разговаривать и быть рядом, потом, естественно, больше… Муж продолжал то плакать, то ругаться – это при условии посещения меня раз в неделю, причем обязательно неожиданно)
Не знаю, что уж его сподвигло, но однажды утром приехал в 6.30 – я в это время ухожу на работу, отобрал обручальное кольцо (дарил в декабре на день рождения), забрал компьютер (покупался мной, когда муж в течение 6 месяцев не работал) и еще кое-что (спорить не стала, боясь, что не справлюсь физически, все отдала без боя).
Поступок мужа позволил мне почувствовать себя свободной – в отношениях с коллегой по работе… Ему 32 (мне сейчас 25), женат, на момент начала наших отношений супруга была на 5 месяце беременности… Сначала вроде как просто секс, потом больше… С этим человеком мне безумно хорошо, страсти нет – скорее осознание, что все именно так, как нужно, что он именно тот, кто нужен…
История не очень приятная – они из другого города, она сейчас живет там – с малышом и родителями. Я – то у себя, то у него (снимают квартиру у друзей)… И, вроде, как ни с ее стороны, ни с его любви нет… но есть маленький мальчик он ни при чем… Я тут почитала другие топики по теме и нашла подтверждение своим мыслям – если ты вытираешь об мужика ноги, то рано или поздно он от тебя уйдет… а еще – из прошлой их жизни – у моего любовника есть доказательства, что жена ему изменяла,… он простил, но мужики – собственники, никогда такого не забывают…
Мне с ним хорошо (он старше, умнее, с ним интересно), ему тоже со мной хорошо (вроде ничего особенного не делаю, но она не делает даже этого).
Вопрос – хочу ли я, чтобы он был моим? не знаю… у меня в общем все устроено: заканчиваю второе высшее, хорошая работа, квартира в Москве, любящие бабушка и дедушка (родители умерли) – хорошее наследство в будущем, здоровый мальчик, с которым все помогают и поддерживают… при условии, если мы будем вместе, жить он будет у меня – т.е. по большому счету он выигрывает значительно больше…
Но важна не материальная и не физическая составляющая, а духовная (если может любовница говорить о духовном). Мы на самом деле близкие люди.
Я не знаю – уйдет ли он от нее, хочет ли он уйти – могу только догадываться… знаю, что ночью он просыпается и начинает меня целовать и гладить, думая, что я сплю. вот так…
Прошу.. на самом деле я даже и не знаю, чего прошу – совета? может быть прошу подобной истории из жизни - если у кого-нибудь было что-то подобное…
может быть рассказала все сумбурно, простите, пишу на работе…
Изначально отношения с супругом складывались не очень (до брака встречались 5 лет, я его очень хорошо знала) – изменять не изменял, но друзья, возвращения домой после 12 и до бесконечности (и в 1 и в 2 и в 3…), учиться не хотел, хотя я и всячески призывала его к этому и старалась помогать (начал учиться, бросил…) при этом говорил, что любит… Вел себя очень уверенно, думал, что никогда не решусь уйти от него.
В общем в июле, после 4 лет брака я подала на развод – больше не могла терпеть отношения и бороться с ужасным чувством безысходности… Умолял, просил, говорил, что любит… В итоге заявление я забрала. Сын ходил и ходит в садик у свекрови – места в нашем районе для нас не нашлось, пришлось смириться… После примирения муж стал жить с мамой, приезжая ко мне просто, простите, потрахаться… Опять ужасное чувство безысходности и невозможности что-либо решить… В общем, вроде как помирились, а на самом деле семьи уже и не было…
В марте этого года начала довольно тесно общаться с коллегой по работе, сначала просто нравилось разговаривать и быть рядом, потом, естественно, больше… Муж продолжал то плакать, то ругаться – это при условии посещения меня раз в неделю, причем обязательно неожиданно)
Не знаю, что уж его сподвигло, но однажды утром приехал в 6.30 – я в это время ухожу на работу, отобрал обручальное кольцо (дарил в декабре на день рождения), забрал компьютер (покупался мной, когда муж в течение 6 месяцев не работал) и еще кое-что (спорить не стала, боясь, что не справлюсь физически, все отдала без боя).
Поступок мужа позволил мне почувствовать себя свободной – в отношениях с коллегой по работе… Ему 32 (мне сейчас 25), женат, на момент начала наших отношений супруга была на 5 месяце беременности… Сначала вроде как просто секс, потом больше… С этим человеком мне безумно хорошо, страсти нет – скорее осознание, что все именно так, как нужно, что он именно тот, кто нужен…
История не очень приятная – они из другого города, она сейчас живет там – с малышом и родителями. Я – то у себя, то у него (снимают квартиру у друзей)… И, вроде, как ни с ее стороны, ни с его любви нет… но есть маленький мальчик он ни при чем… Я тут почитала другие топики по теме и нашла подтверждение своим мыслям – если ты вытираешь об мужика ноги, то рано или поздно он от тебя уйдет… а еще – из прошлой их жизни – у моего любовника есть доказательства, что жена ему изменяла,… он простил, но мужики – собственники, никогда такого не забывают…
Мне с ним хорошо (он старше, умнее, с ним интересно), ему тоже со мной хорошо (вроде ничего особенного не делаю, но она не делает даже этого).
Вопрос – хочу ли я, чтобы он был моим? не знаю… у меня в общем все устроено: заканчиваю второе высшее, хорошая работа, квартира в Москве, любящие бабушка и дедушка (родители умерли) – хорошее наследство в будущем, здоровый мальчик, с которым все помогают и поддерживают… при условии, если мы будем вместе, жить он будет у меня – т.е. по большому счету он выигрывает значительно больше…
Но важна не материальная и не физическая составляющая, а духовная (если может любовница говорить о духовном). Мы на самом деле близкие люди.
Я не знаю – уйдет ли он от нее, хочет ли он уйти – могу только догадываться… знаю, что ночью он просыпается и начинает меня целовать и гладить, думая, что я сплю. вот так…
Прошу.. на самом деле я даже и не знаю, чего прошу – совета? может быть прошу подобной истории из жизни - если у кого-нибудь было что-то подобное…
может быть рассказала все сумбурно, простите, пишу на работе…
Автор, милая, ну что давайте знакомится. Я вполне могу быть женой вашего любовника.
История как с моей семьи списана.
Разные города. Беременность. Долгожданная, планированная, мужем синициированная, т.е. не навязывала я ему семейного счастья. И вот как раз где-то месяце на 5 у него появилась барышня, я узнала об этом многими месяцами позже, но завязка похожая.
А теперь позвольте я вам расскажу ситуацию с другой стороны. Все что вы знаете о жене своего любовника, об их отношениях, о том какая она, как они время проводят, как она себя ведет, что он ей говорит и думает о ней - все неправда.
Вы все это знаете со своей позиции и то что вам любовник говорил. Ну какой вменяемый человек будет рассказывать что мол жену люблю-не-могу, а ты давай, ножки раздвигай, секситься бум.
Нет конечно, он будет вызывать в вас жалость. И не потому что он кАзел последний, но вот так мужики устроены, что как только жена беременна, они глупейшие создания, начинают судорожно ощущать потерю свободы, потерю интереса и своего к супруге и супруги к нему, потерю любви и понимания.
Есть среди них более менее крепкие товарищи, которые переживают это все внутри без потрясений в семье, есть жены властные, которые в этот момент за шиворотку держат хорошо, а есть слабенькие и жены бывают недальновидные и обстоятельства складываются по-разному.
Вы сама мама и пониманиете что происходит с семьей и женщиной во время беременности и первый год жизни ребенка.
Если вы с ней соперничать начнете - это идиотизм! Какая она вам соперница. Она сейчас думает о том как выспаться, пеленки поменять и грудью накормить.
В такой период не много надо ума, хитрости и сексуальности, чтоб мужчину охмурить.
То что они живут в разных городах - не показатель, что желание это обоюдное. Не ясно как там мужчина все жене преподносит.
Так случилось что во время беременности и когда сын родился, мы с мужем тоже в разных городах жили. Только он мне песни пел, что старается ради меня, ради нашей семьи, ради будущих детей и т.д. и не хочет чтоб я с грудным ребенком скиталась по съемным квартирам.
То что жена про вас знает и допускает подобное развитие событий тоже не факт.
Я о существовании мадам не подозревала почти 2 года. Пока она сама не появилась в моей жизни и не посчитала нужным сообщить, что мол с мужем твоим у нас любофффь, а ты не мешай.
И я не дура безмозглая, что не замечала очевидного.
Муж образцово-показательный семьянин был все это время. Ну да, уезжал, но работа такая. Ну а приезжал всегда вовремя, с подарками, цветами, шоколадками, кольцами, кулонами и т.д. С сексом все велеколепно было. Про совместный отдых не забывал, постоянно ездили.
А какие слова о любви говорил... ммм.
Никаких выкрутасов с телефонами, звонками, никакого холода, придирок, упреков.
Даже повода не было у меня лезть проверять телефоны-почты.
Так что совершенно не ясно как он себя ведет в своей семье, ваш любовник, не то что вам рассказывает, а как именно все происходит.
То что обнимает вас по ночам и целуют. Ну да :) Так он за тем и пришел. Влюблен он в вас. Такое бывает, химическими соединениями ученые объясняют сей феномен потери здравого смысла.
Ну химия длится 2 года, 3 в случае если отношения тайные. Потом проходит, к сожалению... у всех.
То что он сразу не ушел к вам, говорит о многом. Врядли уйдет потом. Если только жена выгонит. Но все равно будет слоняться туда-сюда и в итоге не ясно, может и прощения там вымолит.
Не обвиняйте ту женщину, не делайте выводов по поводу нее. Она вам плохого ничего не сделала. Не ее вина, что они раньше встретились и полюбили друг друга.
Не лезте к ней и не предпринимайте попыток увести мужчину (как показывает опыт, при попытках любовницы мужичка приструнить, они возвращаются в семью.)
Влезли вы куда явно не хотели. Мне почему-то кажется, что вы нормальный человек, читается, что вам плохо от этой ситуации.
Сил вам и мудрости! Проскакивает у вас в словах здравый смысл, дай Господь вам выйти из этого с наименьшими потерями.
С одной стороны жалко ее, с другой - я ей тоже самое говорила, что вам здесь сказали. Она обиделась на меня и мы долго не общались.
Порядочность — более обобщённое моральное качество, чем честность, доброта, благородство, великодушие, достоинство и другие частные высокоморальные человеческие качества, так как непременно предполагает их сочетание. Порядочность как моральное качество является категорией этики и входит в более широкое этическое понятие Добра"
Поддерживаю девочек выше, нашлись два абсолютно непорядочных человека с отсутствием каких-либо моральных норм, и при этом автор убеждает себя и всех нас в обратном.