75

муж женится на шефине

Охранник он у меня. А владелице предприятия за 60, вдова она.
Мы молодые, я на 6том месяце. Решили что пусть женятся, она свое предприятие на его имя переведет, ну а потом он с ней расстанется и я перееду, с ребенком уже, в особняк. Как вам такой план?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Охранник он у меня. А владелице предприятия за 60, вдова она.
Мы молодые, я на 6том месяце. Решили что пусть женятся, она свое предприятие на его имя переведет, ну а потом он с ней расстанется и я перееду, с ребенком уже, в особняк. Как вам такой план?
Anonymous
перевелись пЫсатели на еве:( низачот
У каждого своя мечта.У кого-то это - невменяемая шефиня, готовая почему-то бросить к ногам охранника всё свое имущество и самоуничтожиться, ну-ну.
Однако-же тяпница! Аффтар, пеши исчо! ;-)
Я уже решаю как преобустраивать особняк, где детскую сделать.
Старушку свезем в дом престарелых сразу же после пышной свадебной церемонии(она бедная уже купила билеты на Мальдивы, бедненькая)-в свадебное путешествие
Anonymous
Ой не, девы, это ж сам охранник пишет, мечтает он так! :)))
Anonymous
Кхм... Малолетка, дура-дурой)))
Ладно. Заболталась я тут с вами.
Мне надо в ЖК ехать. Старушка уже определила в распоряжение мужа машину с шофером.
автор
Это ярко желтый Проше последней модели
автор
Мне кажется тема исчерпана, а то через почаса у "бугая в камуфляже" и квартира, и я яхта, и ......., и футбольный клуб появятся
От желтого порше, да ещё в водителем я фигею
Не хотите знать как эволюционируют события-и не надо.
Вот вам напоследок фотография шефини. Мы с мужем долго копили чтоб он ей этот подарок подарил
http://i032.radikal.ru/0909/5d/169ae066c76f.jpg
автор
Спросите. У Вики Рябовой. Она спец по этой части! Но, думаю, что у вас гениальный план...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения