269
Aнанимка
Любовный треугольник
9.09.09 22:47

Как часто ваши встречи?

Типа опрос.Сколько вашим отношениям?Как часто ваши встречи с любовником?и всегда ли секс или иногда можете пересечься просто так-потрындеть:)где происходят встречи и по чьей инициативе?
Что касательно меня:встречаемся 1,5 года,где-то раз в неделю романтик+иногда можем просто увидеться-поболтать за жизнь;)
Встречи на съемной квартире или у него на работе.В основном по его инициативе.
Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа опрос.Сколько вашим отношениям?Как часто ваши встречи с любовником?и всегда ли секс или иногда можете пересечься просто так-потрындеть:)где происходят встречи и по чьей инициативе?
Что касательно меня:встречаемся 1,5 года,где-то раз в неделю романтик+иногда можем просто увидеться-поболтать за жизнь;)
Встречи на съемной квартире или у него на работе.В основном по его инициативе.
Как у вас?
Aнанимка
два месяца,сейчас третье высшее получает два-три раза в неделю,кино рестораны,ищет квартиру для встреч,говорит не хочу тебя по гостиницам тоскать),гостиница,ну вот не можем мы просто так разойтись обязательно в машине перепихнемся если секса не было,а устроили типо культурное мероприятие).Инициатива всегда его,но может мало вместе просто пока.
)))))))))))))))))
2,5 года встречаемся. Вместе работаем, на работе шифруемся, даже в командировки ездим в разных купе :) Почти каждый день после работы гуляем, кафешки/киношки. Пару раз в неделю кафешки заканчиваются походом ко мне в квартиру...
Ночевать остается, но редко, под предлогом командировки, точнее продлевает ее себе сам на несколько дней )))
Затянуло
Не говорю про всех,но собрались жоны,у которых не доепчиГ))))))и мужики которые только могут в вирте
хвостом вильнуть,в реале не виляет по ходу.Я сама замужем,пишу не анонимно,мне по х надо знать мужу пусть узнает,в открытую не говорю,но сам знает ху из ху.
И на почту мальчики прекратите писать.Сами знаете про кого говорю.ЖЕАТИКИ епти
Осуждать конечно же никто не имеет права, НО девочки все возвращается бумерангом, поверте!!!!!!!
Встречаемся почти кажый день исключительно по его инициативе.
Сначала ресторан(т.к. он всегда после работы, голодый), потом ко мне. Квартиру для меня снял он поближе к его работе.
Почему то все любовницы считают, что мужчина с ними потому, что они такие супер-пупер:) Расскажу свою историю. Муж завел любовницу, она видимо себе надумала, что она такая крутая, особенная и т.д. и т.п.. Также как Наташа смс слала когда вздумается. Да еще сообщала мне анонимно, об измене мужа. Будто мне оно надо:) Я с ним до поры до времени, пока надо мне и удобно. Подарочки дорогие, которые в машине валялись жалко... В общем скоро он завел себе еще одну:))) А прежняя любовница так и верит что она - единственная неповторимая:) Короче, если мужик поднасрал жене, то вскоре и ваша очередь. А я смотрю со стороны и жду возможности, оставить всю эту грязь в прошлом навсегда. Уж мало осталось, надеюсь:)))))
Anonymous
А мы встречаемся три года, шикарные букетики, дорогие подарки, но дело даже не в этом, он мне просто дорогим человеком стал, приезжает 1-2 раза в неделю, как правило гуляем, а секс в машине, иногда в гостинице, но там мне не нравится. Дома любимый муж ждет, дитя, у него тоже жена, более того, наши семьи отлично друг друга знают :)
Anonymous
Вообще почему все обвиняют в измене мужа, любовницу-блин мужики у нас телята безропотные не соображают что делают! Мы все взрослые люди, знаем на что идём!
Anonymous
встречаемся год...
встречи - бывает и 2 раза в неделю (это чаще по работе:)), бывает раз в месяц...смс - тоже не каждый день
романтика сошла на нет давно, стихи и признания..но расставаться никто даже не думает, такими родными стали друг другу

потому что не устраиваем сцен после долгих молчаний, не спрашиваем "а был ли кто то кроме жены?"

оба несвободны, и оба понимаем, что это надолго...

очень странная связь

да, бывают вспышки с другими мужчинами, я не храню ему верность про мужа сейчас вообще молчу)
ленка
рере1977, спросить хочу...
Сережа, а вот скажите, каким образом мужчины определяют доступна женщина или нет? Ну не берем сейчас случаи, когда девушка действительно сама навязывается...
Вот Вы молодой мужчина, неженатый, наверняка с кем-то встречаетесь, т.е. по-любому, это внебрачные связи, значит девушка доступна и можно делать вывод, что и в браке она неверной женой?
А Вы сами, если уж такой моралист, то почему не женитесь на каждой, с кем переспали? Ну сами знаете, "как порядочный человек, я просто обязан на тебе жениться" :)

Тут, знаете ли, тоже можно усмотреть двойную мораль.
Значит, можно подумать, что Вы или Ваша девушка не способны потом создать крепкую семью? :)

А вообще, мне кажется, что стоит Вам только влюбиться и не до морали будет, можно бесконечно рассуждать как можно и как нельзя, только по отношению к самим себе это не срабатывает.

Девочки, те которые усмехнулись над тем что дома муж любимый, муж реально любимый, ни с кем бы жить совместно не хотела кроме него, принимаю его со всеми его недостатками. По поводу мужчины с которым встречаюсь, было высказывание что любимым не изменяют, ерунда,так получилось и теперь просто чужой мужчина стал очень близким человеком,он старше меня прилично и мне с ним интересно который дает мне очень много положительных эмоций, дома люблю Я а с этим мужчиной любят МЕНЯ. Что в этом плохого?!
Anonymous
Ребенок от мужа 100% Муж у меня первый мужчина в моей жизни был, а другой появился только через 1,5 года после рождения малыша. Так что ваши три копейки здесь не уместны :)
Anonymous
А кто вам сказал что муж знает? Ему не надо этого знать!
Anonymous
Вы пишите так от того, что на вас, видимо, совсем не обращают своего внимания умные, взрослые, состоятельные мужчины! Это минус вам как женщине!!!
Anonymous
Обедаем раз-два в неделю. Секс раз в две недели.Спустя полтора года- духовное общение с ним стало важнее сексуального. Но, по-прежнему секс на высоте. Не боимся экспериментировать. Пришло чувство стабильности и доверия. Уже полгода спим без резинки и ...задумываемся об общем ребенке
Я
Читаю и фигею, нищие мужики становятся все мельче и агрессивнее, от своей нереализованности в жизни начинают оскорблять женщин! Это уже диагноз...Мужчина! Следите за собой, за ртом своим,денЮшкоФФ побольше зарабатывайте, глядишь, и Вам кто нибудь даст, а то я смотрю Вы обзавидовались нормальным мужчинам то!! :) Если Вы неудачник, поверьте, женщины тут совсем не причем, если Вы храните верность, своей воображаемой девушке, то это совсем не значит , что реальные девушки все нищие шлюхи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения