83
мстить или нет?
Мой муж изменял мне с замужней девушкой, об их связи я сама узнала (смс-ки, открыточки, почта). Муж любовницы, со слов моего мужа, узнал о связи от моего мужа, но у них разрыва не произошло, живут.
Сейчас между любовниками отношений нет, но мой муж ее любит, просит быть с ним, она не хочет, живет с мужем и муж не знает об их общении.
Вопрос: отомстить ли мне ей, сказать ли ее мужу об их общении, отдать ему их открыточки с любовными посланиями, или не делать пакостей.
Я в своей жизни никому никогда не пакостила, может не стоит начинать, но с другой стороны так хочется чтобы она все на себе ощутила, всю боль, которую я перенесла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж изменял мне с замужней девушкой, об их связи я сама узнала (смс-ки, открыточки, почта). Муж любовницы, со слов моего мужа, узнал о связи от моего мужа, но у них разрыва не произошло, живут.
Сейчас между любовниками отношений нет, но мой муж ее любит, просит быть с ним, она не хочет, живет с мужем и муж не знает об их общении.
Вопрос: отомстить ли мне ей, сказать ли ее мужу об их общении, отдать ему их открыточки с любовными посланиями, или не делать пакостей.
Я в своей жизни никому никогда не пакостила, может не стоит начинать, но с другой стороны так хочется чтобы она все на себе ощутила, всю боль, которую я перенесла
ситуация такова, что уйти пока мне некуда, снимать жилье денег нет, ребенку 7 месяцев, жду выхода на работу, он без работы, вынуждены жить вместе, а у него любовь блин.
Ну вроде я поняла, не буду мстить, не принесет наверно мне это облегченья
Ну вроде я поняла, не буду мстить, не принесет наверно мне это облегченья
Не надо мстить! Даже мысли об этом разрушают вас изнутри! Отомстив, сделаете хуже себе, а ей лишь чуть-чуть осложните жизнь на какое-то время и всё, ненависть и злость пытайтесь гнать от себя!, хуже от этого только вам.
Держитесь.
Ведите себя достойно.
мстить не надо. Не надо и всё!
Держитесь.
Ведите себя достойно.
мстить не надо. Не надо и всё!
Вы знаете, не мстите, оно того не стоит! Я когда то была тож елюбовницей (давно это было), когда между нами с ним было все практически закончено, я написала ему смс-ку, так сказать прощальную, жена прочитала и прилетела к нам домой со своим муженьком и решила моему мужу рассказать. Вы знаете как унизительно она выглядела. А еще хуже вел ОН себя.Но мой муж повел себя правильно,адекватно...он мне сказал:"Давай забудем все как страшный сон!" И все. Он ее подкаблучник, она выглядела в наших глазах просто отвратительно...Оно вам это все надо?
Anon
спасибо всем, решила, не буду)))стало легче
Зачем муж любящий другую? ничего говорить ненужно,мужа пнуть посильней,для далекого полета
Я знаю как можно хорошо отомстить! и не только ей но и мужу - станьте успешны, изменитесь в лучшую сторону, у вас уже нет иллюзий и вы сможете много добиться, и если года через 2-3 вы поймете, что хорошо что была она и вся эта ситуация, что благодаря этому вы стали сильнее и тд и тп- то это будет самое лучшее сведение счетов...
Anonymous
За что? За то, что Вы для мужа хуже нее? А не легче стать лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения